Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Diskon Kamar Hotel Meriahkan Hari Kemerdekaan Indonesia

Bali Tribune/ WISATAWAN - Kamar hotel dengan berbagai fasilitas diperlukan wisatawan saat mengunjungi suatu destinasi
balitribune.co.id | Denpasar - Agustus senantiasa identik dengan kemeriahan dan euforia rakyat Indonesia dalam menyambut merayakan Hari Kemerdekaan. Pada peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74, jaringan hotel di Tanah Air menghadirkan tiga program spesial untuk masyarakat diantaranya yaitu Kamar Merdeka, Berburu Hotel dan Serdadu (Serba Dapat Diskon Agustus) yang dapat diakses melalui aplikasi pemesanan kamar.
 
Hal ini mengingat Hari Kemerdekaan Indonesia yang diperingati tanggal 17 Agustus tahun ini jatuh pada akhir pekan, sehingga bisa menjadi momen istimewa bagi masyarakat untuk mengisi akhir pekan dalam nuansa kemeriahan peringatan kemerdekaan. 
 
VP Marketing & Growth salah satu jaringan hotel Indonesia, Rotsen Quispe dalam siaran persnya Selasa (13/8) menjelaskan Kamar Merdeka adalah flash sale yang menawarkan diskon harga kamar hingga 50% yang berlangsung hingga 22 Agustus 2019, setiap hari Minggu hingga Kamis. Flash sale diadakan tiga kali dalam sehari.
 
Kemudian Berburu Hotel ini memberikan kesempatan pelanggan untuk mencari kamar dengan harga hanya Rp 17.000 per malamnya. "Pelanggan cukup membuka aplikasi dan mencari banner tema kemerdekaan yang bertuliskan Berburu Hotel," jelasnya. 
 
Setelah masuk ke dalam banner tersebut, pelanggan hanya perlu menjawab dua pertanyaan mudah yang diberikan oleh aplikasi pemesanan kamar hotel tersebut berkenaan dengan pengetahuan umum Indonesia. Jika jawaban benar, pelanggan akan mendapatkan kode referensi beserta nama hotel yang dituju di kota pilihan.
 
Selanjutnya adalah Serba Dapat Diskon Agustus ini memberikan potongan harga sebanyak 40% maksimal Rp 100 ribu di beberapa hotel tertentu. Di aplikasi, pelanggan bisa mencari dan menikmati kamar Serdadu yang berlangsung sampai 31 Agustus 2019.
 
“Perayaan kemerdekaan yang bertepatan dengan akhir pekan ini menjadi kesempatan bagi masyarakat untuk menikmati waktu berkualitas dengan orang-orang terdekat. Dengan adanya program-program diskon kamar, masyarakat dapat turut merayakan kemerdekaan Indonesia dengan momen berkesan bersama keluarga maupun teman-teman terdekat," urainya. (u)
wartawan
Ayu Eka Agustini

Bupati Sanjaya Apresiasi Tabanan Hustle 3x3 Vol 2, Tegaskan Komitmen Cetak Atlet Basket Berprestasi

balitribune.co.id | Tabanan - Semangat pembinaan atlet basket usia dini mewarnai pelaksanaan Tabanan Hustle 3x3 Vol 2 yang digelar Perbasi Kabupaten Tabanan selama tiga hari, mulai 10 hingga 12 Juli 2026, di Lapangan Basket Alit Saputra Tabanan. Sebagai wujud dukungan terhadap pembinaan olahraga sekaligus pengembangan potensi generasi muda, Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Bangun Ulang Patung Catur Muka, Hadirkan Ikon Kota yang Lebih Monumental

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan, dan Kawasan Permukiman (PUPR) akan membangun Patung Catur Muka baru sebagai bagian dari penataan kawasan strategis Jalan Gajah Mada pada Tahun Anggaran 2026. Patung yang menjadi salah satu ikon Kota Tabanan itu akan dibangun di lokasi yang sama dengan patung lama, namun dengan dimensi yang lebih besar sehingga tampil lebih monumental.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Asics Novablast 6 Kapan Rilis? Lihat Review Menariknya

balitribune.co.id | Asics Novablast 6 kapan rilis emang selalu menjadi pertanyaan para penggemar sepatu ini karena telah ditunggu-tunggu kehadirannya untuk mengetahui spesifikasi unggulan yang dibawa. Sepatu ini telah resmi dirilis secara global di tanggal 1 Juli 2026 dan untuk sekarang ini sudah tersedia di berbagai toko resmi Asics  ataupun seller perlengkapan lari. 

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Klungkung dan PT SMI Teken Pinjaman Rp18 Miliar untuk Penataan Kawasan Pura Watuklotok

balitribune.co.id I Semarapura - Pemerintah Kabupaten Klungkung menandatangani Perjanjian Pinjaman Daerah tahap kedua dengan PT Sarana Multi Infrastruktur (Persero) atau PT SMI senilai Rp18.000.000.000 untuk mendukung pengembangan infrastruktur sektor pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Penerbitan SIM Sesuai Prosedur, Oknum Diduga Pemeras Diproses Hukum

balitribune.co.id I Denpasar - Menyikapi beredarnya video di media sosial yang menampilkan dugaan pelayanan pembuatan Surat Izin Mengemudi (SIM) di luar prosedur di Satpas SIM Polresta Denpasar, Satlantas Polresta Denpasar memastikan telah mengambil langkah cepat dengan melakukan pemeriksaan internal terhadap oknum anggota yang diduga terlibat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.