Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Disperindag Gelar Pasar Murah

Bali Tribune/ Kadisperindag Bangli I Wayan Gunawan



balitribune.co.id | Bangli - Serangkian hari raya Galungan dan Kuningan Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) menggelar pasar murah. Kegiatan pasar murah menggandeng beberapa suplayer.

Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan I Wayan Gunawan mengatakan serangkian menyambut hari raya Galungan  dan Kuningan pihaknya rutin gelar pasar pasar murah. Adapun dalam pasar murah produk yang dijual tentu lebih murah dari harga pasaran. ”Dalam pasar murah kami menggandeng beberapa suplayer dan komoditi yang dijual lebih murah dari harga di pasar,” ungkapnya, Selasa (2/11/21).

Kata Wayan Gunawan, pasar murah dilaksanakan  di dua tempat yakni pada Rabu ( 3/11) dilaksanakan di Lapangan Umum Tanggahan Peken, Desa Sulahan, Kecamatan Susut dan pada hari Kamis (4/11) di  Lapangan Umum Desa Tamanbali, Kecamatan Bangli. Tujuan di gelar pasar murah tiada lain  untuk memberikan kesempatan pada warga membeli produk yang tentu di bawah harga pasar. “Kondisi pandemi tentu rumng ini sangat membantu warga,” sebutanya.

 Untuk kegiatan pasar murah, kata Wayan Gunawan akan menyasar emnpat kecamatan, untuk kecamatan Tembuku dan Kintamani di gelar jelang hari raya Kuningan. ”Harapan kami warga bisa memanfaatkan kegiatan pasar murah,” ungkapnya.

wartawan
Redaksi

Sukses Raih Penghargaan Top 45 Inovasi Pelayanan Publik, RPKD Ditinjau Deputi Kemenpan RB Sebagai Praktik Baik Radio Inklusi

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah sukses mendulang prestasi skala nasional sebagai Top 45 Inovasi Pelayanan Publik, Radio Publik Kota Denpasar (RPKD) 92,6 FM lewat Inovasi Radio Inklusi Menuju Kota Denpasar Maju dan Jaya (Raditya) menerima kunjungan dari Deputi Pelayanan Publik Kementerian PANRB, Otok Kuswandaru yang diterima Sekda Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya di Dharma Negara Alaya Denpasar, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Viral! Begini Kondisi Terkini TPA Suwung Saat Dicek Kapolresta Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar – Menyikapi viralnya video di media sosial terkait adanya sopir truk yang memaksa masuk ke TPA, Kapolresta Denpasar Kombes Pol. Leonardo D. Simatupang, S.I.K., M.H. turun langsung melakukan pengecekan situasi terkini di TPA Suwung pada Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polda Bali Kembali Kecolongan, Mabes Polri Tunjukkan Taring Berantas Narkoba di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Untuk ke tiga kalinya kurang dari sebulan Polda Bali kecolongan. Dan Subdit Narkoba Bareskrim Mabes Polri terus menunjukkan taringnya dalam memberantas narkoba di Bali. Setelah menggerebek sebuah tempat hiburan malam ternama di Denpasar, dua pekan lalu, Mabes Polri kembali menggerebek dua tempat hiburan malam di Denpasar pada Kamis (2/4/2026) dini hari. Ada apa dengan Polda Bali?

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Dukung Temu Wicara UMKM dan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menyatakan dukungan penuh terhadap pelaksanaan temu wicara bersama UMKM terkait Hak Kekayaan Intelektual (HKI) dan Manajemen Usaha, yang dirangkaikan dengan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026, yang digelar di Kabupaten Klungkung, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.