Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Disperindag Gelar Pasar Murah

Bali Tribune/ Kadisperindag Bangli I Wayan Gunawan



balitribune.co.id | Bangli - Serangkian hari raya Galungan dan Kuningan Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) menggelar pasar murah. Kegiatan pasar murah menggandeng beberapa suplayer.

Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan I Wayan Gunawan mengatakan serangkian menyambut hari raya Galungan  dan Kuningan pihaknya rutin gelar pasar pasar murah. Adapun dalam pasar murah produk yang dijual tentu lebih murah dari harga pasaran. ”Dalam pasar murah kami menggandeng beberapa suplayer dan komoditi yang dijual lebih murah dari harga di pasar,” ungkapnya, Selasa (2/11/21).

Kata Wayan Gunawan, pasar murah dilaksanakan  di dua tempat yakni pada Rabu ( 3/11) dilaksanakan di Lapangan Umum Tanggahan Peken, Desa Sulahan, Kecamatan Susut dan pada hari Kamis (4/11) di  Lapangan Umum Desa Tamanbali, Kecamatan Bangli. Tujuan di gelar pasar murah tiada lain  untuk memberikan kesempatan pada warga membeli produk yang tentu di bawah harga pasar. “Kondisi pandemi tentu rumng ini sangat membantu warga,” sebutanya.

 Untuk kegiatan pasar murah, kata Wayan Gunawan akan menyasar emnpat kecamatan, untuk kecamatan Tembuku dan Kintamani di gelar jelang hari raya Kuningan. ”Harapan kami warga bisa memanfaatkan kegiatan pasar murah,” ungkapnya.

wartawan
Redaksi

Warga Sepakat, Lahan Tahap II Turyapada Tower Dibebaskan

balitribune.co.id I Singaraja - Pembangunan tahap II Turyapada Tower KBS 6.0 Kerthi Bali di Desa Pegayaman, Sukasada, Buleleng dipastikan berjalan lancar. Gubernur Bali Wayan Koster bersama masyarakat setempat telah menyepakati pembebasan lahan untuk perluasan proyek menara komunikasi ikonik tersebut, Minggu (17/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Buleleng: Pokir dan Hibah Bersih dari Korupsi

balitribune.co.id I Singaraja - Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra dan Wakil Bupati Gede Supriatna menggelar pertemuan tertutup dengan Ketua DPRD Buleleng Ketut Ngurah Arya di Ruang Rapat Ketua Dewan, Senin (18/5/2026). 

Rapat lintas fraksi ini digelar guna menyamakan persepsi tata kelola pemerintahan pasca-adanya catatan administratif dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI dan atensi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

PKB 2026, Disparbud Bangli Perbanyak Keterlibatan Seniman Muda

balitribune.co.id I Bangli - Kabupaten Bangli direncanakan mengikuti sebanyak 10 materi dari 16 materi yang akan dilaksanakan pada Pesta Kesenian Bali (PKB) tahun 2026. Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) Kabupaten Bangli, memastikan pada PKB tahun ini lebih banyak melibatkan seniman muda.

Baca Selengkapnya icon click

Dituntut Bertransformasi, LPD Diajak Sukseskan Subsidi Kredit PMI

balitribune.co.id I Negara - Sebagai lembaga perkreditan yang berada ditengah-tengah kehidupan masyarakat/krama di wewidangan desa adat, Lembaga Perkreditan Desa (LPD) kini dituntut bertransformasi. Badan usaha milik desa adat ini diharapkan tidak hanya bersaing dengan suku bunga kredit yang rendah, tetapi juga bersinergi dengan program daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Harga Bahan Pokok di Denpasar Terpantau Stabil

balitribune.co.id I Denpasar - Satgas Saber Pangan Polda Bali menggelar inspeksi mendadak (sidak) pengawasan harga dan distribusi bahan pokok penting (Bapokting) di Pasar Kreneng, Denpasar, Senin (18/5/2026) pagi. Langkah ini diambil untuk memastikan keterjangkauan harga sekaligus menjamin keamanan serta mutu pangan di tingkat pedagang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.