Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Distribusikan Sembako Kemenparekraf RI Tahap III

Bali Tribune/ SEMBAKO - Polres Tabanan distribusikan sembako Kemenparekraf RI Tahap III.
Balitribune.co.id | Tabanan - Setelah sukses menyalurkan Batuan sembako tahap I dan II kepada masyarakat, khususnya pelaku pariwisata yang terdampak Covid-19 di Kabupaten Tabanan, kerjasama pendistribusian sembako antara Polda Bali dengan Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif RI terus berlanjut.
 
Seperti halnya di Tabanan. Secara simbolis, Senin (15/6), Kapolres Tabanan AKBP Mariochristy P.S. Siregar kembali mendistribusikan Sembako tahan III dari Kemenparekraf RI kepada para jajaran Polsek, untuk selanjutnya akan dibagikan dan diserahkan langsung secara door to door oleh Bhabinkamtibmas kepada pelaku Pariwisata yang terdampak Covid-19, baik yang dirumahkan maupun yang di PHK. “Hari ini bantuan tersebut, kita distribusikan kepada penerima yang berhak sesuai dengan daftar nama dan alamat yang diberikan oleh Kemenparekraf RI,” jelas Kapolres.
 
Pihaknya memerintahkan agar tugas pendistribusian ini dilaksanakan dengan tulus ikhlas, dan dilandasi dengan pengabdian untuk berbuat amal kepada masyarakat. “Saat inilah kesempatan kita untuk selalu berbuat kebajikan, sehingga menjadi ladang amal bagi kita,” tegas Kapolres.
 
Adapun jumlah bantuan tahap ke III dari Kemenparekraf RI tersebut, yakni sebanyak 1.631 paket. Di mana bantuan akan diserahkan kepada masyarakat Tabanan. Yakni di Kecamatan Baturiti sebanyak 242 paket, Kediri 317 paket, Kerambitan 111 paket, Marga 113 paket, Penebel 269 paket, Pupuan 97 paket, Selemadeg 182 paket, Tabanan 224 paket, dan di Polres 76 paket. 
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Saya Minta Maaf

balitribune.co.id | "Saya minta maaf". Itulah kata-kata yang keluar dari lisan Gubernur Bali Wayan Koster (Pak Koster) saat berdialog dengan para mahasiswa di wantilan kompleks rumah rakyat, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali, pada tanggal 22 April 2026 yang lalu. Awalnya, para calon pemimpin bangsa itu menggelar aksi dan menuntut dialog terbuka tentang "Bali Darurat Sampah" di Kantor DPRD Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Ditengah Dinamika Ekonomi, Bank Terus Mengembangkan Solusi Keuangan Terintegrasi

balitribune.co.id | Denpasar - Tahun 2026 ini kinerja bank menunjukkan kekuatan model bisnis yang seimbang antara pertumbuhan dan kehati-hatian. Bahkan bank pun masih mencatatkan keuntungan ditengah dinamika ekonomi. Presiden Direktur salah satu bank swasta, Parwati Surjaudaja mengatakan, bank melihat momentum pertumbuhan yang tetap terjaga di awal tahun 2026. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Peringatan Hari Pendidikan Nasional 2026 dan Seminar Pendidikan

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri kegiatan Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2026 yang dirangkaikan dengan seminar pendidikan yang diselenggarakan oleh PGRI Cabang Kuta Utara di SMK Pratama Widya Mandala. Jumat (1/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Sosialisasi Rencana Pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Rencana pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali di kawasan bekas Sari Club, yang merupakan titik utama tragedi Bom Bali 2002, mulai disosialisasikan kepada masyarakat. Sosialisasi digelar di Balai Banjar Pengabetan, Kuta, Sabtu (2/5/2026), sebagai bagian dari tahapan awal pembangunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

May Day Denpasar: Kolaborasi, Bukan Aksi

balitribune.co.id I Denpasar - Peringatan Hari Buruh Internasional (May Day) 2026 di Kota Denpasar berlangsung khidmat dan penuh kebersamaan di Pantai Sidakarya, Jumat (1/5/2026). Mengusung tema Kolaborasi Bersama Mewujudkan Kemajuan Industri dan Kesejahteraan Pekerja, momentum ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus apresiasi bagi ribuan pekerja di ibu kota Provinsi Bali tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.