Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ditabrak Truk, Pengendara Motor Tewas di Tempat

Bali Tribune / EVAKUASI - Petugas melakukan evakuasi seorang pengendara sepeda motor, Ni Kadek Martini (21) yang tewas ditabrak truk.
balitribune.co.id | DenpasarKecelakaan lalulintas (Lakalantas) maut terjadi di Jalan By Pass I Gusti Ngurah Rai Median Canang Sari Denpasar, Minggu (15/1) jam 09.18 Wita. Seorang pengendara sepeda motor, Ni Kadek Martini (21) tewas ditabrak truk.
 
Kasi Humas Polresta Denpasar, AKP I Ketut Sukadi menjekaskan tabrakan maut berawal dari korban yang mengendarai sepeda motor jenis honda vario bernomor polisi DK 3405 TC bergerak dari arah utara ke selatan. Kemudian wanita asal Banjar Dinas Anyar Selumbung Manggis, Karangasem itu ditabrak dari belakang oleh mobil truk bernomor polisi B 9620 UEU. Namun sang sopir kabur bersama truk yang dikendarainya itu.
 
"Mobil truknya meninggalkan lokasi kejadian dan sedang dalam pencarian anggota di lapangan," ungkapnya. 
 
Akibat kejadian itu, korban mengalami luka terbuka pada kepala bagian belakang, luka lecet pada pinggang kiri dan meninggal dunia di lokasi kejadian.
 
"Diduga kuat pengendara truk ini kurang berhati - hati karena kondisi jalan di lokasi kejadian, jalannya lurus, ruas jalan besar, arus lalulintas normal dan jalan beraspal," kata Sukadi. 
wartawan
RAY
Category

Peringati Hari Kartini dengan "Sekar Badung" 2026 Dorong Perempuan Lebih Berdaya, Kreatif dan Mandiri

balitribune.co.id | Mangupura - Memperingati Hari Kartini yang jatuh pada 21 April 2026, Pemerintah Kabupaten Badung bersama Tim Penggerak (TP) PKK Badung menggelar Perayaan Puncak "Semangat Kartini (Sekar) Badung" Tahun 2026 yang dipusatkan di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Selasa (21/4/2026). Acara ini dihadiri Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta, Ketua DPRD Badung Gusti Anom Gumanti, Ketua TP.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kisah Bayi Lutung Jawa, Hasil Beli yang Berakhir di Pusat Konservasi

balitribune,co.id | Denpasar - Upaya penyelamatan satwa liar kembali dilakukan Balai Konservasi Sumber Daya Alam (KSDA) Bali melalui tim Wildlife Rescue Unit (WRU). Dalam operasi terbaru, dua satwa dilindungi berhasil diamankan dari lokasi berbeda, yakni seekor elang tikus dari Kabupaten Tabanan dan seekor bayi lutung jawa dari Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Hambat Investasi, Aturan RDTR Singaraja Dicabut

balitribune.co.id | Singaraja - Tren investasi di Kabupaten Buleleng menunjukkan grafik peningkatan yang cukup signifikan. Peningkatan ini didominasi oleh masuknya Penanaman Modal Asing (PMA). Meski demikian, Pemerintah Kabupaten Buleleng terus melakukan evaluasi dan penyesuaian regulasi agar iklim investasi berjalan semakin lancar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gumitir Bersemi, Petani Bali Semringah

balitribune.co.id | Mangupura - Sejumlah petani bunga gumitir di Petang Kabupaten Badung mengaku saat ini cuaca yang cenderung cerah sangat mendukung hasil panen bunga gumitir. Ditemui saat panen bunga gumitir di Petang, Selasa (21/4), Jero Pudak mengatakan, bersama tiga orang petani lainnya dalam sehari panen bunga gumitir sebanyak 3 pikul bunga yang kerap digunakan untuk ritual Hindu di Bali. 

Baca Selengkapnya icon click

Walikota Jaya Negara Tandatangani PKS PSEL Tahap I, Langkah Nyata Pemkot Denpasar Atasi Sampah

balitribune.co.id | Jakarta - Pemerintah Kota Denpasar terus memperkuat langkah strategis dalam menjawab tantangan pengelolaan sampah perkotaan melalui percepatan pembangunan Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.