Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ditinggal Mandi, Sepeda Motor Raib

Bali Tribune / TKP sepeda motor yang hilang di Banjar Tembuku Kaja, Bangli

balitribune.co.id | BangliI Ketut Sudarmanta kehilangan sepeda motor Honda Scoopy DK 5279 PL pada Minggu (19/12/) sekitar pukul 11.00 wita. Sepeda motor tersebut di parkir di pinggir jalan. Sementara pemiliknya pergi mandi. 

Informasi yang terhimpun Bali Tribune, Minggu sekitar pukul 11.00 wita Ketut Sudarmanta pergi mandi di sumber air yang ada di Banjar Tembuku. Pemuda asal Banjar Penida Kelod, Desa/Kecamatan Tembuku ini menuju ke lokasi pemandian seorang diri dengan mengendarai sepeda motor. Kemudian sepeda motor di parkir di pinggir jalan. 

Sedangkan lokasi sumber air ada di bawah yang jaraknya sekitar 30 meter dari lokasi parkir. Selang beberapa waktu, Ketut Sudarmanta selesai mandi dan kembali ke lokasi parkir. Namun begitu sampai di lokasi, motor Honda Scoopy sudah hilang. 

Pihaknya berupa mencari di sekitar lokasi tetapi tidak juga ada hasil. Akhirnya kasus tersebut dilaporkan ke pihak berwajib. 

Kapolres Bangli, AKBP I Gusti Agung Dhana Aryawan saat dikonfirmasi membenarkan adanya laporan kasus pencurian. Kasus kini ditangani Polsek Tembuku. "Kasus masih di dalami. Petugas sedang melakukan penyelidikan," ungkapnya. 

Disisi lain, korban Ketut Sudarmanta masih memegang kunci sepeda motor. Diduga pelaku menggunakan kunci palsu. Akibat kejadian tersebut korban mengalami kerugian jutaan rupiah.

wartawan
SAM
Category

Besok, 24 Atlet Dunia Jajal Ekstremnya Red Bull Cliff Diving di Nusa Penida

balitribune.co.id | Nusa Penida - Pantai Kelingking di Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Bali, resmi ditetapkan sebagai lokasi pembuka ajang olahraga ekstrem bertaraf internasional, Red Bull Cliff Diving World Series 2026. Kompetisi bergengsi ini akan berlangsung selama tiga hari, mulai Kamis (21/5) hingga Sabtu (23/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Peringatan Harkitnas ke-118 di Badung, Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara

balitribune.co.id | Mangupura - Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) ke-118 di Kabupaten Badung berlangsung khidmat, Rabu (20/5/2026) di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem Badung. Bertindak selaku Inspektur Upacara, Sekda Badung Ida Bagus Surya Suamba. Tema peringatan Harkitnas tahun ini "Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Desak Percepatan Pembenahan Tiga RS Daerah, Putu Parwata Minta Badung Prioritaskan Layanan Kesehatan

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Badan Kehormatan DPRD Badung, I Putu Parwata, mendesak Pemerintah Kabupaten Badung mempercepat pembenahan tiga rumah sakit daerah guna meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan masyarakat. Menurutnya, sektor kesehatan merupakan urusan wajib daerah yang harus mendapat prioritas penuh dari pemerintah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Arya Wibawa Pastikan Proyek PSEL Berjalan Dinamis

balitribune.co.id I Denpasar - Masyarakat Pesanggaran Denpasar melakukan penolakan terhadap pembangunan Pengolahan Sampah Menjadi Energi Listrik (PSEL) yang akan dilakukan di lahan milik Pelindo. Hal ini dibuktikan dengan terpampang Baliho penolakan yang terpasang di dua tempat tepat di depan lahan pembangunan PSEL milik Pelindo ini, Rabu (20/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

PLTU Celukan Bawang Kenalkan Listrik ke Pelajar

balitribune.co.id I Singaraja - Momentum Hari Kebangkitan Nasional, Rabu (20/5/2026), dimanfaatkan PLTU Celukan Bawang untuk membuka ruang edukasi bagi pelajar. Pembangkit listrik tenaga uap tersebut mengundang puluhan siswa dari lima SMP di sekitar wilayah operasional untuk mengenalkan proses kerja pembangkit dan pelestarian lingkungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.