Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ditinggal Pulang Kampung, Anak Tewas di Hotel

Bali Tribune/ Jenazah korban dievakuasi dari kamar hotel Panorama Cottage I
Balitribune.co.id | Denpasar - Seorang pria, Putu Eka Wahyudi (24) ditemukan tewas di hotel Panorama Cottage I kamar nomor 12, Jalan Sriwijaya Kelurahan Legian, Kuta, Badung, Sabtu (28/9) pukul 23.00 Wita. 
 
Jenasah korban pertama kali ditemukan oleh bapaknya, I Made Suwastra (51) setelah datang dari kampung di Banjar Cepake, Desa Pangiayangan, Kecamatan Pekutatan, Jembrana.
 
Kanit Reskrim Polsek Kuta, IPTU I Putu Ika Prabawa mengarakan, saat ditemukan korban sudah dalam keadaan kaku. Pada telinganya terpasang headset. Korban berada pada kamar nomor 12 hotel tersebut karena memang mereka tinggal di sana. 
 
Sebelumnya orang tua korban yang merupakan pegawai hotel tersebut tinggal di mess. Karena mess sedang dalam renovasi untuk sementara Made Suwastra bersama keluarganya tinggal di kamar tersebut. 
 
"Korban memang tinggal di Panorama Cottage I bersama orang tuanya, Made Suwastra yang kerja di Panorama Cottage I. Sebelumnya tinggal di mess. Karena Mess dalam tahap perbaikan maka korban dan orang tuanya untuk sementara tinggal di kamar kamar hotel tersebut," ungkapnya. 
 
Pada saat masuk kamar hotel, Made Suwastra melihat korban sudah dalam keadaan kaku. Ia kemudian memanggil satpam untuk melihat kondisi korban. 
 
"Bapak korban mengaku terakhir bertemu anaknya pada 27 September 2019 sebelum pulang kampung. Bapaknya bilang bahwa anaknya (korban) tidak memiliki riwayat sakit," terang Ika Prabawa.
 
Kejadian itu akhirnya dilaporkan ke Polsek Kuta. Mendapat laporan tersebut jajaran Polsek Kuta mendatangi hotel tersebut untuk melakukan olah TKP. 
 
Dalam olah TKP, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. Jenazah korban kemudian dievakuasi ke RSUP Sanglah Denpasar. "Tidak ada tanda - tanda kekerasan pada tubuhnya. Untuk memastikan penyebab kematian korban, jenazah korban akan dilakukan otopsi," ujarnya.
 
Selain itu, ditemukan juga barang-barang di dekat jenazah korban, seperti satu botol air mineral sisa setengah botol, satu celana panjang warna hitam diduga milik korban, di sebelah kaki korban, satu pasang head set, satu unit HP iPhone 6s warna grey. 
wartawan
Redaksi
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

SSB Manistutu United Raih Runner-Up Piala Dunia Anak Indonesia 2026

balitribune.co.id I Negara - Tim Sekolah Sepak Bola (SSB) Manistutu United KU-12 asal Desa Manistutu, Melaya kembali berhasil berprestasi di tingkat nasional. Tim asuhan Coach I Gede “Rahdur" Pujayadi tersebut berhasil keluar sebagai Juara 2 (Runner-Up) Nasional dalam ajang bergengsi  Piala Dunia Anak Indonesia 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

New Honda Stylo 160 Warna Burgundy Tampil Memukau di Konser Poliponi Bali

balitribune.co.id | Gianyar - Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda di wilayah Bali, sukses menyapa ribuan masyarakat dalam gelaran konser musik paling bergengsi, Poliponi Bali. Berlokasi di Bali United Training Center pada Sabtu (4/7/2026), Astra Motor Bali secara khusus menghadirkan warna spesial terbaru yang tengah menjadi tren, yaitu Burgundy, pada skutik premium fashionable terfavorit, New Honda Stylo 160.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Bersinergi dengan Kejati Bali Gelar Aksi Bersih Pantai dan Pelepasan Tukik

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung bersama Kejaksaan Tinggi (Kejati) Bali menggelar aksi bersih pantai dan pelepasan tukik di Pantai Kuta, Sabtu (4/7/2026). Aksi pelestarian pesisir di Shelter Kebencanaan Baruna ini menjadi pembuka rangkaian Bazar Pelayanan Publik 2026 yang diinisiasi oleh Kejati Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Kodim Tabanan Mulai Kaji Lokasi untuk Program TMMD 2027

balitribune.co.id I Tabanan – Kodim 1619/Tabanan mulai mematangkan rencana pelaksanaan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) yang dijadwalkan bergulir pada 2027 mendatang.

Saat ini, otoritas militer di Tabanan tersebut sedang melakukan kajian intensif untuk menentukan lokasi yang paling memerlukan bantuan infrastruktur fisik. Proses survei lapangan ini dilakukan dengan melibatkan pemerintah desa serta masyarakat secara langsung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.