Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dojo Koarmada II Raih 2 Emas

Bali Tribune/ EMAS -- Dojo Koarmada II meraih 2 medali emas dalam ajang Walikota Surabaya International Open Karate Championship 2019.
balitribune.co.id | Surabaya - Bersama dengan Sea Ghost Pasmar 2, Dojo Koarmada II berhasil meraih 2 medali emas dalam ajang Walikota Surabaya International Open Karate Championship 2019 yang digelar FORKI Surabaya di DBL Arena, Gedung Graha Pena, Surabaya.
 
Dalam kejuaraan international tersebut, duta Dojo Koarmada II Letda Laut (P) Kusnul Cahyono juga berhasil meraih perak pada kelas kata perorangan antar master putra. 
 
Ketua Kontingen Dojo Koarmada II Letkol Laut (P) Edi Kuswanto menyampaikan dalam kejuaraan ini, TNI AL diwakili Dojo Koarmada II dan Sea Ghost Pasmar 2 yang berhasil mengoleksi 2 medali emas, 5 perak, dan 7 perunggu.
 
“Hasil ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi Karateka TNI AL. Mengingat, kejuaraan ini bersifat internasional, di sisi lain ajang ini merupakan sarana introspeksi untuk terus mengembangkan beladiri karate pada generasi junior,” terang Letkol Edi Kuswanto.
 
Edi berharap dengan kemampuan yang dimiliki oleh karateka Dojo Koarmada II khususnya menjadi bekal untuk meraih prestasi yang lebih baik lagi nantinya dalam ajang berskala nasional maupun internasional lainnya.
 
Pengurus FORKI Kota Surabaya selaku penyelenggara menyediakan hadiah total uang tunai sebesar Rp100 juta. Selain Indonesia, juga ada perwakilan dari Brunei Darusalam, Malta, dan Malaysia, yang keseluruhan diikuti 1.800 peserta dari 94 kontingen.
 
Kegiatan ini mempertandingkan beberapa kategori, yaitu pra usia dini, usia dini, pra pemula, pemula, cadet, junior, under 21, senior, TNI/Polri dan antar master.(u)
wartawan
Djoko Moeljono
Category

Dua Perempuan Jebolan IPDN Dipercaya Pimpin Kecamatan, Sejumlah Pejabat Tabanan Berganti Posisi

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melakukan pelantikan dan pengambilan sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tabanan, Kamis (13/8/2026). Sejumlah pejabat dilantik dan dipercaya menempati jabatan strategis, mulai dari kepala perangkat daerah, camat, sekretaris perangkat daerah hingga kepala bagian.

Baca Selengkapnya icon click

Permudah Perawatan Sepeda Motor Honda, Astra Motor Center Denpasar Hadirkan Layanan Inovatif "Drop & Go"

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Center Denpasar kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan pelayanan purna jual terbaik dan kemudahan bagi para pengguna sepeda motor Honda di Bali. Menjawab kebutuhan masyarakat yang makin dinamis dan membutuhkan efisiensi waktu, Astra Motor Center Denpasar menghadirkan inovasi layanan servis bertajuk "Drop & Go" di Bengkel Resmi Honda (AHASS).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Tegaskan Kolaborasi Eksekutif-Legislatif dalam Penyusunan KUA-PPAS 2027 dan Perubahan KUA-PPAS 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menghadiri Rapat Paripurna ke-7 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2026 dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Tahun Anggaran 2027, yang dilanjutkan dengan Rapat Paripurna ke-8 dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Perubahan KUA dan Perubahan PPAS Tahun Anggaran 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Pimpin Upacara Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Tekankan Ketulusan dan Semangat Bersama Wujudkan Bali Era Baru

balitribune.co.id | Tabanan – Memperingati Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M. bertindak sebagai Inspektur Upacara yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati Tabanan, Jumat (14/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Beli Motor Honda Impian Makin Mudah di "Merdeka Fest Virtual Exhibition", Nikmati DP Ringan dan Bunga Spesial

balitribune.co.id | Denpasar - Memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali menghadirkan “Merdeka Fest Virtual Exhibition”, sebuah program pameran virtual yang menawarkan beragam kemudahan dan keuntungan bagi masyarakat Bali untuk memiliki sepeda motor Honda impian.

Baca Selengkapnya icon click

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.