Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Donasi dari Hoki Bank dan BPJS Untuk Warga Terdampak Banjir

Bali Tribune/ DONASI - Bupati Suwirta menerima donasi dari dermawan untuk warga terdampak bencana banjir.



balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menerima donasi yang diserahkan Komisaris Utama Hoki Bank, Bhakti Perdana Dalini berupa 2 ton beras untuk Masyarakat terdampak bencana banjir bandang di Nusa Penida bertempat di Depan Kantor Bupati Klungkung pada Senin (20/12/2021).

Bupati Suwirta menyampaikan ucapan terimakasih atas donasi yang diberikan, dan Bupati Suwirta menyatakan donasi ini akan didata oleh Instansi terkait yang kemudian akan disalurkan kepada Korban yang terdampak bencana Banjir Bandang di Nusa Penida. "Semoga bantuan yang diberikan dapat membantu meringankan warga kami yang terdampak banjir bandang di Nusa Penida," harap Bupati Suwirta.

Komisaris Utama Hoki Bank, Bhakti Perdana Dalini mengharapkan semoga bantuan ini dapat membantu meringankan beban masyarakat Nusa Penida. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kalak BPBD Klungkung I Putu Widiada, Kepala Dinas Sosial P3A I Gusti Agung Gede Putra Mahajaya, serta instansi terkait lainnya.

Di hari yang sama, Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menerima donasi yang diserahkan Kepala BPJS Kesehatan Cabang Klungkung Elly Widiani berupa 1 ton beras untuk Masyarakat terdampak bencana banjir bandang di Nusa Penida.

wartawan
SUG
Category

Geger! Potongan Tubuh Manusia Bertato Bunda Maria Ditemukan di Pantai Ketewel Gianyar

balitribune.co.id | Gianyar - Menyusul temuan tubuh manusia yang sudah berupa kerangka tanpa kepala di pantai Ceningan, Nusa  Penida, kali initemuan potongan tubuh manusia kembali gegerkan Warga Desa Ketewel, Sukawati, Gianyar. Entah ada kaitannya atau tidak, potongan tubuh berupa kepala dan bagian tubuh lainnya ditemukan terdampar di Muara Sungai Wos Teben, Banjar Keden, Ketewel, Sukawati, Kamis (26/2/2026) pagi.

Baca Selengkapnya icon click

Sudah 5 Tahun Terkunci, Warga Terdampak Tol Gilimanuk-Mengwi Desak Pemerintah Buka Pemblokiran Aset

balitribune.co.id | Tabanan – Forum Perbekel Desa Terdampak Tol Gilimanuk-Mengwi menuntut kejelasan resmi dari pemerintah terkait status lahan warga menyusul berakhirnya masa berlaku penetapan lokasi (Penlok) atas rencana proyek tersebut. Para kepala desa mendesak agar pemblokiran aset segera dibuka secara formal agar masyarakat bisa kembali mengelola lahan mereka, baik untuk keperluan transaksi jual beli maupun agunan perbankan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Beda Fakta dengan Pertamina, Peneliti Temukan Residu Minyak Terendap di Akar Mangrove Tahura

balitribune.co.id | Denpasar - Hasil uji laboratorium terhadap sampel sedimen dan air di kawasan hutan mangrove milik KSOP dan Pelindo mengungkap fakta baru. Tanah di sekitar perakaran (rhizosfer) mangrove dinyatakan positif tercemar senyawa hidrokarbon yang identik dengan bahan bakar minyak jenis diesel atau solar.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Gus Par Dukung Percepatan Government Technology dan Transformasi Digital Pelayanan Publik

balitribune.co.id | Amlapura - Pemerintah Kabupaten Karangasem menegaskan komitmennya dalam mendukung percepatan implementasi Government Technology (GovTech) sebagai langkah strategis menuju transformasi digital pemerintahan yang lebih efektif, transparan, dan terintegrasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jaga Harmoni di Hari Suci, Pemerintah Kabupaten Tabanan Sepakati Seruan Bersama Nyepi Caka 1948 dan Idul Fitri

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) menyepakati “Seruan Bersama” dalam rangka menjaga kondusivitas wilayah menyusul beriringannya pelaksanaan Hari Suci Nyepi Tahun Caka 1948 dengan Malam Takbiran Idul Fitri.

Baca Selengkapnya icon click

BPJS Ketenagakerjaan Gianyar Optimis Penetapan Pimpinan Baru Memperkuat Perlindungan Pekerja

balitribune.co.id | Gianyar - Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto resmi menetapkan kepemimpinan baru BPJS Ketenagakerjaan melalui Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor 18/P Tahun 2026 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Keanggotaan Dewan Pengawas dan Keanggotaan Direksi BPJS Ketenagakerjaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.