Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Donasi dari Hoki Bank dan BPJS Untuk Warga Terdampak Banjir

Bali Tribune/ DONASI - Bupati Suwirta menerima donasi dari dermawan untuk warga terdampak bencana banjir.



balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menerima donasi yang diserahkan Komisaris Utama Hoki Bank, Bhakti Perdana Dalini berupa 2 ton beras untuk Masyarakat terdampak bencana banjir bandang di Nusa Penida bertempat di Depan Kantor Bupati Klungkung pada Senin (20/12/2021).

Bupati Suwirta menyampaikan ucapan terimakasih atas donasi yang diberikan, dan Bupati Suwirta menyatakan donasi ini akan didata oleh Instansi terkait yang kemudian akan disalurkan kepada Korban yang terdampak bencana Banjir Bandang di Nusa Penida. "Semoga bantuan yang diberikan dapat membantu meringankan warga kami yang terdampak banjir bandang di Nusa Penida," harap Bupati Suwirta.

Komisaris Utama Hoki Bank, Bhakti Perdana Dalini mengharapkan semoga bantuan ini dapat membantu meringankan beban masyarakat Nusa Penida. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kalak BPBD Klungkung I Putu Widiada, Kepala Dinas Sosial P3A I Gusti Agung Gede Putra Mahajaya, serta instansi terkait lainnya.

Di hari yang sama, Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menerima donasi yang diserahkan Kepala BPJS Kesehatan Cabang Klungkung Elly Widiani berupa 1 ton beras untuk Masyarakat terdampak bencana banjir bandang di Nusa Penida.

wartawan
SUG
Category

Sampaikan Sejumlah Tuntutan, Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali Gelar Aksi Damai

balitribune.co.id I Denpasar - Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (SSB) menggelar aksi damai di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (PPLH) Bali Nusra di Renon, Denpasar, Kamis (16/4/2026). Ratusan jasa pengangkutan sampah swakelola yang tergabung dalam Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali saat aksi damai itu untuk menyampaikan sejumlah tuntutan kepada pemerintah pusat. 

Baca Selengkapnya icon click

Gugatan Ditolak Dua Kali, Penjual Tanah di Jimbaran Tetap Dihukum Kembalikan Uang Puluhan Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - Sengketa dugaan penipuan jual beli tanah di Jimbaran, Kabupaten  Badung kian memanas.

Pelapor berinisial SN melalui kuasa hukumnya I Made Ariel Suardana, SH, MH, menanggapi pernyataan kuasa hukum Bun Djokosudarmo yang sebelumnya disampaikan melalui hak jawab di sejumlah media. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Kecelakaan Maut Terjadi dalam Sehari di Selemadeg dan Selemadeg Barat

balitribune.co.id I Tabanan - Dua kecelakaan lalu lintas berujung maut mengguncang wilayah Kecamatan Selemadeg Barat dan Selemadeg dalam waktu kurang dari lima jam pada Rabu (15/4/2026). Peristiwa tragis tersebut merenggut dua nyawa, termasuk seorang pelajar berusia 10 tahun yang tewas seketika di lokasi kejadian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Wajibkan Pegawai Absen Pakai Koordinat Rumah Saat WFH

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan akan mewajibkan ASN melakukan absen sesuai koordinat lokasi rumah saat Work From Home (WFH).

Upaya ini dilakukan untuk mencegah WFH disalahgunakan menjadi libur panjang tiap akhir pekan. Aturan ketat ini diberlakukan untuk memastikan pegawai tetap menjalankan tugas dinasnya dengan produktivitas tinggi meski bekerja dari rumah setiap Jumat.

Baca Selengkapnya icon click

Sekda Bangli Warning ASN, Wajib Melaporkan Kinerja Saat WFH

balitribune.co.id I Bangli - Memasuki kali kedua pelaksanaan Work From Home (WFH) yang dilaksanakan setiap hari Jumat, Pemkab Bangli mengeluarkan warning kepada pimpinan OPD dan ASN. Pasalnya  WFH tidak serta merta ASN libur. Melainkan tetap bekerja dari rumah. Demikian ditegaskan Sekda Bangli, I Dewa Bagus Riana Putra, Kamis (16/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.