Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Donasi dari Hoki Bank dan BPJS Untuk Warga Terdampak Banjir

Bali Tribune/ DONASI - Bupati Suwirta menerima donasi dari dermawan untuk warga terdampak bencana banjir.



balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menerima donasi yang diserahkan Komisaris Utama Hoki Bank, Bhakti Perdana Dalini berupa 2 ton beras untuk Masyarakat terdampak bencana banjir bandang di Nusa Penida bertempat di Depan Kantor Bupati Klungkung pada Senin (20/12/2021).

Bupati Suwirta menyampaikan ucapan terimakasih atas donasi yang diberikan, dan Bupati Suwirta menyatakan donasi ini akan didata oleh Instansi terkait yang kemudian akan disalurkan kepada Korban yang terdampak bencana Banjir Bandang di Nusa Penida. "Semoga bantuan yang diberikan dapat membantu meringankan warga kami yang terdampak banjir bandang di Nusa Penida," harap Bupati Suwirta.

Komisaris Utama Hoki Bank, Bhakti Perdana Dalini mengharapkan semoga bantuan ini dapat membantu meringankan beban masyarakat Nusa Penida. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kalak BPBD Klungkung I Putu Widiada, Kepala Dinas Sosial P3A I Gusti Agung Gede Putra Mahajaya, serta instansi terkait lainnya.

Di hari yang sama, Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menerima donasi yang diserahkan Kepala BPJS Kesehatan Cabang Klungkung Elly Widiani berupa 1 ton beras untuk Masyarakat terdampak bencana banjir bandang di Nusa Penida.

wartawan
SUG
Category

BRI Dukung Pengembangan Usaha Pemindangan Ikan Melalui Penyaluran KUR di Bali dan Nusa Tenggara

balitribune.co.id | Semarapura - Wayan Suitari yang merupakan salah seorang perajin ikan pindang di Sentra Pemindangan Ikan Desa Kusamba Kabupaten Klungkung meningkatkan usahanya dengan menggunakan kredit usaha rakyat (KUR) dari Bank Rakyat Indonesia (BRI). Ia yang sudah selama puluhan tahun bergelut di dunia pemindangan ikan, mendapat dukungan dana dari perbankan.

Baca Selengkapnya icon click

Klasterku Hidupku BRI, Usaha Keripik Ayam Biru di Denpasar Terus Berkembang dan Berdaya

balitribune.co.id | Denpasar - Di sela rutinitas mengurus rumah dan keluarga, banyak ibu rumahtangga diam-diam menyimpan mimpi untuk membantu perekonomian keluarga. Mimpi itu kadang dimulai dari hal sederhana, seperti camilan rumahan yang dibuat dari dapur sendiri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Urban Farming, TP-PKK Denpasar Panen Anggur di Subak Peraupan

balitribune.co.id | Denpasar - TP-PKK Kota Denpasar, Ny. Sagung Antari Jaya Negara didampingi Sekretaris I TP-PKK Kota Denpasar, Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa serta Kepala Dinas Pertanian Kota Denpasar, Ir. AA Gde Bayu Brahmasta melaksanakan panen bersama sekaligus meninjau budidaya tanaman anggur di Subak Peraupan Barat, Denpasar Utara, pada Rabu (20/5/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jangan Abaikan, Ini Bahaya Pakai Kampas Rem Motor yang Aus

balitribune.co.id | Denpasar - Keselamatan berkendara menjadi prioritas utama bagi setiap pengguna sepeda motor. Salah satu komponen penting yang wajib mendapat perhatian adalah kampas rem. Sebagai bagian vital dalam sistem pengereman, kondisi kampas rem sangat menentukan performa pengereman dan keselamatan pengendara di jalan.

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Bagikan Tips Berkendara Aman dan Nyaman Bagi Hijabers

balitribune.co.id | Denpasar – Keselamatan berkendara menjadi perhatian utama bagi seluruh pengguna jalan, termasuk pengendara wanita berhijab. Melalui kampanye keselamatan berkendara #Cari_Aman, Astra Motor Bali terus mengedukasi masyarakat mengenai pentingnya menggunakan perlengkapan berkendara yang aman dan nyaman, termasuk penggunaan hijab saat berkendara sepeda motor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.