Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Donasi dari Hoki Bank dan BPJS Untuk Warga Terdampak Banjir

Bali Tribune/ DONASI - Bupati Suwirta menerima donasi dari dermawan untuk warga terdampak bencana banjir.



balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menerima donasi yang diserahkan Komisaris Utama Hoki Bank, Bhakti Perdana Dalini berupa 2 ton beras untuk Masyarakat terdampak bencana banjir bandang di Nusa Penida bertempat di Depan Kantor Bupati Klungkung pada Senin (20/12/2021).

Bupati Suwirta menyampaikan ucapan terimakasih atas donasi yang diberikan, dan Bupati Suwirta menyatakan donasi ini akan didata oleh Instansi terkait yang kemudian akan disalurkan kepada Korban yang terdampak bencana Banjir Bandang di Nusa Penida. "Semoga bantuan yang diberikan dapat membantu meringankan warga kami yang terdampak banjir bandang di Nusa Penida," harap Bupati Suwirta.

Komisaris Utama Hoki Bank, Bhakti Perdana Dalini mengharapkan semoga bantuan ini dapat membantu meringankan beban masyarakat Nusa Penida. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kalak BPBD Klungkung I Putu Widiada, Kepala Dinas Sosial P3A I Gusti Agung Gede Putra Mahajaya, serta instansi terkait lainnya.

Di hari yang sama, Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menerima donasi yang diserahkan Kepala BPJS Kesehatan Cabang Klungkung Elly Widiani berupa 1 ton beras untuk Masyarakat terdampak bencana banjir bandang di Nusa Penida.

wartawan
SUG
Category

Bukan Sekadar Kopdar, Serunya Gaya Bikers HASCI Bali Touring Sambil Bukber Bareng Astra Motor

balitribune.co.id | Denpasar - Touring bersama disela-sela kegiatan kopi darat (Kopdar) bagi komunitas motor tentunya sudah biasa. Tapi, touring bersama diluar agenda kopdar dan berlanjut buka puasa bersama (bukber), pastinya luar biasa.

Gak percaya! coba tanya bikers komunitas Honda Stylo 160 Club Indonesia (HASCI) Chapter Bali. Jawaban tentu tidak lain, seru dan menyenangkan.

Baca Selengkapnya icon click

Sanur Metangi 2026 Angkat Tradisi Ogoh-Ogoh dan Pariwisata, Wali Kota Denpasar Beri Apresiasi

balitribune.co.id | Denpasar - Tradisi Ogoh-Ogoh di kawasan Sanur, Denpasar kembali dikemas secara lebih kreatif melalui event Sanur Metangi 2026 dalam rangka menyambut Tahun Baru Saka 1948. Kegiatan ini tidak hanya menghadirkan parade Ogoh-Ogoh, tetapi juga berbagai rangkaian kegiatan budaya dan pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ornamen Nuansa Khas Ramadan dan Nyepi Sambut Wisatawan Mendarat di Bali

balitribune.co.id I Kuta - Thematic Event berupa pawai Ogoh-Ogoh dan parade Idul Fitri menyambut para penumpang atau wisatawan yang mendarat di Bali melalui Bandara I Gusti Ngurah Rai. Hal itu dihadirkan pengelola bandara untuk semakin memperkuat suasana Hari Suci Nyepi dan Idul Fitri di Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.