Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Donor Darah Meriahkan HUT Dealer Asia Motor ke -14 tahun

Bali Tribune / DONOR DARAH - Dealer Asia Motor melaksanakan peringatan hari jadinya yang ke 14 tahun dengan menggelar acara sosial yaitu donor darah.
balitribune.co.id | Denpasar – Sebagai bentuk kepedulian kepada sesama, Dealer Asia Motor melaksanakan peringatan hari jadinya yang ke 14 tahun dengan menggelar acara sosial yaitu donor darah. Berlangsung di showroom dealer asia motor, acara yang dilaksanakan pada 17 November 2020 ini merupakan kerjasama dengan PMI Provinsi Bali. Hadir dan berpartisipasi dalam acara tersebut adalah  dari konsumen loyal dan juga komunitas Honda ADV Indonesia Bali Chapter (H.A.I. Bali) @haibali_official, tercatat 32 kantong darah yang berhasil terkumpul.
 
Di tengah kegiatan donor darah, Bagian HUMAS UTD PMI PROVINSI BALI, Tjok Gede Agung Kurniawan, juga hadir memberikan apresiasi atas kegiatan yang dilakukan oleh dealer Asia Motor dan berharap kegiatan serupa dapat dilakukan secara kontinue.
 
“Terima kasih kepada Honda Asia Motor atas terlaksananya kegiatan donor darah ini , sudah berjalan lancar, kegiatan yang sangat positif di masa pandemi covid19 , yang mana menunjukkan bahwa donor darah sangatlah aman dilakukan pada masa ini, karena saat ini masih banyak saudara sauadara kita yang masih memerlukan darah, karena saat pandemi tindakan transfusi darah tidak dapat dihentikan. Semoga di momen yg baik ini , melalui Honda Asia motor di HUT nya yang ke 14, dapat memotivasi mereka-mereka yang ingin melaksanakan kegiatan donor darah. Selamat ultah Honda Asia motor semoga Jaya dan sukses selalu,”ungkap Tjok Gede Agung Kurniawan.
 
Direktur Dealer Honda Asia Motor, Donny Danuseputra menyebutkan bahwa ulang tahun kali ini berbeda dengan yang sebelumnya ditengah kondisi yang harus mengikuti standar protokol kesehatan covid 19, cuci tangan, pakai masker, hand sanitizer dan dibatasi jumlah pesertanya menjadi prioritas kegiatan HUT Asia Motor.
 
“Walaupun sederhana, namun kami ingin perayaan tahun ini bermakna, kami ingin dapat membantu sesama yang membutuhkan, melalui donor darah ini. Kami juga ingin selalu dekat dengan konsumen setia Asia Motor. Untuk informasi dan pendaftaran donor darah kami lakukan dengan pengumuman di akun instagram @honda.asiamotor & WA berantai. Kami tidak menyangka antusias konsumen untuk mengikuti acara ini luar biasa. Kami berharap selalu dapat berkontribusi sesuai tujuan Honda, yaitu Satu Hati Indonesia Sehat,” ungkap Donny.
 
Mario Pangestu, selaku  PIC Dealer Asia Motor menambahkan masih dalam rangkaian HUT,  dibulan ini akan diadakan lomba video tiktok dengan tema ucapan selamat ulang tahun Dealer Asia Motor ke-14 dengan berhadiah Hp Xiaomi Redmi 9A dan banyak hadiah lainnya, untuk informasi detailnya bisa cek di ig @honda.asiamotor.
 
Dealer Asia Motor adalah salah satu jaringan resmi sepeda motor Honda di bawah naungan Main Daaler Astra Motor Bali. Berlokasi di Jalan Cokroaminoto No.739A Denpasar, dealer Asia Motor melayani tansaksi pembelian sepeda motor Honda, service dan pembelian spare part.
wartawan
Redaksi
Category

Wujudkan Bangli Kota Pendidikan, UHN Sugriwa Siap Buka Prodi Kedokteran Berbasis Kearifan Lokal

balitribune.co.id | Bangli - Ambisi Kabupaten Bangli untuk bertransformasi menjadi Kota Pendidikan kian mendekati kenyataan. Universitas Hindu Negeri (UHN) I Gusti Bagus Sugriwa secara resmi memulai tahapan pembukaan Program Studi (Prodi) Kedokteran Program Sarjana dan Pendidikan Profesi Dokter melalui proses visitasi oleh Kementerian Kesehatan (Kemenkes) RI, Jumat (23/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragedi Banjar Kuwum, Jasad Balita Ditemukan di Pantai Batubelig, Sang Ibu di Tukad Ege

balitribune.co.id | Tabanan – Keberadaan ibu dan balita yang hanyut dalam tragedi longsor dan banjir di Banjar Kuwum Ancak, Desa Kuwum, Kecamatan Marga akhirnya ditemukan. Keduanya sudah dalam keadaan meninggal dunia. Bahkan, keberadaan jasad mereka ditemukan dengan jarak yang terpaut jauh.

Baca Selengkapnya icon click

63 Tahun Menanti Janji, Ahli Waris Ancam Segel SDN 3 Banjar Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja - Siswa SDN No 3 Banjar, Desa Banjar, Kecamatan Banjar, Buleleng, terancam kehilangan tempat belajar. Ahli waris pemilik lahan mengancam akan menutup operasional sekolah karena Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buleleng dianggap abai dalam menyelesaikan status kepemilikan lahan seluas 16 are tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Gelar Edukasi Safety Riding di Panti Asuhan

balitribune.co.id | Denpasar  – Komitmen Astra Motor Bali dalam menanamkan budaya keselamatan berkendara terus digencarkan melalui berbagai lini masyarakat. Kali ini, Team Safety Riding Astra Motor Bali memberikan edukasi keselamatan berkendara kepada penghuni panti asuhan, sebagai bagian dari upaya membangun kesadaran #Cari_Aman sejak dini.

Baca Selengkapnya icon click

All New Honda Vario 125, Debut Perdana di Bali Besok!

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali mengajak seluruh masyarakat Pulau Dewata untuk menyaksikan secara langsung peluncuran generasi terbaru skutik andalannya, All New Honda Vario 125, yang akan digelar besok, 24–25 Januari 2026, dalam rangkaian acara Regional Public Launching (RPL) di MBG.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.