Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

DPD Partai Golkar Tabanan Bentuk Tim Pilkada

Bali Tribune/ I Nyoman Wirya
Balitribune.co.id | Tabanan - Memantapkan perjuangan menuju Pilkada Tabanan Desember mendatang, DPD Partai Golkar Kabupaten Tabanan mengadakan rapat penjaringan pembentukan tim pilkada, di Sekretariat DPD Partai Golkar Tabanan. Rapat dihadiri seluruh unsur pengurus Partai Golkar se-Kabupaten Tabanan.
 
Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Tabanan I Nyoman Wirya mengatakan rapat kali ini merupakan pembentukan tim penjaringan, untuk Tim Pilkada diinteren Partai Golkar. Pembentukan Tim Pilkada tersebut untuk memantapkan Partai Golkar dalam menghadapi Pilkada pada bulan Desember mendatang. Susunan pengurus Tim Pilkada Golkar secara ex officio Ketua DPD jadi penanggungjawab, ketuanya I Made Asta Dharma, sedangkan sekretaris dan bendahara secara ex officio diduduki oleh Ketut Budi Adnyana dan Meliani.
 
Dikatakan, nanti kalau sudah ada calon atau kandidat maka akan ditingkatkan menjadi tim koalisi atau tim pilkada koalisi Golkar dengan Nasdem atau partai lain. Dimana saat ini masing-masing partai masih melakukan survey untuk menentukan calon. Golkar akan mengambil posisi calon bupati dan Nasdem posisi wakil bupati.
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Dukung Kreativitas Suzuki Helat Jimny Custom Contest

balitribune.co.id | Jakarta - Suzuki Jimny merupakan salah satu ikon legendaris yang masih bersinar bagi antusias otomotif di berbagai belahan dunia. Sejak tahun 1979, jumlahkonsumen dan komunitasnya terus bertambah pada setiap generasi. Keistimewaan tersebut menginisiasi Suzuki Indonesia untuk menyelenggarakan Jimny Custom Contest. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

OJK Bali Genjot Literasi Keuangan hingga Pelosok, Kinerja IJK Tetap Stabil di 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Upaya memperluas literasi dan inklusi keuangan di Bali bukan sekadar slogan. Sepanjang 2025, Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Bali bergerak agresif menembus sekolah, universitas, desa-desa, hingga banjar-banjar untuk memastikan layanan keuangan makin mudah dipahami dan diakses masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Puspa Negara Apresiasi Langkah Bupati Badung Naikkan Dana Ogoh-Ogoh Jadi Rp40 Juta Buat Sekaa Teruna

balitribune.co.id | Mangupura - Fraksi Gerindra DPRD Kabupaten Badung memberikan apresiasi atas kebijakan Bupati Badung meningkatkan bantuan dana kreativitas ogoh-ogoh untuk sekaa teruna/yowana dari sebelumnya Rp25 juta menjadi Rp 40 juta pada tahun 2026.

Menurut Gerindra Badung peningkatan jumlah bantuan ini sejalan dengan visi memperkuat peran pemuda sebagai pewaris budaya, pengembang kreativitas, serta penjaga kearifan lokal di Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.