Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

DPMPTSP Provinsi Bali Gelar Pelayanan Keliling Pendampingan Perizinan Berusaha

Bali Tribune / ILUSTRASI (ist)

balitribune.co.id | DenpasarMemperingati Hari Jadi Provinsi Bali yang ke-64 tanggal 14 Agustus 2022, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Bali akan melaksanakan pelayanan keliling pendampingan perizinan berusaha berbasis risiko (OSS RBA), perizinan dan non-perizinan serta Laporan Kegiatan Penanaman Modal (LKPM) ke Kabupaten/Kota se-Bali. 

Kepala DPMPTSP Provinsi Bali, Anak Agung Ngurah Oka Sutha Diana, Minggu (24/7) menyampaikan jadwal pendampingan perizinan berusaha (OSS RBA), perizinan dan non-perizinan serta pelaporan LKPM.

Di Kabupaten Buleleng berlangsung Senin, 25 Juli 2022 pukul 09.00 hingga selesai bertempat di Danau Buyan. Kabupaten Bangli Senin 25 Juli 2022 pukul 09.00 sampai selesai berlokasi di Area Parkir Pura Batur, Kintamani. Kabupaten Karangasem, Senin, 25 Juli 2022 pukul 09.00 sampai selesai di Candi Dasa. Kabupaten Jembrana, Senin, 25 Juli 2022 pukul 09.00 di Rest Area Pura Rambut Siwi. 

Kabupaten Gianyar, Selasa 26 Juli 2022 pukul 08.00 di Puri Peliatan, Ubud. Kabupaten Tabanan, Selasa, 26 Juli 2022 pukul 08.00 hingga selesai berlokasi di Tanah Lot. Kabupaten Badung, Selasa, 26 Juli 2022 pukul 08.00 di Pantai Kuta. Kabupaten Klungkung, Selasa, 26 Juli 2022 pukul 08.00 di Kertagosa. Kota Denpasar, Rabu Juli 2022 pukul 08.00 di Lapangan Bajra Sandi Renon. 

wartawan
YUE
Category

Astra Motor Bali Ajak Puluhan Siswa SMKN 7 Denpasar Jadi Pelopor Keselamatan Berkendara

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam menanamkan budaya keselamatan berkendara kepada generasi muda melalui kegiatan Edukasi Safety Riding, Senin (22/6/2026) yang dilaksanakan di SMKN 7 Denpasar. Kegiatan yang diikuti oleh 77 siswa ini bertujuan meningkatkan kesadaran pelajar akan pentingnya keselamatan saat berkendara di jalan raya.

Baca Selengkapnya icon click

Pastikan Keluarga Terencana, Wamen BKKBN Kunjungi Tempat Praktek Mandiri Bidan Ratna Dewi

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Wakil Kepala BKKBN, Ratu Ayu Isyana Bagoes Oka, melakukan kunjungan kerja ke Tempat Praktek Mandiri Bidan (TPMB) Ni Putu Ratna Dewi Ningsih di Jalan Jaya Giri XXII Denpasar pada Minggu (14/6/2026). Kunjungan ini guna memastikan akses layanan KB yang aman, nyaman, dan dilayani tenaga profesional berjalan optimal untuk mendukung keluarga Indonesia yang sehat dan terencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Srotragrahana Duta Badung Memukau PKB XLVIII 2026, Angkat Harmoni Alam dan Pemurnian Jiwa

balitribune.co.id | Denpasar – Sanggar Seni Kadung Tresna bersama Barong Binal Mengwitani sukses memukau penonton dalam ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026 di Panggung Terbuka Art Centre Denpasar, Sabtu (20/6/2026) sore. Melalui garapan bertajuk “Srotragrahana”, para seniman menghadirkan pertunjukan yang sarat nilai spiritual, keharmonisan alam, serta makna pemurnian jiwa dalam ajaran Hindu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Semangat “I Am Ultimate” Hidup di Tengah Car Free Day Renon Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Suasana berbeda terasa di kawasan Renon, Denpasar, Minggu (21/6/2026) pagi. Di tengah rutinitas Car Free Day yang dipenuhi warga berolahraga dan menikmati ruang publik, ribuan masyarakat dari berbagai kalangan berkumpul dalam gelaran Extrajoss Ultimate Takeover Bali.

Baca Selengkapnya icon click

'Reng Roh' Getarkan Panggung Ardha Candra

balitribune.co.id I Denpasar - Gemuruh talu gamelan berpadu dengan keelokan gerak teatrikal menyihir ribuan pasang mata di Panggung Terbuka Ardha Candra, Taman Budaya Art Center, Jumat (19/6/2026) malam. 

Adalah Sekaa Gong Kencana Wiguna dari Banjar Kehen Kesiman, Desa Kesiman Petilan, Denpasar Timur, yang sukses menghidupkan roh kesenian murni lewat karya bertajuk Reng Roh. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.