Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dua Pria Curi Motor Terekam CCTV

Bali Tribune.ist / Dua Pria Curi Motor Terekam CCTV
balitribune.co.id | DenpasarAksi pencurian sepeda motor kembali terjadi. Dua orang pria terekam CCTV mencuri sebuah motor di halaman depan salah satu rumah yang terletak di Jalan Dukuh Sari Nomor 28 Sesetan, Denpasar Selatan, Minggu (11/4) pukul 01.00 Wita. Pemilik motor berharap pelaku segera ditangkap dan sepeda motornya bisa kembali.
 
Korban bernama Gede Adi Antara (25) mengatakan, insiden itu terjadi di rumah pacarnya. Sebelum kejadian, malamnya ia mengantar pacarnya membawa pesanan jaje banten. Selesai membawa jaje banten itu sudah larut malam, sehingga ia menginap di rumah pacarnya itu. Adi kemudian memakir sepeda motornya jenis honda scoopy warna merah bernomor polisi DK 3945 FBR itu halaman rumah. Di situ juga terpakir beberapa sepeda motor lainnya.
 
“Ya, saya tidak kunci stangnya. STNK juga saya taruh di dalam jok,” ungkapnya.
 
Keesokan pagi bangun pukul 05.00 Wita dan ketika hendak pulang, pria asal Banjar Tiying Tutul Gang Nusa Indah Nomor 1 Desa Pererenan tidak melihat sepeda motornya lagi. Ia kemudian memberitahukan kepada sang kekasih beserta keluarga. Mereka kemudian mengecek CCTV dan ternyata benar.
 
Terekam dua pria berboncengan berhenti di depan rumah kekasihnya. Yang dibonceng turun dan bergegas masuk ke halaman tempat parkir sepeda motor dan tidak berselang lama, motornya didorong keluar dari halaman lalu sepeda motor itu ditunggangi oleh pendorong lalu diderek oleh temannya. Kejadian itu pun langsung dilaporkan ke Polsek Denpasar Selatan pada pukul 10.00 Wita. Petugas selanjutnya mendatangi TKP untuk menyelidiki kasus tersebut termasuk mengecek CCTV yang terpasang di sekitar lokasi kejadian. Selain itu, rekaman CCTV juga diposting ke akun-akun media sosial menjadi viral. Nomor kontak ponselnya pun telah ia sebar di media sosial dengan harapan jika ada yang melihat sepeda motor miliknya agar segera mengubunginya.
 
“Saya berharap pelaku segera ditangkap. Astungkara semoga motor saya segera ditemukan agar bisa kembali,” harapnya.
wartawan
Bernard MB.
Category

Kapolri Mutasi 108 Perwira, Dir Reskrimum Polda Bali Promosi ke Jawa Barat

balitribune.co.id | Denpasar - Roda mutasi di tubuh Polri kembali berputar. Sebanyak 108 perwira, mulai dari pangkat Kombes Pol sampai Irjen Pol dimutasi. Dari jumlah sebanyak itu, Direktur Reserse dan Kriminal Umum (Dir Reskrimum) Polda Bali, Kombes Pol I Gede Adhi Mulyawarman mendapat promosi. Mantan Kapolres Karangasem ini dipromosi dalam jabatan baru sebagai Dir Reskrimum Polda Jawa Barat (Jabar).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Elnusa Petrofin Gandeng Jurnalis Bali dalam Pena Petrofin Awards 2026

balitribune.co.id | Denpasar – PT Elnusa Petrofin (EPN), anak usaha PT Elnusa Tbk (ELSA), menggelar silaturahmi bersama insan pers di Bali pada Jumat (8/5/2026). Pertemuan ini bertujuan memperkuat kolaborasi strategis sekaligus menyosialisasikan ajang penghargaan jurnalistik Pena Petrofin Awards 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Sinergi JKN, Direktur SDM dan Umum BPJS Kesehatan Tinjau Layanan di RSUP Prof. Ngoerah

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya memastikan optimalisasi pelayanan kesehatan bagi peserta Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) serta mempererat sinergi dengan mitra fasilitas kesehatan, Direktur SDM dan Umum BPJS Kesehatan, Vetty Yulianty Permanasari, melaksanakan kunjungan kerja ke Rumah Sakit Umum Pusat (RSUP) Prof. Dr. I.G.N.G. Ngoerah (6/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ngobrol Lebih Dekat, Kadisdikpora Badung Dengarkan Langsung Curhatan Guru di Safari Pendidikan

balitribune.co.id | Mangupura - Di balik tugas mengajar dan tanggung jawab membentuk generasi muda, banyak guru menyimpan cerita yang jarang terdengar. Mulai dari tantangan di sekolah, kebutuhan fasilitas pendidikan, hingga harapan agar proses belajar mengajar bisa berjalan lebih maksimal.

Baca Selengkapnya icon click

Honda Big Wing Bali Sukses Gelar Touring ke Eropa

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali melalui Honda Big Wing Bali sukses memanjakan para pecinta motor premium dalam gelaran touring internasional bertajuk “Ultimate Ride Vol.3 Pyrenees Road Trip 2026”. Perjalanan eksklusif yang berlangsung mulai 22 April hingga 5 Mei 2026 ini diikuti oleh 20 konsumen loyal Honda Big Bike asal Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.