Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dua Pria Curi Motor Terekam CCTV

Bali Tribune.ist / Dua Pria Curi Motor Terekam CCTV
balitribune.co.id | DenpasarAksi pencurian sepeda motor kembali terjadi. Dua orang pria terekam CCTV mencuri sebuah motor di halaman depan salah satu rumah yang terletak di Jalan Dukuh Sari Nomor 28 Sesetan, Denpasar Selatan, Minggu (11/4) pukul 01.00 Wita. Pemilik motor berharap pelaku segera ditangkap dan sepeda motornya bisa kembali.
 
Korban bernama Gede Adi Antara (25) mengatakan, insiden itu terjadi di rumah pacarnya. Sebelum kejadian, malamnya ia mengantar pacarnya membawa pesanan jaje banten. Selesai membawa jaje banten itu sudah larut malam, sehingga ia menginap di rumah pacarnya itu. Adi kemudian memakir sepeda motornya jenis honda scoopy warna merah bernomor polisi DK 3945 FBR itu halaman rumah. Di situ juga terpakir beberapa sepeda motor lainnya.
 
“Ya, saya tidak kunci stangnya. STNK juga saya taruh di dalam jok,” ungkapnya.
 
Keesokan pagi bangun pukul 05.00 Wita dan ketika hendak pulang, pria asal Banjar Tiying Tutul Gang Nusa Indah Nomor 1 Desa Pererenan tidak melihat sepeda motornya lagi. Ia kemudian memberitahukan kepada sang kekasih beserta keluarga. Mereka kemudian mengecek CCTV dan ternyata benar.
 
Terekam dua pria berboncengan berhenti di depan rumah kekasihnya. Yang dibonceng turun dan bergegas masuk ke halaman tempat parkir sepeda motor dan tidak berselang lama, motornya didorong keluar dari halaman lalu sepeda motor itu ditunggangi oleh pendorong lalu diderek oleh temannya. Kejadian itu pun langsung dilaporkan ke Polsek Denpasar Selatan pada pukul 10.00 Wita. Petugas selanjutnya mendatangi TKP untuk menyelidiki kasus tersebut termasuk mengecek CCTV yang terpasang di sekitar lokasi kejadian. Selain itu, rekaman CCTV juga diposting ke akun-akun media sosial menjadi viral. Nomor kontak ponselnya pun telah ia sebar di media sosial dengan harapan jika ada yang melihat sepeda motor miliknya agar segera mengubunginya.
 
“Saya berharap pelaku segera ditangkap. Astungkara semoga motor saya segera ditemukan agar bisa kembali,” harapnya.
wartawan
Bernard MB.
Category

Dewan Bangli Rela Pangkas Anggaran Perdin demi Perbaiki 21 Titik Jalan Rusak Akibat Bencana

balitribune.co.id | Bangli - Menindaklanjuti hasil monitoring ruas jalan yang terdampak bencana dan belum mendapat penanganan dari pemerintah daerah, Komisi III DPRD Bangli menggelar rapat kerja dengan mengundang Dinas PUPR Perkim dan Badan Keuangan Pendapatan dan Aset Daerah (BKPAD) Bangli pada Senin (19/1).

Baca Selengkapnya icon click

Apel HKN Januari 2026, Pemkab Tabanan Berikan Penghargaan kepada 92 PNS Purna Tugas

balitribune.co.id | Tabanan - Dalam rangka meningkatkan disiplin, integritas, serta profesionalisme Aparatur Sipil Negara (ASN), Pemerintah Kabupaten Tabanan menggelar Apel Hari Kesadaran Nasional (HKN) perdana Bulan Januari Tahun 2026 yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati Tabanan, Senin (19/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Menebar Manfaat, Astra Motor Bali Bekali Siswa SLB Negeri 3 Denpasar Keterampilan Kerja

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali berkolaborasi dengan SLB Negeri 3 Denpasar menggelar Edukasi Vokasi Cuci Motor & Praktik Langsung sebagai bentuk dukungan terhadap peningkatan kompetensi lulusan pendidikan khusus. Kegiatan yang dilaksanakan pada Senin (19/1) di Aula SLB Negeri 3 Denpasar ini diikuti oleh sekitar 30 siswa.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Pembukaan Turnamen Bola Voli PUTRA BUM Cup II Buduk

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti hadir bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa membuka Turnamen Bola Voli PUTRA BUM Cup II Tahun 2026 di Lapangan Pratu I Ketut Ridis, Banjar Umakepuh, Desa Buduk, Kecamatan Mengwi, Minggu (18/1).

Bupati juga menyerahkan bantuan dana sebesar Rp 30 juta untuk menyukseskan turnamen tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sambut Bulan K3 Nasional 2026, Asuransi Jasindo Perkuat Literasi Asuransi di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Asuransi Jasindo kembali menyelenggarakan kegiatan literasi asuransi di Bali sebagai bagian dari upaya meningkatkan pemahaman pengelolaan risiko di lingkungan kerja. Kegiatan ini dihadiri lebih dari 100 pegawai Dinas Ketenagakerjaan Bali, bertempat di Kantor Dinas Ketenagakerjaan dan ESDM Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Karya Ngerehan di Pura Dalem Sakenan Munggu, Bupati Adi Arnawa Serahkan Bantuan Dana Hibah Rp 742 Juta

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri prosesi sakral Karya Ngerehan Ida Bhatara Ratu Bagus Khayangan Jagat di Pura Dalem Sakenan Munggu, Kecamatan Mengwi, Minggu (18/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.