Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Duel Maut Gadis ABG di Pantai, Polisi Selidiki TKP

Bali Tribune / DUEL - Dua ABG terlihat baku hantam dalam tayangan video berdurasi 15 detik yang diduga terjadi di wilayah hukum Polsek Kota Singaraja.
balitribune.co.id | SingarajaWarganet Buleleng digegerkan oleh beredarnya video perkelahian dua remaja putri yang tersebar luas disebuah laman facebook. Video berdurasi sekitar 15 detik tersebut memperlihatkan adegan perkelahian fisik dipingggir pantai dua orang gadis yang disinyalir masih anak baru gede (ABG). Hingga kini polisi masih mendalami lokasi perkelahian termasuk memeriksa wajah-wajah pelaku yang sempat terekam dalam video tersebut.
 
Peristiwa baku hantam itu diduga terjadi di wilayah Pantai Yeh Taluh, Kelurahan Penarukan, Kecamatan/Kabupaten Buleleng. Aksi itu disebut terjadi pada Rabu (17/11) lalu. Dalam video terlihat jelas ada dua remaja putri yang saling pukul dan menendang. Salah seorang di antaranya menggunakan celana panjang warna putih dengan kaos hitam, dan seorang lainnya menggunakan celana panjang berwarna merah dengan kaos hitam.
 
Sementara sejumlah remaja terlihat tengah menonton adegan kekerasan yang belum diketahui penyebabnya itu. Bahkan sebagian diantaranya terlihat tengah asyik merekam peristiwa perkelahian melalui ponsel mereka. Saat adegan saling jambak rambut tengah seru dan keduanya terpojok kesemak-semak adegan dalam video itu terputus.
 
Kasi Humas Polres Buleleng Iptu Gede Sumarjaya mengaku telah melihat adegan perkelahian ABG itu. Saat ini pihaknya masih melakukan penelusuran bersama tim dari Polsek Kota Singaraja. Namun, menurutnya hingga Minggu (21/11) pihak kepolisian belum menemukan identitas, kronologis dan motif para pelaku berkelahi seperti terlihat dalam tayangan video yang viral itu.
 
“Kami masih melakukan penelusuran atas video yang tengah beredar itu.Hal yang sama juga dilakukan oleh Polsek Kota, mudah-mudahan segera bisa kita ungkap kasus itu,” tandasnya. 
wartawan
CHA
Category

Sukses Raih Penghargaan Top 45 Inovasi Pelayanan Publik, RPKD Ditinjau Deputi Kemenpan RB Sebagai Praktik Baik Radio Inklusi

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah sukses mendulang prestasi skala nasional sebagai Top 45 Inovasi Pelayanan Publik, Radio Publik Kota Denpasar (RPKD) 92,6 FM lewat Inovasi Radio Inklusi Menuju Kota Denpasar Maju dan Jaya (Raditya) menerima kunjungan dari Deputi Pelayanan Publik Kementerian PANRB, Otok Kuswandaru yang diterima Sekda Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya di Dharma Negara Alaya Denpasar, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Viral! Begini Kondisi Terkini TPA Suwung Saat Dicek Kapolresta Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar – Menyikapi viralnya video di media sosial terkait adanya sopir truk yang memaksa masuk ke TPA, Kapolresta Denpasar Kombes Pol. Leonardo D. Simatupang, S.I.K., M.H. turun langsung melakukan pengecekan situasi terkini di TPA Suwung pada Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polda Bali Kembali Kecolongan, Mabes Polri Tunjukkan Taring Berantas Narkoba di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Untuk ke tiga kalinya kurang dari sebulan Polda Bali kecolongan. Dan Subdit Narkoba Bareskrim Mabes Polri terus menunjukkan taringnya dalam memberantas narkoba di Bali. Setelah menggerebek sebuah tempat hiburan malam ternama di Denpasar, dua pekan lalu, Mabes Polri kembali menggerebek dua tempat hiburan malam di Denpasar pada Kamis (2/4/2026) dini hari. Ada apa dengan Polda Bali?

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Dukung Temu Wicara UMKM dan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menyatakan dukungan penuh terhadap pelaksanaan temu wicara bersama UMKM terkait Hak Kekayaan Intelektual (HKI) dan Manajemen Usaha, yang dirangkaikan dengan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026, yang digelar di Kabupaten Klungkung, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.