Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Duel Maut Gadis ABG di Pantai, Polisi Selidiki TKP

Bali Tribune / DUEL - Dua ABG terlihat baku hantam dalam tayangan video berdurasi 15 detik yang diduga terjadi di wilayah hukum Polsek Kota Singaraja.
balitribune.co.id | SingarajaWarganet Buleleng digegerkan oleh beredarnya video perkelahian dua remaja putri yang tersebar luas disebuah laman facebook. Video berdurasi sekitar 15 detik tersebut memperlihatkan adegan perkelahian fisik dipingggir pantai dua orang gadis yang disinyalir masih anak baru gede (ABG). Hingga kini polisi masih mendalami lokasi perkelahian termasuk memeriksa wajah-wajah pelaku yang sempat terekam dalam video tersebut.
 
Peristiwa baku hantam itu diduga terjadi di wilayah Pantai Yeh Taluh, Kelurahan Penarukan, Kecamatan/Kabupaten Buleleng. Aksi itu disebut terjadi pada Rabu (17/11) lalu. Dalam video terlihat jelas ada dua remaja putri yang saling pukul dan menendang. Salah seorang di antaranya menggunakan celana panjang warna putih dengan kaos hitam, dan seorang lainnya menggunakan celana panjang berwarna merah dengan kaos hitam.
 
Sementara sejumlah remaja terlihat tengah menonton adegan kekerasan yang belum diketahui penyebabnya itu. Bahkan sebagian diantaranya terlihat tengah asyik merekam peristiwa perkelahian melalui ponsel mereka. Saat adegan saling jambak rambut tengah seru dan keduanya terpojok kesemak-semak adegan dalam video itu terputus.
 
Kasi Humas Polres Buleleng Iptu Gede Sumarjaya mengaku telah melihat adegan perkelahian ABG itu. Saat ini pihaknya masih melakukan penelusuran bersama tim dari Polsek Kota Singaraja. Namun, menurutnya hingga Minggu (21/11) pihak kepolisian belum menemukan identitas, kronologis dan motif para pelaku berkelahi seperti terlihat dalam tayangan video yang viral itu.
 
“Kami masih melakukan penelusuran atas video yang tengah beredar itu.Hal yang sama juga dilakukan oleh Polsek Kota, mudah-mudahan segera bisa kita ungkap kasus itu,” tandasnya. 
wartawan
CHA
Category

Bupati Adi Arnawa Jadi Pembicara di BRIN, Pemkab Badung Terima Sertifikat Apresiasi IDSD Tahun 2025

balitribune.co.id | Jakarta - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri acara Rilis Indeks Daya Saing Daerah (IDSD) tahun 2025 yang diselenggarakan oleh Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) RI, Selasa, (24/2/2026) yang dilaksanakan di Auditorium Sumitro Djojohadikusumo di Lantai 3 Gedung B.J. Habibie, BRIN, Jalan MH Thamrin No. 8, Jakarta Pusat.

Baca Selengkapnya icon click

Peringati HPSN 2026, Bupati Badung Pimpin Korve Bersih Sampah di Pantai Kuta

balitribune.co.id | Mangupura  - Aksi korve bersih sampah laut kembali dilaksanakan pada Minggu (22/2). Kegiatan serangkaian peringatan Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) 2026 tersebut diawali gelaran apel yang secara langsung dipimpin oleh Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa dan Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti, di Shelter Kebencanaan Baruna, Pantai Kuta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BPR di Persimpangan Jalan: Antara Integritas, Permodalan, dan Seleksi Alam Industri

balitribune.co.id | Pencabutan izin usaha BPR Kamadana oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) di awal 2026 bukan sekadar kabar penutupan satu bank kecil di daerah. Ia adalah alarm keras bagi industri Bank Perekonomian Rakyat (BPR) secara nasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Serahkan Bantuan untuk Warga Terdampak Banjir di Desa Kediri

balitribune.co.id | Tabanan — Menindaklanjuti arahan Bupati Tabanan, Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga, menyambangi sekaligus menyerahkan bantuan kepada keluarga korban banjir di Banjar Jaga Satru, Desa Kediri, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Selasa (24/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pansus TRAP DPRD Bali Soroti Transparansi Pengembangan KEK Kura Kura Bali

balitribune.co.id I Denpasar -Pengembangan Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Kura Kura Bali kembali menjadi sorotan. DPRD Provinsi Bali melalui Panitia Khusus (Pansus) Tata Ruang dan Aset Publik (TRAP) menegaskan pentingnya transparansi dan kepastian hukum dalam proyek strategis tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.