Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Duel Maut Gadis ABG di Pantai, Polisi Selidiki TKP

Bali Tribune / DUEL - Dua ABG terlihat baku hantam dalam tayangan video berdurasi 15 detik yang diduga terjadi di wilayah hukum Polsek Kota Singaraja.
balitribune.co.id | SingarajaWarganet Buleleng digegerkan oleh beredarnya video perkelahian dua remaja putri yang tersebar luas disebuah laman facebook. Video berdurasi sekitar 15 detik tersebut memperlihatkan adegan perkelahian fisik dipingggir pantai dua orang gadis yang disinyalir masih anak baru gede (ABG). Hingga kini polisi masih mendalami lokasi perkelahian termasuk memeriksa wajah-wajah pelaku yang sempat terekam dalam video tersebut.
 
Peristiwa baku hantam itu diduga terjadi di wilayah Pantai Yeh Taluh, Kelurahan Penarukan, Kecamatan/Kabupaten Buleleng. Aksi itu disebut terjadi pada Rabu (17/11) lalu. Dalam video terlihat jelas ada dua remaja putri yang saling pukul dan menendang. Salah seorang di antaranya menggunakan celana panjang warna putih dengan kaos hitam, dan seorang lainnya menggunakan celana panjang berwarna merah dengan kaos hitam.
 
Sementara sejumlah remaja terlihat tengah menonton adegan kekerasan yang belum diketahui penyebabnya itu. Bahkan sebagian diantaranya terlihat tengah asyik merekam peristiwa perkelahian melalui ponsel mereka. Saat adegan saling jambak rambut tengah seru dan keduanya terpojok kesemak-semak adegan dalam video itu terputus.
 
Kasi Humas Polres Buleleng Iptu Gede Sumarjaya mengaku telah melihat adegan perkelahian ABG itu. Saat ini pihaknya masih melakukan penelusuran bersama tim dari Polsek Kota Singaraja. Namun, menurutnya hingga Minggu (21/11) pihak kepolisian belum menemukan identitas, kronologis dan motif para pelaku berkelahi seperti terlihat dalam tayangan video yang viral itu.
 
“Kami masih melakukan penelusuran atas video yang tengah beredar itu.Hal yang sama juga dilakukan oleh Polsek Kota, mudah-mudahan segera bisa kita ungkap kasus itu,” tandasnya. 
wartawan
CHA
Category

BRI Siapkan Layanan Terbatas dan Kecukupan Likuiditas Selama Libur Nyepi dan Idul Fitri

balitribune.co.id | Denpasar - Menyambut libur panjang Hari Suci Nyepi Tahun Baru Saka 1948 dan Idul Fitri 1447 H, PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui Region 17 Denpasar menegaskan komitmennya untuk tetap memberikan layanan perbankan yang optimal kepada masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Layanan Kesehatan Tabanan Tetap Siaga Selama Libur Nyepi dan Idulfitri, 7 Puskesmas Buka 24 Jam

balitribune.co.id | Tabanan - Pelayanan kesehatan di Kabupaten Tabanan tetap disiagakan selama libur panjang Hari Raya Nyepi dan Idul Fitri. Khusus saat Hari Raya Nyepi pada Kamis (19/3/2026), Puskesmas dengan layanan UGD 12 jam (08.00–20.00 Wita) akan tutup sementara, sementara puskesmas dengan layanan UGD 24 jam tetap beroperasi untuk melayani kondisi darurat masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 dan Idul Fitri 1447 Hijriah

balitribune.co.id | Amlapura - Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 dan Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah. Semoga keheningan Nyepi membawa kedamaian dan introspeksi, serta Idul Fitri menghadirkan kemenangan, kebersamaan, dan saling memaafkan.

Mari terus jaga kerukunan dan harmoni dari Huluning Bali, Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click

Servis Anti-Ribet, Astra Motor Bali Hadirkan Honda Tire Pit Express

balitribune.co.id | Denpasar – Di era layanan yang serba cepat seperti saat ini, konsumen semakin menginginkan pelayanan yang praktis, efisien, dan akurat. Terlebih dengan semakin besarnya dominasi generasi muda seperti Gen Z yang mengutamakan kecepatan dan kemudahan dalam mendapatkan layanan. Menjawab kebutuhan tersebut, Astra Motor Bali menghadirkan inovasi layanan Honda Tire Pit Express di jaringan bengkel resmi Honda atau AHASS.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gunakan Helikopter Sky Air, Pangdam IX/Udayana Pantau Antrean Puluhan Kilometer di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Negara  – Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Piek Budyakto bersama Kapolda Bali melaksanakan pemantauan arus mudik Hari Raya Idul Fitri 2026 pada Selasa (17/3/2026). Kegiatan yang berlangsung di kawasan Pelabuhan ASDP Gilimanuk, Kabupaten Jembrana ini dilakukan menggunakan helikopter Sky Air untuk melihat langsung kondisi lalu lintas, kesiapan personel, serta memastikan kelancaran mobilitas pemudik menuju Pulau Jawa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.