Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dukung Ajang Miss Global 2022 di Bali, Telkomsel Berikan Akses Internet Gratis

Bali Tribune / Telkomsel_Miss Global 2022 : Telkomsel ikut berperan serta dalam mensukseskan perhelatan Miss Global 2022 dengan memberikan akses internet gratis kepada para Kontestan

balitribune.co.id | DenpasarMendukung pelaksanaan Miss Global 2022 yang rangkaian acaranya diadakan sejak 31 Mei 2022 lalu di Bali, Telkomsel ikut berperan serta dalam mensukseskan perhelatan tersebut dengan memberikan akses internet gratis kepada kontestan Miss Global 2022.

Ajang Miss Global 2022 merupakan kontes kecantikan yang mengedepankan inklusivitas dan keberagaman yang tahun ini diikuti oleh lebih dari 60 kontestan perwakilan dari masing masing negara.

General Manager Consumer Sales Region Bali Nusra, Nur Hidayat Dwi Santoso mengatakan, “Event Miss Global 2022 merupakan ajang internasional bergengsi yang patut kita support dalam pelaksanaannya. Demi kenyamanan dalam berkomunikasi, Kami memberikan akses internet gratis berupa Kartu Perdana bagi para kontestan Miss Global dan juga panitia yang membutuhkan.” Ungkap Santoso.

Tak hanya untuk ajang international tersebut, menyambut Event Presidensi G20 yang akan digelar di Bali, kami juga menyiapkan kartu perdana Telkomsel Prabayar Tourist bagi para delegasi. Layanan Kartu perdana “Telkomsel Prabayar Tourist” bisa dinikmati dengan harga terjangkau yaitu Rp 100 ribu. Pengguna bisa mendapatkan kuota data sebesar 25 GB (kuota nasional) dan kuota telepon lokal 25 menit untuk masa aktif 30 hari. Seluruh kuota data pada paket Telkomsel Prabayar Tourist merupakan kuota nasional dan dapat dipakai di semua jaringan broadband terdepan Telkomsel (3G/4G/5G).

Telkomsel juga memberikan kemudahan bagi yang ingin melakukan pembelian kartu perdana Telkomsel Prabayar Tourist, cukup dengan melakukan pre-order melalui www.telkomsel.com/perdana/tourist-prepaid-card dan melengkapi formulir yang dibutuhkan. Selanjutnya, kartu perdana Telkomsel Prabayar Tourist dapat diambil di GraPARI, gerai Telkomsel Bandar Udara Ngurah Rai, serta gerai penjualan Telkomsel tertentu ketika telah tiba di Indonesia.

“Dengan adanya penyediaan pelayanan tersebut harapannya dapat memudahkan para kontestan Miss Global 2022 dalam berkomunikasi serta memberikan pengalaman bernilai tambah dalam pemenuhan kebutuhan akses komunikasi hingga aktivitas digital”, tutup Santoso.

wartawan
KSM
Category

Vakum 40 Tahun, Kini Sanggar Seni Tindak Alit Banjar Sengguan Ngelawang di PKB Tahun 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Sanggar Seni Tindak Alit dari Banjar Sengguan, Kelurahan Sempidi, Kecamatan Mengwi, tampil apik dalam gelaran Parade Ngelawang Pesta Kesenian Bali (PKB) ke-47 pada Sabtu (12/7).

Duta Kabupaten Badung ini membawakan pertunjukan bertajuk "Nangiang Warih". Tema ini diangkat sebagai wujud penghormatan terhadap warisan leluhur dan kebangkitan kembali sekaa barong yang sempat vakum selama lebih dari 40 tahun.

Baca Selengkapnya icon click

Sekaa Gong Wira Agra Kusuma Duta GKD Kabupaten Badung Menghidupkan Sejarah Desa Blahkiuh di PKB 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Sejarah Desa Blahkiuh di Kecamatan Abiansemal, Badung, menggema di Pesta Kesenian Bali ke XLVII tahun 2025 lewat penampilan Sekaa Gong Wira Agra Kusuma, Desa Blahkiuh di panggung terbuka Ardha Candra, Art Center, Denpasar, pada Sabtu (11/7). Sekaa Gong Kebyar Dewasa (GKD) duta Kabupaten Badung dalam penampilannya berada satu panggung dengan Sekaa Gong Duta Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hari Koperasi ke-78, Pemkot Denpasar Komitmen Perkuat Ekonomi Kerakyatan

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Koperasi (Diskop) UMKM Kota Denpasar memperingati Hari Koperasi ke-78 dengan menggelar apel peringatan pada Sabtu (12/7) di kantor setempat.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Kepala Dinas Koperasi UMKM Kota Denpasar, Dr. I Dewa Made Agung, SE., M.Si., dan dihadiri oleh perwakilan Dekopinda Kota Denpasar serta seluruh staf dinas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wisman India dan Tiongkok Menunjukkan Tren Positif ke Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Selama periode Januari hingga Juni 2025, Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai melayani 62 rute, baik domestik maupun internasional yang dilayani 51 maskapai. Berdasarkan data kedatangan penumpang internasional, warga negara asing (WNA) asal Australia masih mendominasi dengan total 777.913 orang, diikuti India sebanyak 307.638 orang, dan Tiongkok 275.394 orang. 

Baca Selengkapnya icon click

Libur Sekolah Ditengah Cuaca Ekstrem, Kunjungan di Pantai Pandawa Meningkat

balitribune.co.id | Badung - Momen libur sekolah pada Juli 2025 ini dimanfaatkan untuk berwisata di sejumlah destinasi favorit di Bali. Kendati libur sekolah kali ini ditengah cuaca ekstrem, tidak menyurutkan niat para orangtua mengajak anak-anaknya menghabiskan waktu liburan di tempat-tempat wisata. Salah satunya destinasi populer di kalangan wisatawan asing dan domestik seperti Daya Tarik Pantai Pandawa yang berada di Kabupaten Badung. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.