Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dukung Ajang Miss Global 2022 di Bali, Telkomsel Berikan Akses Internet Gratis

Bali Tribune / Telkomsel_Miss Global 2022 : Telkomsel ikut berperan serta dalam mensukseskan perhelatan Miss Global 2022 dengan memberikan akses internet gratis kepada para Kontestan

balitribune.co.id | DenpasarMendukung pelaksanaan Miss Global 2022 yang rangkaian acaranya diadakan sejak 31 Mei 2022 lalu di Bali, Telkomsel ikut berperan serta dalam mensukseskan perhelatan tersebut dengan memberikan akses internet gratis kepada kontestan Miss Global 2022.

Ajang Miss Global 2022 merupakan kontes kecantikan yang mengedepankan inklusivitas dan keberagaman yang tahun ini diikuti oleh lebih dari 60 kontestan perwakilan dari masing masing negara.

General Manager Consumer Sales Region Bali Nusra, Nur Hidayat Dwi Santoso mengatakan, “Event Miss Global 2022 merupakan ajang internasional bergengsi yang patut kita support dalam pelaksanaannya. Demi kenyamanan dalam berkomunikasi, Kami memberikan akses internet gratis berupa Kartu Perdana bagi para kontestan Miss Global dan juga panitia yang membutuhkan.” Ungkap Santoso.

Tak hanya untuk ajang international tersebut, menyambut Event Presidensi G20 yang akan digelar di Bali, kami juga menyiapkan kartu perdana Telkomsel Prabayar Tourist bagi para delegasi. Layanan Kartu perdana “Telkomsel Prabayar Tourist” bisa dinikmati dengan harga terjangkau yaitu Rp 100 ribu. Pengguna bisa mendapatkan kuota data sebesar 25 GB (kuota nasional) dan kuota telepon lokal 25 menit untuk masa aktif 30 hari. Seluruh kuota data pada paket Telkomsel Prabayar Tourist merupakan kuota nasional dan dapat dipakai di semua jaringan broadband terdepan Telkomsel (3G/4G/5G).

Telkomsel juga memberikan kemudahan bagi yang ingin melakukan pembelian kartu perdana Telkomsel Prabayar Tourist, cukup dengan melakukan pre-order melalui www.telkomsel.com/perdana/tourist-prepaid-card dan melengkapi formulir yang dibutuhkan. Selanjutnya, kartu perdana Telkomsel Prabayar Tourist dapat diambil di GraPARI, gerai Telkomsel Bandar Udara Ngurah Rai, serta gerai penjualan Telkomsel tertentu ketika telah tiba di Indonesia.

“Dengan adanya penyediaan pelayanan tersebut harapannya dapat memudahkan para kontestan Miss Global 2022 dalam berkomunikasi serta memberikan pengalaman bernilai tambah dalam pemenuhan kebutuhan akses komunikasi hingga aktivitas digital”, tutup Santoso.

wartawan
KSM
Category

Sambut Awal Tahun, Pasar Murah Kembali Digelar Artha Graha Peduli dan Discovery Kartika Plaza Hotel

balitribune.co.id | Kuta - Artha Graha Peduli (AGP) kembali menggelar Pasar Murah di awal tahun 2026, tepatnya pada Sabtu, 31 Januari 2026. Kegiatan ini merupakan bagian dari program sosial berkelanjutan AGP dalam membantu masyarakat memenuhi kebutuhan pokok dengan harga terjangkau, sekaligus menjaga daya beli di tengah dinamika harga pangan.

Baca Selengkapnya icon click

Jaga Stabilitas Organisasi, OJK Tunjuk Pejabat Pengganti Anggota Dewan Komisioner

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menjamin kesinambungan kepemimpinan dan kelancaran pelaksanaan tugas pengaturan dan pengawasan sektor jasa keuangan serta pelindungan konsumen dan masyarakat dengan melakukan penunjukan Pejabat Pengganti Anggota Dewan Komisioner (ADK) yang ditetapkan dalam Rapat Dewan Komisioner OJK di Jakarta hari ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ekspansi ke Pulau Dewata, Changan Resmikan Dealer Pertama di Bali via Top Motor

balitribune.co.id | Mangupura - Pabrikan mobil listrik asal Tiongkok, Changan Automobil memperluas penetrasi pasar di Indonesia dengan membuka oulet pertama  di pulau Dewata. Di Bali Produsen mobil yang telah tersebar lebih dari 130 negara dan memulai debut di Indonesia GJAW 2025 bernaung dibawah bendera Top Motor Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Pentingnya Perlindungan, BPJAMSOSTEK Gianyar Bayarkan Klaim JKK Rp 32 Miliar

balitribune.co.id | Gianyar - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (BPJAMSOSTEK) Cabang Bali Gianyar menggelontorkan Rp 32 miliar lebih untuk pembayaran klaim Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK) sepanjang tahun 2025 dengan jumlah klaim 5.030. Kepala Kantor Cabang BPJAMSOSTEK Bali Gianyar, Venina mengungkapkan, pada periode Januari hingga Desember 2025, ada 5.030 yang mendapatkan klaim pembayaran JKK.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua Dewan Komisioner dan Dua Pejabat Tinggi OJK Mengundurkan Diri

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menyampaikan bahwa Ketua Dewan Komisioner OJK, Kepala Eksekutif Pengawas Pasar Modal, Keuangan Derivatif, dan Bursa Karbon OJK (KE PMDK), dan Deputi Komisioner Pengawas Emiten, Transaksi Efek, Pemeriksaan Khusus, Keuangan Derivatif, dan Bursa Karbon OJK (DKTK) telah menyampaikan pengunduran diri dari jabatannya.

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Dukung SMK N 3 Singaraja dalam Nominasi TUK Terbaik

balitribune.co.id | Singaraja - PT Astra Motor Bali bersama PT Astra Honda Motor (AHM) menunjukkan komitmennya dalam mendukung penguatan pendidikan vokasi melalui kunjungan supervisi ke SMK Negeri 3 Singaraja, Jumat (30/1). Kegiatan ini merupakan bagian dari proses penilaian dan pendampingan terhadap kandidat Nominasi SMK Tempat Uji Kompetensi (TUK) Terbaik Nasional Wilayah Indonesia Timur.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.