Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Duta GenRe 2022

Bali Tribune/ Bunda Putri bersama Para Duta GenRe 2022.





balitribune.co.id | Rasa bangga terus diucapkan oleh Ketua TP PKK Provinsi Bali Ny. Putri Koster atas Raihan prestasi para finalis Duta Generasi Berencana (GenRe). Karena apapun hasilnya, terbukti telah berhasil menorehkan semangat yang mewakili generasi muda dalam mempersiapkan diri untuk kehidupan berencana selanjutnya.

Hal tersebut disampaikannya saat memberikan sambutan dalam acara Grand Final Pemilihan Duta GenRe Provinsi Bali Tahun 2022, Senin (27/6/2022) malam lalu.

Karena bagaimanapun Bali telah berhasil memilih generasi-generasi muda penerus, generasi berencana yang akan menjaga kejayaan Bali dan Indonesia. “Belajarlah mulai sekarang, isi diri terus seperti buah yang matang pada waktunya. Saya harap adik-adik bisa menjadi generasi yang siap menjadi pemimpin masa depan,” ujarnya kepada para finalis Duta GenRe serta puluhan anak muda yang hadir pada kesempatan tersebut.

Lebih jauh, pendamping orang nomor satu di Bali itu pun berpesan agar para Duta GenRe siap berkolaborasi dengan institusi maupun pemerintah dalam mencerdaskan saudara-saudara seusia agar cerdas dan memiliki rencana yang matang dalam kehidupan berkeluarga ke depan.

“Mari kita berkolaborasi, TP PKK juga mempunyai visi mewujudkan keluarga yang cerdas, berdaya guna, berakhlak mulia serta berbudi pekerti yang luhur, sehingga kita bisa berkolaborasi. Tentu dengan Pemprov Bali juga dengan visinya Nangun Sat Kerthi Loka Bali, kita wujudkan masyarakat dan keluarga yang cerdas dan berdaya guna,” bebernya.

Selain Duta GenRe 2022 terpilih juga Duta Intelegensia yaitu kategori Putra Arnoldus David Candin dari Kabupaten Badung dan Komang Dilla Firgie Saraswati dari Kabupaten Klungkung.

Sementara Duta Favorit dimenangkan oleh Made Yoga Arta Permana dari Kabupaten Klungkung dan Ni Ketut Desvitha Sari dari Kabupaten Karangasem.

wartawan
HMS
Category

Nikmati Sensasi "Satay & Wok" All You Can Eat Interaktif di Anathera Resort Kuta

balitribune.co.id | Kuta – Anathera Resort Kuta kembali mempersembahkan pengalaman kuliner istimewa melalui promo terbaru “Satay & Wok – All You Can Eat”, sebuah konsep makan malam interaktif yang memadukan sajian sate premium dan live cooking wok station hanya dengan IDR 190.000++ per orang.

Baca Selengkapnya icon click

Waspada Modus Baru! BNNP Bali Sita Ratusan Liquid Vape Berisi Narkotika Jenis Etomidate

balitribune.co.id | Denpasar - Salah satu modus penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika adalah melalui media rokok elektrik. Modus ini berhasil diungkap BNN Provinsi Bali pada Sabtu (7/2) di daerah Sidakarya Denpasar Bali. Kasus ini bermula dari hasil analisis intelijen BNN Provinsi Bali terkait informaai jaringan liquid etomidate yang beroperasi di wilayah Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tabanan Sehat, Ribuan Balita Disasar Program Vitamin A dan Obat Cacing

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Dinas Kesehatan melaksanakan Bulan Kapsul Vitamin A Terintegrasi Pemberian Obat Pencegahan Massal (POPM) Cacingan pada Februari 2026. Program ini menyasar 2.590 bayi dan 18.081 balita sebagai upaya meningkatkan derajat kesehatan anak sekaligus menekan risiko penyakit yang berdampak pada tumbuh kembang anak.

Baca Selengkapnya icon click

HPN 2026, Astra Motor Bali Beri Layanan Service Injector dan Oli Gratis bagi Jurnalis

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional (HPN) 2026, Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam mempererat hubungan dengan insan pers melalui program apresiasi berupa layanan perawatan sepeda motor Honda secara gratis. Program ini menjadi bentuk penghargaan atas kontribusi jurnalis dalam menyebarkan informasi yang edukatif dan membangun bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkot Denpasar Ambil Alih Pembiayaan 24.401 Peserta BPJS Kesehatan PBI

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengambil langkah untuk tetap membiayai 24.401 jiwa masyarakat Kota Denpasar peserta BPJS Kesehatan Penerima Bantuan Iuran (PBI) dikarenakan masuk ke desil 6-10, menyusul penonaktifan kepesertaan BPJS Kesehatan tersebut berdasarkan Instruksi Presiden Nomor 4 Tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click

HPN 2026: Saatnya Pers Profesional Mengawal Demokrasi dan Ekonomi

balitribune.co.id | Hari Pers Nasional (HPN) 2026 kembali menjadi penanda penting perjalanan dunia jurnalistik Indonesia. Lebih dari sekadar seremoni tahunan, peringatan ini menghadirkan ruang refleksi tentang bagaimana Pers menjalankan perannya sebagai pilar demokrasi, penjaga akal sehat publik di tengah gempuran media sosial, sekaligus pengawal arah pembangunan bangsa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.