Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

DWP Badung Serahkan Bingkisan kepada ASN yang Sakit

Bali Tribune/ BINGKISAN - Ketua DWP Badung Ny Rasniathi Adi Arnawa beserta jajaran saat melaksanakan kunjungan serta pemberian bingkisan kepada ASN yang sakit dan Pensiunan ASN di Kecamatan Kuta dan Kecamatan Kuta Utara, Senin (1/11).



Balitribune.co.id | Mangupura - Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-50 Korps Pegawai Republik Indonesia (HUT Korpri) tahun 2021, Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Badung Ny Rasniathi Adi Arnawa beserta jajaran kembali melaksanakan kunjungan serta pemberian bingkisan kepada ASN yang sakit dan pensiunan ASN di Kecamatan Kuta dan Kecamatan Kuta Utara, Senin (1/11). Sebelumnya, DWP Kabupaten Badung juga telah melaksanakan kegiatan serupa di Kecamatan Abiansemal, Mengwi dan Petang.

Turut hadir Camat Kuta Utara Putu Eka Parmana, Sekcam Kuta I Made Agus Suantara, Ketua DWP Kuta Ni Kadek Dwi Sutrisyanti, Ketua DWP Kuta Utara Ni Made Noviyanti

Dalam kesempatan ini Ketua DWP Badung Ny Rasniathi Adi Arnawa beserta jajaran melaksanakan kegiatan kunjungan serta pemberian paket bingkisan sembako sebagai bentuk perhatian dan motivasi, Ketua DWP Badung menyerahkan bantuan sebanyak 10 paket sembako kepada pensiunan ASN di Kecamatan Kuta.

Sedangkan di Kecamatan Kuta Utara penyerahan paket bingkisan berjumlah 10 paket yang diterima langsung oleh pensiunan ASN, dan kunjungan langsung ke rumah ASN yang dalam kondisi sakit menahun.

Ketua DWP Badung Ny Rasniathi mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan kerjasama antara pihak Kecamatan Kuta dan Kecamatan Kuta Utara sehingga kegiatan ini bisa berjalan dengan baik.

“Kami adalah istri para ASN, yang tergabung dalam wadah organisasi DWP Kabupaten Badung hari ini melaksanakan kunjungan kepada ASN yang dalam kondisi sakit dan pensiunan ASN untuk menyerahkan bantuan paket sembako dalam rangka HUT Korpri yang ke-50 sebagai bentuk perhatian dan peduli kami kepada pensiunan ASN yang sudah mengabdi selama ini,” jelasnya.

wartawan
ANA
Category

Sinergi Pemkab Karangasem dalam Puncak Karya IBTK di Pura Agung Besakih Tahun 2026

balitribune.co.id | Amlapuira - Pemerintah Kabupaten Karangasem menunjukkan komitmen nyata dalam menjaga dan melestarikan adat, budaya, serta nilai-nilai spiritual umat Hindu di Bali melalui keikutsertaan dalam Puncak Pujawali Upacara Karya Ida Bhatara Turun Kabeh (IBTK) di Pura Agung Besakih, Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Tingkatkan Keamanan Pariwisata, Satpolairud Gencarkan Patroli di Perairan Nusa Dua

balitribune.co.id I Badung - Pihak kepolisian bersama pengelola kawasan pariwisata di Nusa Dua Kabupaten Badung semakin meningkatkan keamanan bagi wisatawan yang berlibur di Bali. Hal ini untuk menunjukkan kepada masyarakat global bahwa Bali aman untuk dikunjungi wisatawan di tengah konflik geopolitik di sejumlah negara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

300 Ribu Turis Australia Diprediksi Akan Serbu Bali

balitribune.co.id I Badung - Setelah melalui masa sepi kunjungan wisatawan atau low season pada Januari hingga Maret 2026, saat ini pariwisata Bali sudah memasuki musim liburan bagi wisatawan asing. Pengelola kawasan pariwisata Nusa Dua, I Made Agus Dwiatmika mengatakan, mulai April, Mei dan seterusnya merupakan periode liburan turis asing ke Bali. 

Baca Selengkapnya icon click

Prajurit Terbaik Kodam IX/Udayana Dimakamkan secara Militer

balitribune.co.id I Magelang - Suasana khidmat dan penuh haru menyelimuti prosesi pemakaman militer Serka (Anumerta) Muhammad Nur Ichwan, prajurit terbaik Kodam IX/Udayana yang gugur dalam menjalankan tugas mulia pada misi perdamaian dunia di Lebanon Selatan. Upacara pemakaman dilaksanakan di Taman Makam Pahlawan (TMP) Giri Dharmoloyo II, Magelang, Minggu (5/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hujan Deras di Hulu, Jembrana Dilanda Banjir dan Longsor

balitribune.co.id I Negara - Hujan deras yang mengguyur wilayah hulu sejak siang hingga sore hari pada Minggu (5/4/2026) memicu bencana banjir dan longsor di sejumlah titik di Kabupaten Jembrana, Bali. Peningkatan debit air sungai dan saluran drainase menyebabkan puluhan rumah warga tergenang, akses jalan terganggu, hingga infrastruktur mengalami kerusakan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.