Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Edukasi Warga di Pelabuhan Tribuana

Bali Tribune /EDUKASI – Tim Monitoring Kodim Klungkung edukasi warga di Pelabuhan Tribuana.



balitribune.co.id | Semarapura - Tim monitoring Pam wilayah Kodim 1610/Klungkung gencar melaksanakan patroli pengamanan di wilayah teritorialnya. Dipimpin Serma Yudhi Suhartoni, tim monitoring Pam wilayah Kodim 1610/Klungkung menyasar wilsuayah pelabuhan tradisional Tribuana, desa Kusamba,  kecamatan Dawan, Sabtu (9/4/22 ).

“Di samping patroli pengamanan wilayah, kegiatan yang kita gelar hari sekaligus kita manfaatkan sebagai wahana edukasi serta sosialisasi kepada warga untuk tetap selalu disiplin mengikuti protokol kesehatan ditengah pandemi Covid-19,” ungkap Serma Yudhi.

Dandim 1610/Klungkung Letkol Inf Suhendar Suryaningrat menjelaskan bahwa patroli ke tempat keramaian warga ini akan terus dilaksanakan sampai batas waktu yang belum ditentukan. “Dengan pendekatan secara persuasif dan humanis moment ini juga dimanfaatkan untuk pembagian masker serta imbauan kepada masyarakat agar lebih taat lagi melaksanakan disiplin Prokes Covid-19,” ujarnya.

wartawan
SUG
Category

Tari Tradisional Tetap Relevan, Indonesia Menari Hadir di 12 Kota

balitribune.co.id | Denpasar - Indonesia Menari, sebuah gerakan menari bersama di pusat perbelanjaan yang diinisiasi Indonesia Kaya, persembahan Bakti Budaya Djarum Foundation, kembali hadir tahun ini. Acara ini mengajak masyarakat untuk lebih dekat dengan tarian tradisional Indonesia dengan konsep modern dan menyenangkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Komisi IX DPR RI Soroti Banyaknya WNA Ikut BPJS

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Komisi IX DPR RI asal Bali, Tutik Kusuma Wardhani, saat menghadiri kegiatan grup Alunan Symphoni (Alus) d Denpasar, Sabtu (23/8) mengungkapkan program kerja komisi yang menaunginya saat ini. Ia mengatakan pihaknya kini sedang berbenah di sektor kesehatan dan ketenagakerjaan.

Baca Selengkapnya icon click

Rencanakan Masa Depan, OJK Dorong Budaya Menabung Sejak Dini

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) bersama Kementerian/ Lembaga, Industri Jasa Keuangan, Pemerintah Daerah, serta pemangku kepentingan terkait terus mendorong budaya menabung sejak dini yang penting untuk merencanakan masa depan dan berkontribusi membangun negeri. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Megawati Soekarnoputri Kunjungi Stan UMKM dan Pameran Buleleng Festival 2025

balitribune.co.id | Singaraja - Hari terakhir Buleleng Festival (Bulfest) tahun 2025, Presiden ke-5 Republik Indonesia (RI) Megawati Soekarnoputri berkesempatan untuk hadir dan mengunjungi stan UMKM dan pameran topeng. Pada kunjungan tersebut, Megawati menekankan pentingnya segala kekayaan seni, tradisi, kerajinan dan kuliner didaftarkan untuk mendapat hak paten atau hak atas kekayaan intelektual (HAKI).

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Sambut Antusias Event ke-2 Good Vespa di Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Dalam kepemimpinannya, Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., terus menunjukkan komitmen dalam mendukung Tabanan sebagai titik kumpul berbagai komunitas yang menjadi wadah kreativitas, rasa persaudaraan, dan energi positif bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.