Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Edukasi Warga di Pelabuhan Tribuana

Bali Tribune /EDUKASI – Tim Monitoring Kodim Klungkung edukasi warga di Pelabuhan Tribuana.



balitribune.co.id | Semarapura - Tim monitoring Pam wilayah Kodim 1610/Klungkung gencar melaksanakan patroli pengamanan di wilayah teritorialnya. Dipimpin Serma Yudhi Suhartoni, tim monitoring Pam wilayah Kodim 1610/Klungkung menyasar wilsuayah pelabuhan tradisional Tribuana, desa Kusamba,  kecamatan Dawan, Sabtu (9/4/22 ).

“Di samping patroli pengamanan wilayah, kegiatan yang kita gelar hari sekaligus kita manfaatkan sebagai wahana edukasi serta sosialisasi kepada warga untuk tetap selalu disiplin mengikuti protokol kesehatan ditengah pandemi Covid-19,” ungkap Serma Yudhi.

Dandim 1610/Klungkung Letkol Inf Suhendar Suryaningrat menjelaskan bahwa patroli ke tempat keramaian warga ini akan terus dilaksanakan sampai batas waktu yang belum ditentukan. “Dengan pendekatan secara persuasif dan humanis moment ini juga dimanfaatkan untuk pembagian masker serta imbauan kepada masyarakat agar lebih taat lagi melaksanakan disiplin Prokes Covid-19,” ujarnya.

wartawan
SUG
Category

Sapa Konsumen di Berbagai Kota, Hyundai Perkenalkan New CRETA Alpha dengan Desain Lebih Berani

balitribune.co.id | Jakarta - PT Hyundai Motors Indonesia (HMID) telah resmi meluncurkan New CRETA Alpha edisi terbaru dalam jajaran Hyundai CRETA yang membawa ekspresi lebih tegas, eksklusif, dan premium ke segmen SUV kompak. Dikembangkan dan diproduksi di Indonesia, New CRETA Alpha memperkuat kehadiran Hyundai di segmen SUV-B dengan kombinasi seimbang antara desain berani, teknologi canggih, dan kenyamanan sehari-hari.

Baca Selengkapnya icon click

Pukul Warga Inggris di Restoran Bandara Ngurah Rai, WNA Australia Ditahan Polisi

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus tindak pidana penganiayaan terjadi di sebuah restoran di Terminal Keberangkatan Internasional Bandara I Gusti Ngurah Rai, Minggu (18/1/2026) pukul 23.30 Wita. Akibat kejadian itu, seorang Warga Negara Asing (WNA) ditahan di sel tahanan Mapolres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rekayasa Lalu Lintas Kerobokan Kelod Pangkas Waktu Tempuh 78%, Kecepatan Melonjak 5 Kali Lipat

balitribune.co.id | Mangupura - Rekayasa lalu lintas di wilayah Kerobokan Kelod menunjukan hasil yang signifikan, berdasarkan hasil pemodelan jaringan lalu lintas menggunakan PTV VISUM oleh Dinas Perhubungan Kabupaten Badung untuk skenario penerapan rekayasa lalu lintas satu arah, diperoleh kinerja jaringan sebagai berikut, waktu tempuh rata-rata sebelum rekayasa lalu lintas sekitar 19,8 menit, sedangkan setelah rekayasa lalu

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.