Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Empat Perwira Polres Gianyar Dimutasi

sertijab
SERTIJAB – Serah terima jabatan (sertijab) tiga Kapolsek dan Kasat Binmas dipimpin oleh Kapolres Gianyar, di Aula Polres Gianyar, Kamis (16/6).

Gianyar, Bali Tribune

Rmpat perwira Kepolisian Resort (Polres) Gianyar bergeser dari tempatnya pada gerbong mutasi yang dilakukan Polda Bali. Upacara serah terima jabatan (sertijab) tiga Kapolsek dan Kasat Binmas  dipimpin oleh Kapolres Gianyar di Aula Polres Gianyar, Kamis (16/6).

Mutasi pertama dari Kompol Nyoman Supartha yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Blahbatuh, kini digantikan oleh Kompol Nyoman Sumarajaya. Sementara Kompol Nyoman Supartha kini ditarik ke Mapolda Bali, untuk menjabat sebagai Kanit 3 Subdit 2 Dit Resnarkoba Polda Bali.

Selanjutnya AKP Made Uder yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Tampaksiring, kini ditarik ke Mapolda Bali sebagai Kanit 5 Sat PJT Ditlantas Polda Bali. Jabatan Kapolsek Tampaksiring kini dipegang AKP I Gede Sudyatmaja, yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Tegalalang. Sementara komando di MapolseK Tegalalang kini dipegang oleh AKP I Putu Gede Ardana, yang sebelumnya menjabat sebagai Kasi Propam Poltabes Denpasar.

Selain tiga Kapolsek tersebut, sertijap yang dipimpin Kapolres Gianyar AKBP Waluya ini juga melakukan sertijab terhadap AKP I Nyoman Sukadana yng sebelumnya menjabat sebagai Kanis Binmas Polsek Ubud, kini diangkat sebagai Kasat Binmas Polres Gianyar.

AKBP Waluya menyampaikan bila mutasi murupakan hal biasa dalam alih tugas dilingkungan polri, sebagai bentuk penyegaran. Pejabat yang abru diminta agar segera beradaptasi serta melanjutkan tugas-tugas. Ditegaskan, dalam alih tugas di lingkungan Polri, ini merupakan hal biasa, dengan maksud untuk memenuhi kebutuhan organisasi dan dinamika pelaksanaan tugas.

wartawan
redaksi
Category

Ketua DPRD Badung Terima Audiensi PT Jamkrida Bali Mandara (Perseroda)

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti, menerima audiensi dari jajaran PT Jamkrida Bali Mandara (Perseroda) pada Jumat (6/2). Pertemuan ini bertujuan untuk membahas laporan kondisi awal masa kepengurusan dan kinerja terkini perusahaan.

Baca Selengkapnya icon click

Sidang Praperadilan Kanwil Pertanahan Bali Vs Pengempon Pura Dalem: Usut Tuntas Pelaku Rekayasa Kutipan "Yurisprudensi Palsu"

balitribune.co.id | Denpasar - Pengempon Pura Dalem Balangan I Made Tarip Widarta mempertanyakan dalil yang diajukan kuasa hukum tersangka Kepala BPN Bali, I Made Daging dalam sidang praperadilan terkait penetapan status tersangka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Aksi Bersih Sampah Laut di Pantai Kedonganan, Menteri LH dan Bupati Badung Perkuat Gerakan Indonesia ASRI

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta mengikuti kegiatan Korve Aksi Bersih Sampah Laut di Pantai Kedonganan, Kelurahan Kedonganan, Kuta, Jumat (6/2). Kegiatan ini diselenggarakan oleh Kementerian Lingkungan Hidup Republik Indonesia bekerja sama dengan sejumlah kementerian dan pemerintah daerah.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Pimpin Gerakan Kebersihan di Pantai Yeh Gangga Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan menggelar kegiatan Jumat Bersih melalui Gerakan Kebersihan Sampah Pantai yang dipusatkan di Pantai Yeh Gangga, Desa Sudimara, Kabupaten Tabanan, Jumat, (6/2). Kegiatan ini dirangkaikan dengan peringatan Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) Tahun 2026 dan dipimpin langsung oleh Bupati Tabanan Dr.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Skuat AHRT Siap Melesat Kencang Hadapi Musim Balap 2026

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) memperkuat komitmennya dalam membina dan mengembangkan talenta balap Tanah Air kembali pada musim balap 2026. Melalui Astra Honda Racing Team (AHRT), AHM mengirimkan pebalap muda Indonesia untuk bertarung di berbagai kejuaraan balap nasional hingga internasional sebagai bagian dari pembinaan balap berjenjang yang konsisten telah dijalankan lebih dari satu dekade.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.