Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Evaluasi Semua Fasilitas Kesehatan di Klungkung

Bali Tribune/ HADIR - Bupati Suwirta hadiri Forum bersama Tim Monitoring dan Evaluasi atas penyediaan Faskes.

balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menghadiri Forum Bersama Tim Monitoring dan Evalusi atas Penyediaan Fasilitas Kesehatan, Sarana Prasarana dan SDM pada Fasilitas Kesehatan Kabupaten Klungkung Tahun 2022 di Ruang Rapat Kantor Bupati Klungkung, Senin (13/6/2022). Turut hadir Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Klungkung I Nengah Ary Priadnya, ST, Sekda Kabupaten Klungkung I Gede Putu Winastra serta OPD terkait lainnya. 
 
Tim ini dibentuk oleh BPJS Kesehatan Kabupaten Klungkung sebagai wadah untuk melakukan koordinasi terkait dengan penyediaan fasilitas kesehatan, sarana prasarana dan SDM pada fasilitas kesehatan Kabupaten Klungkung. Adapun yang menjadi tujuan diantaranya untuk menyamakan persepsi dan saling berkoordinasi yang baik dalam meningkatkan pelayanan kesehatan. 
 
Bupati Suwirta meminta kepada semua tim agar optimal dalam menjalankan tugas-tugas sesuai tupoksi. Kemudian terkait pelayanan kesehatan baik itu di rumah sakit maupun di Puskesmas, pihaknya berharap para petugas dapat bekerja dengan baik dan terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. 
wartawan
SUG
Category

Sampah Jadi Persoalan Serius, Yuli Utomo: Masyarakat Adat Harus Tindak Tegas Pembuang Sampah Sembarangan

balitribune.co.id I Semarapura - Permasalahan sampah harus mendapatkan perhatian serius dari semua pihak termasuk masyarakat adat. Masyarakat adat perlu membuat peraturan dan memberikan sanksi yang tegas bagi pembuang sampah sembarangan.

Baca Selengkapnya icon click

Satu Tahun Kepemimpinan Gus Par-Guru Pandu: Momentum Kuda Api, Karangasem Siap Berlari Kencang

balitribune.co.id | Amlapura - Tepat satu tahun sudah nakhoda kepemimpinan Kabupaten Karangasem berada di tangan Bupati I Gusti Putu Parwata (Gus Par) dan Wakil Bupati Pandu Prapanca Lagosa (Guru Pandu). Momen bersejarah ini dirayakan dengan penuh makna sekaligus meriah, menyatu dengan perayaan Tahun Baru Imlek 2577 yang dipusatkan di panggung terbuka Karangasem Akhir Pekan , Sabtu (21/2/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wajah Baru Desa Linjong, Menjaga Tradisi dan Alam Lewat Hutan Adat Giri Upawana

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli SN Sedana Arta didampingi Wakil Bupati Bangli I Wayan Diar secara resmi meresmikan dimulainya pembuatan Hutan Adat "Giri Upawana" yang berlokasi di Banjar Linjong, Desa Tiga, Kabupaten Bangli pada Sabtu (21/2/26).

Baca Selengkapnya icon click

Bangun Solidaritas dan Kedisiplinan, 65 Member Komunitas Honda Bali Ikuti Fun Motour Camp

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali sukses menyelenggarakan Fun Motour Camp (Moto Touring Camp) sebagai langkah strategis dalam memperkuat solidaritas serta profesionalisme tata kelola komunitas sepeda motor. Mengambil lokasi di kawasan Bukit Kahyangan, Bedugul, kegiatan ini diikuti oleh 65 member perwakilan dari berbagai komunitas yang tergabung dalam Honda Community Bali, Sabtu (21/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Spesial HUT ke-69 Astra, Ada Donor Darah dan Cek Kesehatan Gratis dari Astra Motor Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-69 Astra International, Astra Motor Bali menggelar kegiatan donor darah pada Jumat (20/2/2026), bertempat di Showroom Astra Center Denpasar. Kegiatan ini menjadi wujud nyata semangat berbagi dan kepedulian insan Astra kepada masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Dugaan Pipa BBM Bocor di Benoa, Pertamina: Hasil Cek Visual Tidak Ditemukan Lapisan Minyak

balitribune.co.id | Denpasar - Isu matinya sejumlah pohon mangrove di kawasan Benoa, Denpasar Selatan, memicu perhatian publik. Dugaan awal menyebutkan kerusakan tersebut akibat kebocoran pipa bahan bakar minyak (BBM). Menanggapi hal itu, PT Pertamina Patra Niaga bergerak cepat melakukan pengecekan lapangan bersama aparat kepolisian perairan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.