Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Evaluasi Semua Fasilitas Kesehatan di Klungkung

Bali Tribune/ HADIR - Bupati Suwirta hadiri Forum bersama Tim Monitoring dan Evaluasi atas penyediaan Faskes.

balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menghadiri Forum Bersama Tim Monitoring dan Evalusi atas Penyediaan Fasilitas Kesehatan, Sarana Prasarana dan SDM pada Fasilitas Kesehatan Kabupaten Klungkung Tahun 2022 di Ruang Rapat Kantor Bupati Klungkung, Senin (13/6/2022). Turut hadir Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Klungkung I Nengah Ary Priadnya, ST, Sekda Kabupaten Klungkung I Gede Putu Winastra serta OPD terkait lainnya. 
 
Tim ini dibentuk oleh BPJS Kesehatan Kabupaten Klungkung sebagai wadah untuk melakukan koordinasi terkait dengan penyediaan fasilitas kesehatan, sarana prasarana dan SDM pada fasilitas kesehatan Kabupaten Klungkung. Adapun yang menjadi tujuan diantaranya untuk menyamakan persepsi dan saling berkoordinasi yang baik dalam meningkatkan pelayanan kesehatan. 
 
Bupati Suwirta meminta kepada semua tim agar optimal dalam menjalankan tugas-tugas sesuai tupoksi. Kemudian terkait pelayanan kesehatan baik itu di rumah sakit maupun di Puskesmas, pihaknya berharap para petugas dapat bekerja dengan baik dan terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. 
wartawan
SUG
Category

Sampaikan Sejumlah Tuntutan, Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali Gelar Aksi Damai

balitribune.co.id I Denpasar - Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (SSB) menggelar aksi damai di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (PPLH) Bali Nusra di Renon, Denpasar, Kamis (16/4/2026). Ratusan jasa pengangkutan sampah swakelola yang tergabung dalam Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali saat aksi damai itu untuk menyampaikan sejumlah tuntutan kepada pemerintah pusat. 

Baca Selengkapnya icon click

Gugatan Ditolak Dua Kali, Penjual Tanah di Jimbaran Tetap Dihukum Kembalikan Uang Puluhan Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - Sengketa dugaan penipuan jual beli tanah di Jimbaran, Kabupaten  Badung kian memanas.

Pelapor berinisial SN melalui kuasa hukumnya I Made Ariel Suardana, SH, MH, menanggapi pernyataan kuasa hukum Bun Djokosudarmo yang sebelumnya disampaikan melalui hak jawab di sejumlah media. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Kecelakaan Maut Terjadi dalam Sehari di Selemadeg dan Selemadeg Barat

balitribune.co.id I Tabanan - Dua kecelakaan lalu lintas berujung maut mengguncang wilayah Kecamatan Selemadeg Barat dan Selemadeg dalam waktu kurang dari lima jam pada Rabu (15/4/2026). Peristiwa tragis tersebut merenggut dua nyawa, termasuk seorang pelajar berusia 10 tahun yang tewas seketika di lokasi kejadian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Wajibkan Pegawai Absen Pakai Koordinat Rumah Saat WFH

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan akan mewajibkan ASN melakukan absen sesuai koordinat lokasi rumah saat Work From Home (WFH).

Upaya ini dilakukan untuk mencegah WFH disalahgunakan menjadi libur panjang tiap akhir pekan. Aturan ketat ini diberlakukan untuk memastikan pegawai tetap menjalankan tugas dinasnya dengan produktivitas tinggi meski bekerja dari rumah setiap Jumat.

Baca Selengkapnya icon click

Sekda Bangli Warning ASN, Wajib Melaporkan Kinerja Saat WFH

balitribune.co.id I Bangli - Memasuki kali kedua pelaksanaan Work From Home (WFH) yang dilaksanakan setiap hari Jumat, Pemkab Bangli mengeluarkan warning kepada pimpinan OPD dan ASN. Pasalnya  WFH tidak serta merta ASN libur. Melainkan tetap bekerja dari rumah. Demikian ditegaskan Sekda Bangli, I Dewa Bagus Riana Putra, Kamis (16/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.