Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Evaluasi Semua Fasilitas Kesehatan di Klungkung

Bali Tribune/ HADIR - Bupati Suwirta hadiri Forum bersama Tim Monitoring dan Evaluasi atas penyediaan Faskes.

balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menghadiri Forum Bersama Tim Monitoring dan Evalusi atas Penyediaan Fasilitas Kesehatan, Sarana Prasarana dan SDM pada Fasilitas Kesehatan Kabupaten Klungkung Tahun 2022 di Ruang Rapat Kantor Bupati Klungkung, Senin (13/6/2022). Turut hadir Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Klungkung I Nengah Ary Priadnya, ST, Sekda Kabupaten Klungkung I Gede Putu Winastra serta OPD terkait lainnya. 
 
Tim ini dibentuk oleh BPJS Kesehatan Kabupaten Klungkung sebagai wadah untuk melakukan koordinasi terkait dengan penyediaan fasilitas kesehatan, sarana prasarana dan SDM pada fasilitas kesehatan Kabupaten Klungkung. Adapun yang menjadi tujuan diantaranya untuk menyamakan persepsi dan saling berkoordinasi yang baik dalam meningkatkan pelayanan kesehatan. 
 
Bupati Suwirta meminta kepada semua tim agar optimal dalam menjalankan tugas-tugas sesuai tupoksi. Kemudian terkait pelayanan kesehatan baik itu di rumah sakit maupun di Puskesmas, pihaknya berharap para petugas dapat bekerja dengan baik dan terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. 
wartawan
SUG
Category

Pemprov Bali dan Pusat Matangkan Pembangunan PSEL

balitribune.co.id I Denpasar - Pemprov Bali dan pemerintah pusat mulai mematangkan percepatan pembangunan fasilitas Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) untuk solusi jangka panjang penanganan sampah. “Kami di Bali sudah satu tim, gubernur, wali kota, dan para bupati, lahan sudah disiapkan, akses jalan sudah ada, dan sosialisasi kepada masyarakat juga sudah dilakukan,” kata Gubernur Bali Wayan Koster di Denpasar, Kamis (12/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkot Denpasar Gandeng TNI-Polri Percepat Olah Sampah

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar terus memperkuat komitmen dalam optimalisasi penanganan sampah berbasis sumber. Setelah melibatkan desa, kelurahan, banjar, hingga lingkup keluarga, kini Pemkot Denpasar resmi menggandeng jajaran TNI dan Polri melalui peran Babinsa serta Bhabinkamtibmas.

Baca Selengkapnya icon click

Koster Ajak Umat Jaga Toleransi dan Kondusivitas Bali, Perkuat Harmoni Nyepi–Idulfitri

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Provinsi Bali mengambil langkah antisipatif untuk memastikan dua hari besar keagamaan yang waktunya berdekatan tahun ini dapat berlangsung damai dan penuh penghormatan. Melalui koordinasi lintas majelis agama, pemerintah daerah ingin memastikan masyarakat tetap merasakan suasana khidmat sekaligus menjaga harmoni kerukunan yang selama ini menjadi kekuatan Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jelang Mudik Lebaran 2026, Ketapang-Gilimanuk Dihantam Insiden Kebakaran dan Gesekan Antrean

balitribune.co.id I Negara - Aktivitas penyeberangan Ketapang–Gilimanuk menjelang mudik Lebaran 2026 diwarnai sejumlah insiden. Dalam kurun waktu kurang dari 24 jam, dua kejadian berbeda terjadi di dua pelabuhan utama penghubung Pulau Jawa dan Bali tersebut. Setelah sebuah kapal penyeberangan terbakar di Pelabuhan Ketapang, Banyuwangi, kericuhan terjadi di Pelabuhan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click

Peringati Hari Perempuan Internasional, TP PKK Denpasar Serukan Semangat 'Woman Taking Action'

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris I TP - PKK Kota Denpasar, Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa berkesempatan menghadiri Perayaan Hari Perempuan Internasional Tahun 2026 oleh Konsulat Jenderal Australia di Denpasar di Maya Resort, Sanur pada Kamis (12/3/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.