Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Evaluasi Semua Fasilitas Kesehatan di Klungkung

Bali Tribune/ HADIR - Bupati Suwirta hadiri Forum bersama Tim Monitoring dan Evaluasi atas penyediaan Faskes.

balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menghadiri Forum Bersama Tim Monitoring dan Evalusi atas Penyediaan Fasilitas Kesehatan, Sarana Prasarana dan SDM pada Fasilitas Kesehatan Kabupaten Klungkung Tahun 2022 di Ruang Rapat Kantor Bupati Klungkung, Senin (13/6/2022). Turut hadir Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Klungkung I Nengah Ary Priadnya, ST, Sekda Kabupaten Klungkung I Gede Putu Winastra serta OPD terkait lainnya. 
 
Tim ini dibentuk oleh BPJS Kesehatan Kabupaten Klungkung sebagai wadah untuk melakukan koordinasi terkait dengan penyediaan fasilitas kesehatan, sarana prasarana dan SDM pada fasilitas kesehatan Kabupaten Klungkung. Adapun yang menjadi tujuan diantaranya untuk menyamakan persepsi dan saling berkoordinasi yang baik dalam meningkatkan pelayanan kesehatan. 
 
Bupati Suwirta meminta kepada semua tim agar optimal dalam menjalankan tugas-tugas sesuai tupoksi. Kemudian terkait pelayanan kesehatan baik itu di rumah sakit maupun di Puskesmas, pihaknya berharap para petugas dapat bekerja dengan baik dan terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. 
wartawan
SUG
Category

Pajak Rumah Kontrakan, Bukan Jenis Pajak Baru

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah melalui Direktorat Jenderal Pajak (DJP) terus memperkuat kepatuhan perpajakan sekaligus mengoptimalkan penerimaan negara sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan. Salah satu langkah yang ditempuh adalah memperluas basis perpajakan dan mendorong kepatuhan wajib pajak, termasuk terhadap penghasilan yang berasal dari penyewaan properti.

Baca Selengkapnya icon click

Tak Punya Ongkos Pulang, Dua Mantan Napi Datangi DPRD Gianyar

balitribune.co.id | Gianyar - Menghirup udara bebas setelah menjalani masa hukuman tidak serta-merta membuat dua mantan narapidana di Kabupaten Gianyar bisa langsung bernapas lega. Keduanya justru kebingungan di depan Rutan Gianyar karena tidak memiliki bekal uang maupun kerabat yang bisa dihubungi untuk pulang ke kampung halaman, Rabu (12/8/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Usut Dugaan Korupsi di Dinkes Tabanan, Lima Saksi Diperiksa Kejari

Usut Dugaan Korupsi BBM-Mamin di Dinkes Tabanan, Kejari Mulai Periksa Para Saksi

balitribune.co.id | Tabanan – Penyidik Seksi Pidana Khusus Kejaksaan Negeri (Kejari) Tabanan mulai melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah saksi dalam kasus dugaan korupsi anggaran bahan bakar minyak (BBM) dan makan minum (mamin) di Dinas Kesehatan (Dinkes) setempat.

Baca Selengkapnya icon click

Hadiri Tiga Karya Keagamaan di Munggu, Bupati Badung Tegaskan Komitmen Perkuat Adat, Budaya dan Pembangunan

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam memperkuat sinergi antara pemerintah daerah, desa adat dan masyarakat dalam menjaga keseimbangan pembangunan dengan keberlangsungan adat, agama, tradisi dan budaya Bali, khususnya di Desa Munggu, Pemkab. Badung berkomitmen terus mendukung keberlangsungan kehidupan adat, agama, tradisi dan budaya di tengah masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tak Punya Ongkos Pulang, Dua Mantan Napi Datangi DPRD Gianyar

balitribune.co.id I Gianyar - Menghirup udara bebas setelah menjalani masa hukuman tidak serta-merta membuat dua mantan narapidana di Kabupaten Gianyar bisa langsung bernapas lega. Keduanya justru kebingungan di depan Rutan Gianyar karena tidak memiliki bekal uang maupun kerabat yang bisa dihubungi untuk pulang ke kampung halaman, Rabu (12/8/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click

Kapal KMP Putri Yasmin Terbakar, Ratusan Penumpang Dievakuasi Ke Pelabuhan Padang Bai

balitribune.co.id I Amlapura - Kapal KMP Putri Yasmin, mengalami musibah kebakaran saat melakukan pelayaran dari Pelabuhan Padang Bai, Karangasem menuju Pelabuhan Lembar, Lombok, pada Rabu 12 Agustus 2026 sekitar pukul 04.00 wita. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.