Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Fahmi Beradaptasi dengan Baik

Bali Tribune/ Fahmi Al Ayyubi
balitribune.co.id | Kuta - Punggawa debutan Bali United, Fahmi Al Ayyubi menyebut adaptasinya dengan tim Serdadu Tridatu berjalan baik. Itu terbukti saat laga kontra Persebaya Surabaya hari Kamis (16/5) lalu.
 
Fahmi Al Ayyubi—penyerang sayap kanan mengaku sejak resmi bergabung dengan Bali United pada bulan Maret 2019 lalu, laga kontra Persebaya adalah debut perdananya di laga resmi bersama tim Serdadu Tridatu.
 
 Pemain yang selalu tampil nyentrik dengan gaya rambut berwarna pirang ini mengucapkan rasa syukurnya pasca tampil pertama kali di hadapan pecinta sepakbola Pulau Dewata. Ia juga mengaku cukup kagum dengan suasana di Stadion Kapten I Wayan Dipta saat laga tersebut.
 
"Alhamdulillah, saya bersyukur sudah mendapat kesempatan oleh Coach Teco untuk turun pertandingan pertama lalu. Perasaannya senang dan suasana atmosfer di Stadion Dipta sungguh luar biasa," ucap Fahmi, Minggu (19/5).
 
 Untuk adaptasi, dirinya merasa tidak ada masalah. Semua pemain bermain baik dan ia sebagai pemain baru juga dapat menyesuaikan gaya permainan teman-temannya di lapangan.
 
Disinggung mengenai laga pekan kedua menghadapi Bhayangkara FC hari Selasa (21/5) besok, Fahmi menyatakan kesiapannya jika kembali dipercaya bermain oleh tim pelatih Bali United.
 
 "Saya selalu siap jika diberikan kesempatan bermain. Tapi keputusan siapa yang bermain ada di tangan pelatih. Jika memang saya kembali dipercaya untuk bermain, saya akan berusaha maksimal memberikan yang terbaik untuk tim agar bisa memenangkan pertandingan," kata Fahmi.
 
 Di mata dia, Bhayangkara FC adalah tim bagus dan banyak pemain Timnas juga. “Tapi kami juga sudah melakukan persiapan menghadapi mereka. Ya, kita lihat saja di lapangan nanti siapa yang terbaik," imbuhnya.uni
wartawan
Djoko Purnomo
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

SOM-20, Momentum Memperkuat  Konservasi Laut dan Ketahanan Kawasan Terhadap Perubahan Iklim

balitribune.co.id | Mangupura - Pertemuan Tingkat Pejabat Senior ke-20 atau 20th Senior Officials’ Meeting (SOM-20) Coral Triangle Initiative on Coral Reefs, Fisheries, and Food Security (CTI-CFF) yang berlangsung 10-11 Desember 2025 di Kabupaten Badung, Bali ini menjadi momentum penting untuk memperkuat kerja sama regional dalam konservasi laut, pengelolaan perikanan berkelanjutan, dan peningkatan ketahanan kawasan terhadap perubahan iklim.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tanpa Kantongi PBG, Bangunan Investor di Hutan TNBB Disegel

balitribune.co.id | Negara - Bangunan di kawasan hutan Balai Taman Nasional Bali Barat (TNBB) yang mencuat belakangan ini ternyata belum mengantongi dokumen Persetujuan Bangunan Gedung (PBG). Persoalan tersebut terungkap saat sidak yang dilakukan oleh DPRD Kabupaten Jembrana bersama instansi terkait ke lokasi bangunan tersebut berdiri.

Baca Selengkapnya icon click

Banjir Bandang di Manggis, Jalur Denpasar-Karangasem Lumpuh 2 Jam

balitribune.co.id | Amlapura - Banjir banjir bandang menerjang dua desa di Kecamatan Manggis, yakni Desa Antiga Kelod dan Desa Gegelang. Sejumlah rumah terendam banjir, lebih dari lima unit mobil milik warga juga terendam banjir, bahkan satu unit mobil yang terparkir di pinggir jalan di Desa Antiga Kelod juga nyaris hanyut, namun beruntung warga sigap dan langsung mengikat mobil tersebut dengan tali plastik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.