Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Festival Blues Digelar di Sanur

Bali Tribune / MUSIK BLUES - Bali Rockin Blues Fest event musik blues pertama di Sanur, Bali.

balitribune.co.id | DenpasarUntuk kali pertama festival blues digelar di kawasan Sanur. Bali Rockin Blues Fest, tajuk yang diusung dalam konser musik itu diadakan di Kawasan Taman Inspirasi, Muntig Siokan, Mertasari, Sanur, Bali.

Sebelumnya, event yang sama diadakan di Pulau Peninsula ITDC Nusa Dua. Namun tahun ini, event musik itu bergeser ke Sanur dengan penambahan agenda festival musik.

Founder MCast Pregina Showbiz Bali Agung Bagus Mantra mengatakan, Bali Rockin Blues Fest akan kerap meramaikan ajang festival berbasis musik di Bali.

"Kami mendapat dukungan dari Dinas Pariwisata Kota Denpasar serta Kemenparekraf untuk memperkuat branding destinasi serta membangkitkan industri kreatif," jelas Agung Bagus Mantra, Sabtu (11/6/2022).

Sejumlah musisi yang meramaikan antara lain, Folk Tjok Bagus & Friends yang dipadukan dengan Rhythm Blues Slide Oleh Gung Agung. Konsep Rockin Blues Regenerasi akan dibawa oleh Tri Brothers yang akan tampil Bersama Gitaris Mang Rama & Balasina dengan dipandu oleh rocker Danan Jaya.

Perwakilan komunitas Rock & Blues yang akan tampil adalah North Bali Cross Road asal Bali Utara, serta Glambeer Ide Kakoel & Gung Cahya akan mempersembahkan musik rock era 90.

Crazy Horse sebagai salah satu band legendaris di Bali akan berkolaborasi dengan musisi Blues Mang Layang, Gus Tilem & Gus Bas.

"Target penyelenggaraan kali ini adalah mengarah ke penguatan profile event musik dan kreatif, agar jadi kalender event berkelanjutan," kata Agung Bagus Mantra.

wartawan
RED
Category

Pemkab Klungkung dan PT SMI Teken Pinjaman Rp18 Miliar untuk Penataan Kawasan Pura Watuklotok

balitribune.co.id I Semarapura - Pemerintah Kabupaten Klungkung menandatangani Perjanjian Pinjaman Daerah tahap kedua dengan PT Sarana Multi Infrastruktur (Persero) atau PT SMI senilai Rp18.000.000.000 untuk mendukung pengembangan infrastruktur sektor pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Penerbitan SIM Sesuai Prosedur, Oknum Diduga Pemeras Diproses Hukum

balitribune.co.id I Denpasar - Menyikapi beredarnya video di media sosial yang menampilkan dugaan pelayanan pembuatan Surat Izin Mengemudi (SIM) di luar prosedur di Satpas SIM Polresta Denpasar, Satlantas Polresta Denpasar memastikan telah mengambil langkah cepat dengan melakukan pemeriksaan internal terhadap oknum anggota yang diduga terlibat.

Baca Selengkapnya icon click

Paus Bungkuk Terdampar di Pantai Perancak

balitribune.co.id I Negara - Satwa laut jenis paus bungkuk ditemukan terdampar oleh nelayan di Pantai Desa Perancak, Kecamatan/Kabupaten Jembrana pada Selasa (14/7/2026). Paus bungkuk (Humpback Whale) sepanjang 7,7 meter itu ditemukan terdampar di bibir pantai setelah sebelumnya sempat berjuang kembali menuju laut lepas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Tinjau Pembangunan Sekolah Rakyat di Karangasem, Akhir Juli 2026 Pembangunan Ditarget Rampung

balitribune.co.id I Amlapura - Gubernur Bali, Wayan Koster meninjau progres Pembangunan sekaligus Penerimaan Siswa Baru Tahun Ajaran 2026-2027 untuk Siswa SD, SMP, dan SMA di Sekolah Rakyat Terintegrasi 3 Provinsi Bali di Desa Tulamben, Kecamatan Kubu, Kabupaten Karangasem pada, Senin (Soma Umanis, Pujut) 13 Juli 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Polda-Kejati Bali Perkuat Soliditas

balitribune.co.id I Denpasar - Polda Bali terus memperkuat sinergi dan soliditas dengan unsur aparat penegak hukum melalui silaturahmi ke Kejaksaan Tinggi (Kejati) Bali, Selasa (14/7/2026). Kunjungan tersebut dipimpin langsung Kapolda Bali, Irjen Pol Daniel Adityajaya didampingi Wakapolda Bali Brigjen Pol I Made Astawa beserta Pejabat Utama (PJU) Polda Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.