Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

FIF group Tabanan Tabanan Adakan Jam Sosial di SMKN 1 Tabanan

Bali Tribune/ Penyerahan bantuan FIF Group Tabanan untuk SMKN 1.
balitribune.co.id | Tabanan - LEMBAGA pembiayaan sepeda motor FIF group Tabanan mengadakan Jam Sosial ke SMK N 1 Tabanan. ini merupakan bentuk kegiatan SOSIAL atau CSR AGC AFC FIRGROUP Tabanan. Acara diawali sambutan Kepala Sekolah SMK N 1 Tabanan, I Wayan Sudarsana,S. Pd, M. Si.
 
Dilanjut penyerahan Plakat ucapan terima kasih kepada SMK N 1 Tabanan dan Penyerahan 10 Kotak P3K beserta isinya. Dengan Materi Literasi OJK1 Mengenal Produk Keuangan oleh I Putu Bagus Setiawan. dan Materi Safety Riding di bawakan oleh Dewa Made Putra Joko Santoso.
 
“Kegiatan ini bertujuan meningkatkan mutu pendidikan kejuruan, agar para siswa mengetahui Definisi Pembiayaan, Konsep Pembiayaan, Transaksi Pembiayaan dan Manfaat Pembiayaan “ ungkap Kepala Cabang FIF GROUP Tabanan, Rinto Friadi Daely.(u)
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Rumah Sakit Khusus Lansia di Badung Masih dalam Tahap Pembahasan

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung berencana membangun rumah sakit (RS) khusus lansia. Wacana pembangunan rumah sakit khusus lansia ini digadang-gadang untuk memberikan pelayanan khusus terhadap orang-orang tua dan lansia  yang ada di Gumi Keris.

Tahap awal rumah sakit khusus lansia ini menurut rencana berkapasitas 50 tempat tidur dengan bangunan RS tipe D. 

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Ingin Momen HUT Kota Singasana ke-532 Penggerak Ekonomi dan Kreativitas

balitribune.co.id | Tabanan –  Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan melalui panitia yang dibentuknya berharap perayaan HUT Kota Singasana ke-532 bisa menjadi motor penggerak ekonomi dan kreativitas seperti berbagai event lainnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Berikan Tips Aman Berkendara Motor di Tengah Panas Terik

balitribune.co.id | Denpasar – Cuaca panas terik sering kali menjadi tantangan tersendiri bagi para pengendara sepeda motor. Selain menyebabkan rasa tidak nyaman, kondisi ini juga dapat memicu kelelahan dan dehidrasi yang berpotensi menurunkan konsentrasi saat berkendara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kapal Pesiar Keliling Danau Batur Hanya Berkapasitas 65 Orang

balitribune.co.id | Bangli - Komisi II DPRD Bangli menggelar rapat kerja dengan Perseroda BMB, Kamis (9/10). Agenda utama yang dibahas dalam raker terkait keresahan masyarakat atas MoU yang telah ditandatangani Perseroda BMB dengan PT. GMS Invest International Korea dalam pengembangan pariwisata Danau Batur yang salah satunya akan mengoperasikan kapal pesiar. 

Baca Selengkapnya icon click

Program Fasilitas Modal Tanpa Bunga Lancarkan Keberangkatan PMI dam PPLN Jembrana

balitribune.co.id | Negara - Pemerintah Kabupaten Jembrana terus menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Salah satunya melalui program inovatif fasilitasi permodalan tanpa bunga bagi Pekerja Migran Indonesia (PMI) dan Pekerja Pelaut Luar Negeri (PPLN). Program ini salah satu program unggulan Kembang – Ipat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.