Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Final Liga Kampung, Tabanan U-17 Rebut Posisi Runner Up

Bali Tribune / Ketua DPC PDI Perjuangan Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE, MM, usai pertandingan memberikan apresiasi kepada Tabanan U-17 di Stadion Ngurah Rai, Denpasar, Jumat, (22/9).
balitribune.co.id | Tabanan - Perjuangan Tim Sepak Bola DPC PDI Perjuangan Tabanan U-17 untuk menjuarai Liga Kampung Sepak Bola PDI Perjuangan Tahun 2023 zona Bali harus kandas. Tim Sepak Bola DPC PDI Perjuangan Tabanan U-17 finish di posisi runner up, usai kalah tipis 1-2 dari Tim Sepak Bola DPC PDI Perjuangan Denpasar U-17 di partai puncak yang digelar di Stadion Ngurah Rai, Denpasar, Jumat, (22/9). 
 
Laga Tabanan U-17 kontra Denpasar U-17 kala itu merupakan penutupan dari event Liga Kampung di Bali. Dimana pada kesempatan itu, kegiatan ditutup secara resmi oleh Ketua DPD PDI Perjuangan Bali Wayan Koster yang sebelumya turut menyaksikan pertandingan kedua tim bersama Ketua DPC PDI Perjuangan Tabanan dan Denpasar serta Ketua DPC PDI Perjuangan se-Kabupaten/Kota di Bali. 
 
"Tadi bersama-sama kita menyaksikan, bagaimana permainan yang begitu berkualitas yang disuguhkan oleh tim Denpasar dan tim Tabanan yang akhirnya dimenangkan oleh tim Denpasar dengan skor 2-1. Tepuk tangan buat tim dari Denpasar. Luar biasa," ujar Koster yang saat itu didampingi oleh jajaran Pengurus DPD, DPC, kader dan simpatisan PDI Perjuangan Bali. 
 
Koster menambahkan, bahwa tim yang memenangkan laga final ini akan mewakili Bali untuk berlaga di tingkat nasional dalam Laga Sepak Bola Liga Kampung U-17 PDI Perjuangan 2023. Terimakasih juga disampaikannya kepada semua tim dan seluruh pihak terkait yang turut berpartisipasi dalam kegiatan ini serta Ia berharap nantinya, tim Denpasar yang mewakili Bali dalam laga kedepan agar mampu menunjukan komitmen yang lebih kuat dan semangat yang lebih tinggi.
 
Senada dengan Ketua DPD PDI Perjuangan Bali, Ketua DPC PDI Perjuangan Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE, MM, usai pertandingan menyampaikan selamat atas kemenangan tim Denpasar. Begitu juga, Ia sangat mengapresiasi perjuangan para serdadu Tabanan yang mampu bermain baik, bertahan dengan baik, menyerang dengan baik, serta menunjukan kerjasama dan semangat juang yang tinggi. 
 
"Permainan anak-anak Tabanan tidak mengecewakan dan bisa dibilang sangat baik, cuma hanya kurang beruntung. Skil sangat baik, kerjasama bagus serta visi bermain dan semangat juang juga sangat tinggi. Sudah mampu tampil di final, apalagi mampu menyuguhkan permainan yang atraktif, itu sudah merupakan prestasi yang membanggakan bagi kita semua. Tetap semangat," pinta Sanjaya kepada tim Tabanan.
wartawan
RED
Category

Pertalite Langka di Tabanan, Pengendara Terpaksa Beralih ke Pertamax

balitribune.co.id I Tabanan – Kelangkaan bahan bakar minyak (BBM) jenis Pertalite di wilayah Kota Tabanan dan sekitarnya memaksa para pengendara beralih membeli Pertamax yang berharga lebih mahal.

Kelangkaan ini dipicu oleh tersendatnya pasokan pengiriman bahan bakar bersubsidi tersebut ke sejumlah stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU) sejak beberapa hari terakhir.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Minim Kontribusi ke PAD, DPRD Tabanan Soroti Suntikan Modal pada Perumda Sanjayaning Singasana

balitribune.co.id I Tabanan – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Tabanan menyoroti secara tajam rencana suntikan modal daerah bagi Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Sanjayaning Singasana yang dinilai masih minim memberikan kontribusi bagi Pendapatan Asli Daerah (PAD).

Evaluasi kritis itu muncul dalam Rapat Kerja Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapemperda) di Kantor DPRD Tabanan pada Kamis (27/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Cegah Stunting Lewat Sinergi Ketahanan Pangan dan Dashat

balitribune.co.id | Denpasar - Upaya pencegahan stunting berbasis keluarga terus diperkuat melalui sinergi ketahanan pangan keluarga, Dapur Sehat Atasi Stunting (Dashat), keamanan pangan, serta pengelolaan sampah berbasis sumber. Hal tersebut diwujudkan melalui kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan Tim Poltekkes Kemenkes Denpasar di Desa Kesiman Kertalangu, Kecamatan Denpasar Timur, sepanjang Juli hingga September 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Cetak Desainer Muda, BI Bali Dorong Wastra Lokal Go Global

balitribune.co.id I Denpasar - Masa depan wastra Bali tidak hanya ditentukan oleh kemampuan mempertahankan warisan budaya, tetapi juga keberanian generasi muda untuk mengolahnya menjadi karya yang relevan dengan perkembangan zaman. 

Dari tangan para desainer muda, kain tradisional tidak sekadar menjadi simbol budaya, tetapi dapat berkembang menjadi produk fesyen bernilai ekonomi dan mampu menembus pasar global.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.