Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Final Liga Kampung, Tabanan U-17 Rebut Posisi Runner Up

Bali Tribune / Ketua DPC PDI Perjuangan Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE, MM, usai pertandingan memberikan apresiasi kepada Tabanan U-17 di Stadion Ngurah Rai, Denpasar, Jumat, (22/9).
balitribune.co.id | Tabanan - Perjuangan Tim Sepak Bola DPC PDI Perjuangan Tabanan U-17 untuk menjuarai Liga Kampung Sepak Bola PDI Perjuangan Tahun 2023 zona Bali harus kandas. Tim Sepak Bola DPC PDI Perjuangan Tabanan U-17 finish di posisi runner up, usai kalah tipis 1-2 dari Tim Sepak Bola DPC PDI Perjuangan Denpasar U-17 di partai puncak yang digelar di Stadion Ngurah Rai, Denpasar, Jumat, (22/9). 
 
Laga Tabanan U-17 kontra Denpasar U-17 kala itu merupakan penutupan dari event Liga Kampung di Bali. Dimana pada kesempatan itu, kegiatan ditutup secara resmi oleh Ketua DPD PDI Perjuangan Bali Wayan Koster yang sebelumya turut menyaksikan pertandingan kedua tim bersama Ketua DPC PDI Perjuangan Tabanan dan Denpasar serta Ketua DPC PDI Perjuangan se-Kabupaten/Kota di Bali. 
 
"Tadi bersama-sama kita menyaksikan, bagaimana permainan yang begitu berkualitas yang disuguhkan oleh tim Denpasar dan tim Tabanan yang akhirnya dimenangkan oleh tim Denpasar dengan skor 2-1. Tepuk tangan buat tim dari Denpasar. Luar biasa," ujar Koster yang saat itu didampingi oleh jajaran Pengurus DPD, DPC, kader dan simpatisan PDI Perjuangan Bali. 
 
Koster menambahkan, bahwa tim yang memenangkan laga final ini akan mewakili Bali untuk berlaga di tingkat nasional dalam Laga Sepak Bola Liga Kampung U-17 PDI Perjuangan 2023. Terimakasih juga disampaikannya kepada semua tim dan seluruh pihak terkait yang turut berpartisipasi dalam kegiatan ini serta Ia berharap nantinya, tim Denpasar yang mewakili Bali dalam laga kedepan agar mampu menunjukan komitmen yang lebih kuat dan semangat yang lebih tinggi.
 
Senada dengan Ketua DPD PDI Perjuangan Bali, Ketua DPC PDI Perjuangan Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE, MM, usai pertandingan menyampaikan selamat atas kemenangan tim Denpasar. Begitu juga, Ia sangat mengapresiasi perjuangan para serdadu Tabanan yang mampu bermain baik, bertahan dengan baik, menyerang dengan baik, serta menunjukan kerjasama dan semangat juang yang tinggi. 
 
"Permainan anak-anak Tabanan tidak mengecewakan dan bisa dibilang sangat baik, cuma hanya kurang beruntung. Skil sangat baik, kerjasama bagus serta visi bermain dan semangat juang juga sangat tinggi. Sudah mampu tampil di final, apalagi mampu menyuguhkan permainan yang atraktif, itu sudah merupakan prestasi yang membanggakan bagi kita semua. Tetap semangat," pinta Sanjaya kepada tim Tabanan.
wartawan
RED
Category

Inilah Para Jawara Layanan Honda Bali yang Siap Berlaga di Tingkat Nasional Juli Mendatang

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali kembali menegaskan komitmennya dalam menghadirkan layanan terbaik bagi konsumen melalui penyelenggaraan Awarding Kontes Layanan Honda Regional (KLHR) 2026 yang dilaksanakan pada Selasa (7/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Targetkan 20.000 Peserta, Asita Bali Siapkan Fun Run "Road to 100 Tahun Pariwisata Bali"

balitribune.co.id | Denpasar - Asosiasi Biro Perjalanan Wisata (Asita) Bali membahas rencana pengembangan wisata olahraga melalui ajang lari bertajuk "Road to 100 Tahun Pariwisata Bali” di hadapan Gubernur Bali, Wayan Koster di Jayasabha, Denpasar, Senin (6/4/2026). Ketua DPD Asita Bali, I Putu Winastra menyampaikan, tengah menyiapkan kegiatan Fun Run dengan konsep lintasan 5 Kilometer dan 10 Kilometer, menargetkan partisipasi hingga 20.000 peserta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Koperasi Ingin NIK Terbit? Pastikan Lakukan RAT Sebelum Batas Waktu Terbaru

balitribune.co.id | Mangupura - Sertifikat Nomor Induk Koperasi atau NIK hanya akan diterbitkan bagi koperasi yang tertib melaksanakan Rapat Anggota Tahunan (RAT). Pemerintah melalui Kementerian Koperasi memperpanjang batas waktu pelaksanaan RAT Tahun Buku 2025 hingga 30 April 2026. Kebijakan ini tertuang dalam surat resmi Kementerian Koperasi tentang Perpanjangan Waktu RAT Koperasi Tahun Buku 2025. 

Baca Selengkapnya icon click

Pemedek Wajib Tahu! Ini Tarif Resmi dan Aturan Ojek di Kawasan Pura Besakih

balitribune.co.id | Amlapura - Dalam rangka menjaga ketertiban serta meningkatkan kenyamanan pemedek yang akan menggunakan jasa ojek di Kawasan Suci Pura Agung Besakih, telah dilaksanakan kegiatan inspeksi mendadak (Sidak) terhadap operasional ojek Besakih.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diduga Overdosis Miras di Acara Pernikahan, Dua Pria di Kintamani Tewas

balitribune.co.id | Bangli - Dua warga Desa Songan B, Kecamatan Kintamani, Bangli, meninggal dunia diduga akibat mengonsumsi minuman keras dalam acara resepsi pernikahan di Banjar Kayu Selem, Desa Songan B pada Selasa (31/3/2026) lalu. Peristiwa memilukan ini mendapat atensi penuh jajaran Sat Reskrim Polres Bangli.

Baca Selengkapnya icon click

Rutan Negara Overload, Kapasitas 71 Orang, Dipaksa Tampung 200 Penghuni

balitribune.co.id | Negara - Hingga kini Rutan Kelas IIB Negara kapasitasnya overload. Bahkan jumlah penghuninya dua kali lipat kapasitas yang tersedia. Ditengah kondisi setiap blok yang sesak, potensi pelanggaran terus diantisipasi. Salah satunya dengan secara rutin menggelar penggeledahan hingga test urine.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.