Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Final Liga Kampung, Tabanan U-17 Rebut Posisi Runner Up

Bali Tribune / Ketua DPC PDI Perjuangan Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE, MM, usai pertandingan memberikan apresiasi kepada Tabanan U-17 di Stadion Ngurah Rai, Denpasar, Jumat, (22/9).
balitribune.co.id | Tabanan - Perjuangan Tim Sepak Bola DPC PDI Perjuangan Tabanan U-17 untuk menjuarai Liga Kampung Sepak Bola PDI Perjuangan Tahun 2023 zona Bali harus kandas. Tim Sepak Bola DPC PDI Perjuangan Tabanan U-17 finish di posisi runner up, usai kalah tipis 1-2 dari Tim Sepak Bola DPC PDI Perjuangan Denpasar U-17 di partai puncak yang digelar di Stadion Ngurah Rai, Denpasar, Jumat, (22/9). 
 
Laga Tabanan U-17 kontra Denpasar U-17 kala itu merupakan penutupan dari event Liga Kampung di Bali. Dimana pada kesempatan itu, kegiatan ditutup secara resmi oleh Ketua DPD PDI Perjuangan Bali Wayan Koster yang sebelumya turut menyaksikan pertandingan kedua tim bersama Ketua DPC PDI Perjuangan Tabanan dan Denpasar serta Ketua DPC PDI Perjuangan se-Kabupaten/Kota di Bali. 
 
"Tadi bersama-sama kita menyaksikan, bagaimana permainan yang begitu berkualitas yang disuguhkan oleh tim Denpasar dan tim Tabanan yang akhirnya dimenangkan oleh tim Denpasar dengan skor 2-1. Tepuk tangan buat tim dari Denpasar. Luar biasa," ujar Koster yang saat itu didampingi oleh jajaran Pengurus DPD, DPC, kader dan simpatisan PDI Perjuangan Bali. 
 
Koster menambahkan, bahwa tim yang memenangkan laga final ini akan mewakili Bali untuk berlaga di tingkat nasional dalam Laga Sepak Bola Liga Kampung U-17 PDI Perjuangan 2023. Terimakasih juga disampaikannya kepada semua tim dan seluruh pihak terkait yang turut berpartisipasi dalam kegiatan ini serta Ia berharap nantinya, tim Denpasar yang mewakili Bali dalam laga kedepan agar mampu menunjukan komitmen yang lebih kuat dan semangat yang lebih tinggi.
 
Senada dengan Ketua DPD PDI Perjuangan Bali, Ketua DPC PDI Perjuangan Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE, MM, usai pertandingan menyampaikan selamat atas kemenangan tim Denpasar. Begitu juga, Ia sangat mengapresiasi perjuangan para serdadu Tabanan yang mampu bermain baik, bertahan dengan baik, menyerang dengan baik, serta menunjukan kerjasama dan semangat juang yang tinggi. 
 
"Permainan anak-anak Tabanan tidak mengecewakan dan bisa dibilang sangat baik, cuma hanya kurang beruntung. Skil sangat baik, kerjasama bagus serta visi bermain dan semangat juang juga sangat tinggi. Sudah mampu tampil di final, apalagi mampu menyuguhkan permainan yang atraktif, itu sudah merupakan prestasi yang membanggakan bagi kita semua. Tetap semangat," pinta Sanjaya kepada tim Tabanan.
wartawan
RED
Category

Dua Perempuan Jebolan IPDN Dipercaya Pimpin Kecamatan, Sejumlah Pejabat Tabanan Berganti Posisi

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melakukan pelantikan dan pengambilan sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tabanan, Kamis (13/8/2026). Sejumlah pejabat dilantik dan dipercaya menempati jabatan strategis, mulai dari kepala perangkat daerah, camat, sekretaris perangkat daerah hingga kepala bagian.

Baca Selengkapnya icon click

Permudah Perawatan Sepeda Motor Honda, Astra Motor Center Denpasar Hadirkan Layanan Inovatif "Drop & Go"

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Center Denpasar kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan pelayanan purna jual terbaik dan kemudahan bagi para pengguna sepeda motor Honda di Bali. Menjawab kebutuhan masyarakat yang makin dinamis dan membutuhkan efisiensi waktu, Astra Motor Center Denpasar menghadirkan inovasi layanan servis bertajuk "Drop & Go" di Bengkel Resmi Honda (AHASS).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Tegaskan Kolaborasi Eksekutif-Legislatif dalam Penyusunan KUA-PPAS 2027 dan Perubahan KUA-PPAS 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menghadiri Rapat Paripurna ke-7 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2026 dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Tahun Anggaran 2027, yang dilanjutkan dengan Rapat Paripurna ke-8 dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Perubahan KUA dan Perubahan PPAS Tahun Anggaran 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Pimpin Upacara Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Tekankan Ketulusan dan Semangat Bersama Wujudkan Bali Era Baru

balitribune.co.id | Tabanan – Memperingati Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M. bertindak sebagai Inspektur Upacara yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati Tabanan, Jumat (14/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Beli Motor Honda Impian Makin Mudah di "Merdeka Fest Virtual Exhibition", Nikmati DP Ringan dan Bunga Spesial

balitribune.co.id | Denpasar - Memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali menghadirkan “Merdeka Fest Virtual Exhibition”, sebuah program pameran virtual yang menawarkan beragam kemudahan dan keuntungan bagi masyarakat Bali untuk memiliki sepeda motor Honda impian.

Baca Selengkapnya icon click

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.