Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

FK Unud Efisiensikan Pelaksanaan Tugas

Bali Tribune / rapat penyusunan struktur organisasi dan uraian tugas dari unit-unit yang ada di lingkungan FK Unud bertempat di ruang sidang Prof. dr. I Goesti Ngoerah Gde Ngoerah, Gedung FK Unud, Denpasar, Jumat (2/9).

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka menciptakan tata kelola institusi yang baik dan meningkatkan efisiensi tugas kerja, Fakultas Kedokteran Universitas Udayana menyelenggarakan rapat penyusunan struktur organisasi dan uraian tugas dari unit-unit yang ada di lingkungan FK Unud bertempat di ruang sidang Prof. dr. I Goesti Ngoerah Gde Ngoerah, Gedung FK Unud, Denpasar, Jumat (2/9).

Acara dihadiri dan dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Udayana, Dr. dr. Komang Januartha Putra Pinatih,M.Kes yang dalam sambutannya menyampaikan bahwa struktur organisasi yang ada saat ini di FK Unud sudah baik namun perlu adanya peningkatan efisiensi pelaksanaan tugas.

“Selama ini struktur itu sudah ada, tapi sesuai dengan kebutuhan organisasi dan perkembangan tuntutan yang ada, kita perlu mengadakan review kembali serta menyesuaikan struktur-strukur yang ada di lingkungan FK Unud untuk meningkatkan efisiensi dari pelaksanaan tugas bersama,“ ucapnya.

Lebih lanjut Dekan mengatakan bahwa struktur organisasi yang ada haruslah sesuai dengan regulasi yang ada sehingga harapannya kedepan organisasi di FK Unud bisa berjalan dengan baik.

“Hari ini kita akan mencoba untuk melakukan finalisasi, masukan tambahan dari narasumber dan diskusi bersama ini kita lakukan agar apa yang kita susun sesuai dengan regulasi yang ada dan kita sesuaikan dengan mekanisme yang ada di tingkat universitas, mudah-mudahan apa yang sudah kita kerjakan bisa membantu kita untuk melaksanakan tugas pokok dengan harapan organisasi di FK Unud bisa berjalan dengan baik” sambungnya.

Acara ini menghadirkan narasumber yaitu Koordinator TU, RT dan HTL Universitas Udayana, I Wayan Gayun Widharma, S.E., M.Si. dan turut dihadiri oleh para Wakil Dekan FK Unud, Kordinator Tata Usaha Ni Ketut Dewi Megawati, S.H.,M.H., dan Tim Task Force Tata Kelola FK Unud.

Agenda utama dalam acara ini adalah membahas pemaparan dari Ketua Tim Task Force Tata Kelola FK Unud Dr. dra. Ida Ayu Alit Widhiartini, Apt, M.Si., Sekretaris Tim Task Force, Dr. dr. I Putu Adiartha Griadhi, S.Ked., M.Fis., AIFO., dan narasumber yang kemudian dilanjutkan dengan sesi diskusi.

 

Sumber: https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW
Category

Dugaan Pencemaran Nama Baik, Ipda Haris Budiyono Adukan Dua Media ke Dewan Pers

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Bali, Emanuel Dewata Odja, memberikan apresiasi tinggi terhadap langkah Ipda Haris Budiyono yang mengadukan dua media siber ke Dewan Pers. Langkah tersebut dinilai sebagai tindakan yang sangat tepat dan konstitusional bagi siapa pun yang merasa dirugikan oleh pemberitaan pers.

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi BPJS Kesehatan dan KORPRI Memastikan Layanan JKN bagi ASN

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan berkolaborasi dengan Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) untuk memastikan layanan Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) kepada 6,5 juta Aparatur Sipil Negara (ASN) yang tersebar di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hadir dengan Warna Titanium Brown, Scoopy Kalcer Legian Glow Tampil Mewah dan Berkelas

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali kembali memperluas jajaran lini Scoopy Kalcer dengan memperkenalkan varian modifikasi terbaru yang mengikuti tren warna masa kini. Setelah sukses dengan edisi Fashionable, kini hadir Scoopy Kalcer Legian Glow yang menonjolkan kesan elegan, mewah, dan berkelas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peringati Hari Kartini dengan "Sekar Badung" 2026 Dorong Perempuan Lebih Berdaya, Kreatif dan Mandiri

balitribune.co.id | Mangupura - Memperingati Hari Kartini yang jatuh pada 21 April 2026, Pemerintah Kabupaten Badung bersama Tim Penggerak (TP) PKK Badung menggelar Perayaan Puncak "Semangat Kartini (Sekar) Badung" Tahun 2026 yang dipusatkan di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Selasa (21/4/2026). Acara ini dihadiri Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta, Ketua DPRD Badung Gusti Anom Gumanti, Ketua TP.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.