Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

FK Unud Efisiensikan Pelaksanaan Tugas

Bali Tribune / rapat penyusunan struktur organisasi dan uraian tugas dari unit-unit yang ada di lingkungan FK Unud bertempat di ruang sidang Prof. dr. I Goesti Ngoerah Gde Ngoerah, Gedung FK Unud, Denpasar, Jumat (2/9).

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka menciptakan tata kelola institusi yang baik dan meningkatkan efisiensi tugas kerja, Fakultas Kedokteran Universitas Udayana menyelenggarakan rapat penyusunan struktur organisasi dan uraian tugas dari unit-unit yang ada di lingkungan FK Unud bertempat di ruang sidang Prof. dr. I Goesti Ngoerah Gde Ngoerah, Gedung FK Unud, Denpasar, Jumat (2/9).

Acara dihadiri dan dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Udayana, Dr. dr. Komang Januartha Putra Pinatih,M.Kes yang dalam sambutannya menyampaikan bahwa struktur organisasi yang ada saat ini di FK Unud sudah baik namun perlu adanya peningkatan efisiensi pelaksanaan tugas.

“Selama ini struktur itu sudah ada, tapi sesuai dengan kebutuhan organisasi dan perkembangan tuntutan yang ada, kita perlu mengadakan review kembali serta menyesuaikan struktur-strukur yang ada di lingkungan FK Unud untuk meningkatkan efisiensi dari pelaksanaan tugas bersama,“ ucapnya.

Lebih lanjut Dekan mengatakan bahwa struktur organisasi yang ada haruslah sesuai dengan regulasi yang ada sehingga harapannya kedepan organisasi di FK Unud bisa berjalan dengan baik.

“Hari ini kita akan mencoba untuk melakukan finalisasi, masukan tambahan dari narasumber dan diskusi bersama ini kita lakukan agar apa yang kita susun sesuai dengan regulasi yang ada dan kita sesuaikan dengan mekanisme yang ada di tingkat universitas, mudah-mudahan apa yang sudah kita kerjakan bisa membantu kita untuk melaksanakan tugas pokok dengan harapan organisasi di FK Unud bisa berjalan dengan baik” sambungnya.

Acara ini menghadirkan narasumber yaitu Koordinator TU, RT dan HTL Universitas Udayana, I Wayan Gayun Widharma, S.E., M.Si. dan turut dihadiri oleh para Wakil Dekan FK Unud, Kordinator Tata Usaha Ni Ketut Dewi Megawati, S.H.,M.H., dan Tim Task Force Tata Kelola FK Unud.

Agenda utama dalam acara ini adalah membahas pemaparan dari Ketua Tim Task Force Tata Kelola FK Unud Dr. dra. Ida Ayu Alit Widhiartini, Apt, M.Si., Sekretaris Tim Task Force, Dr. dr. I Putu Adiartha Griadhi, S.Ked., M.Fis., AIFO., dan narasumber yang kemudian dilanjutkan dengan sesi diskusi.

 

Sumber: https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW
Category

Waka Densus 88 Brigjen Pol I Made Astawa Jadi Wakapolda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Roda mutasi di tubuh Kepolisian Republik Indonesia (Polri) kembali berputar. Berdasarkan Surat Telegram Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo Nomor: ST/99/I/KEP/2026 tertanggal 15 Januari 2026, sejumlah perwira menengah dan tinggi di lingkungan Polda Bali resmi berganti.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujudkan Bangli Kota Pendidikan, UHN Sugriwa Siap Buka Prodi Kedokteran Berbasis Kearifan Lokal

balitribune.co.id | Bangli - Ambisi Kabupaten Bangli untuk bertransformasi menjadi Kota Pendidikan kian mendekati kenyataan. Universitas Hindu Negeri (UHN) I Gusti Bagus Sugriwa secara resmi memulai tahapan pembukaan Program Studi (Prodi) Kedokteran Program Sarjana dan Pendidikan Profesi Dokter melalui proses visitasi oleh Kementerian Kesehatan (Kemenkes) RI, Jumat (23/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragedi Banjar Kuwum, Jasad Balita Ditemukan di Pantai Batubelig, Sang Ibu di Tukad Ege

balitribune.co.id | Tabanan – Keberadaan ibu dan balita yang hanyut dalam tragedi longsor dan banjir di Banjar Kuwum Ancak, Desa Kuwum, Kecamatan Marga akhirnya ditemukan. Keduanya sudah dalam keadaan meninggal dunia. Bahkan, keberadaan jasad mereka ditemukan dengan jarak yang terpaut jauh.

Baca Selengkapnya icon click

63 Tahun Menanti Janji, Ahli Waris Ancam Segel SDN 3 Banjar Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja - Siswa SDN No 3 Banjar, Desa Banjar, Kecamatan Banjar, Buleleng, terancam kehilangan tempat belajar. Ahli waris pemilik lahan mengancam akan menutup operasional sekolah karena Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buleleng dianggap abai dalam menyelesaikan status kepemilikan lahan seluas 16 are tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.