Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Foto Kontes Honda “ Loves, Dogs, & Us”

Bali Tribune/Pemenang Kontes Honda “ Loves, Dogs, & Us”
Bali Tribune, Denpasar – Sebagai salah satu bentuk kepedulian terhadap hewan peliharaan khusunya anjing, Astra Motor Bali pada bulan Pebruari yang merupakan bulan kasih sayang mengadakan kegiatan foto kontes Honda dalam tema acara “Loves, Dogs, & Us”. Kegiatan yang dimulai sejak 14 – 24 Pebruari 2019 mengajak pencinta anjing untuk mengekspesikan bentuk kasih sayangnya kepada hewan peliharaannya.
 
Sebanyak 35 peserta yang berpartisipasi dalam  kegiatan  “Loves, Dogs, & Us” yang secara langsung memposting hasil jepretannya bersama anjing kesayangan dan sepeda motor Honda favoritnya dengan ketentuan memfollow@hondafansbali,@balidogstory,@balipetshop dan wajib menulis caption semenarik mungkin lalu tag ke 5 teman atau saudara.
 
“Dibulan kasih sayang yang identik bersama pacar, namun kali ini kami ingin mengapresiasi konsumen Honda bersama dengan hewan kesayangannya untuk mengekspresikan bentuk kasih sayang serta mengikuti foto kontes ini. Harapannya ajang ini dapat sebagai wujud peduli dan kasih sayang untuk hewan peliharaan”, ungkap Perdana Putra selaku PIC kegiatan ini.
 
Salah satu peserta kontes, Gita mengatakan kegiatan ini sangat bagus dan sebagai pencinta anjing Bali, kontes ini menarik kami dapat memilih anjing bali yang akan kami ikutkan. Semoga ditahun-tahun mendatang peserta yang memiliki hobby pelihara anjing dapat berpartisipasi dan semakin banyak yang ikut. Terima kasih Honda yang telah mengadakan event ini.
 
Setelah melalui seleksi yang cukup ketat, nama-nama pemenang telah diumumkan pada tgl 25 Pebruari melalui instagram, berikut adalah nama pemenangnya:
Juara I : @adiebali_  
Juara II : @rostinigita
Juara III : @dwindaary
Bagi para pemenang berhak mendapatkan Tropy kanvas, voucer belanja di Balipetshop serta Helm Honda.(ris)
wartawan
Redaksi
Category

Perkuat Pertahanan Perbatasan, Kodam IX/Udayana dan Komisi I DPR RI Matangkan Rencana Pembentukan Kodam Baru di NTT

balitribune.co.id | Denpasar - Kodam IX/Udayana menerima kunjungan kerja Tim Reses Komisi I DPR RI yang dipimpin langsung Ketua Komisi I DPR RI, Drs. Utut Adianto, dalam rangka Rapat Dengar Pendapat (RDP) bertema "Akselerasi Pemekaran Kodam Baru di NTT dan Penguatan Pertahanan Perbatasan RI–Timor Leste". Kegiatan yang diikuti 33 anggota rombongan tersebut berlangsung di Makodam IX/Udayana, Jalan Udayana No. 1, Denpasar, Jumat (24/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Elegi Lumbung Pertiwi, Menggugat Keserakahan Manusia dalam Paradoks Modernitas di ARMA Museum

balitribune.co.id | Gianyar – Perhelatan seni rupa internasional bertajuk "Prakriti-Pustaka-Padma" yang tengah berlangsung di ARMA Museum, Ubud, menjadi ruang kontemplasi mendalam mengenai paradoks kehidupan modern. Pameran hasil kolaborasi antara Institut Seni Indonesia (ISI) Bali dan ARMA Museum ini menghadirkan beragam karya dari seniman lintas negara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polaris Mixologist Competition 2026 Season 3 Dorong Talenta Mixologist di Indonesia

balitribune.co.id | Mangupura - Pertumbuhan sektor pariwisata, Horeka (hotel, restoran, kafe), dan budaya dining out di Indonesia bergerak kian dinamis dan terus mendorong perkembangan industri beverage. Hal ini tercermin dari proyeksi pasar foodservice Indonesia yang menunjukkan tren pertumbuhan positif seiring meningkatnya aktivitas restoran, kafe, bar, dan sektor hospitality.

Baca Selengkapnya icon click

Bantah Pernyataan Keluarga KC, Kuasa Hukum RSL: Kasus Berdasarkan Fakta Hukum

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus sengketa rumah tangga antara RSL dan istrinya, KC, kini menjadi sorotan publik setelah RSL melaporkan istrinya ke Polresta Denpasar terkait dugaan penggelapan asal-usul orang sesuai Pasal 401 KUHP Baru. Laporan ini memicu silang pendapat antara pihak RSL dan keluarga KC mengenai kronologi serta klaim masing-masing.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hari Anak Nasional, Astra Motor Bali dan Polres Badung Edukasi Safety Riding di SDN 3 Sibang Gede

balitribune.co.id | Mangupura - Menyambut peringatan Hari Anak Nasional 2026, Astra Motor Bali, selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali, kembali menunjukkan komitmennya dalam membangun budaya keselamatan berkendara sejak dini.

Baca Selengkapnya icon click

Berawal dari Laporan Orang Tua, Polres Klungkung Ringkus Pelaku Tindak Pidana Perlindungan Anak

balitribune.co.id I Semarapura - Satreskrim Polres Klungkung berhasil mengamankan seorang pria berinisial ACW alias Putra (39), warga asal Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur. Pelaku diamankan atas dugaan tindak pidana perlindungan anak yang mengakibatkan korban, seorang anak perempuan berusia 11 tahun, kini dalam kondisi hamil.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.