Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

FTP Unud Lepas Calon Wisudawan Periode Agustus 2022

Bali Tribune / WISUDAWAN - Fakultas Teknologi Pertanian menggelar acara yudisium atau Lepas Kesan Calon Wisudawan (LKCW) yang diikuti oleh calon wisudawan pada Rabu, 3 Agustus 2022 yang diselenggarakan di Ruang Teater, Gedung GA Kampus FTP Lantai 2 Bukit Jimbaran.

balitribune.co.id | Badung - Fakultas Teknologi Pertanian menggelar acara yudisium atau Lepas Kesan Calon Wisudawan (LKCW) yang diikuti oleh calon wisudawan pada Rabu, 3 Agustus 2022 yang diselenggarakan di Ruang Teater, Gedung GA Kampus FTP Lantai 2 Bukit Jimbaran. Para calon wisudawan terdiri dari mahasiswa dari Program Studi Sarjana Teknologi Pangan, Program Studi Teknologi Industri Pertanian dan Program Studi Teknik Pertanian dan Biosistem.

Kegiatan LKCW ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknologi Pertanian, Wakil Dekan Fakultas Teknologi Pertanian, Koordinator Program Studi di Lingkungan Fakultas Teknologi Pertanian, Ketua Senat dan Ketua Ikayana Fakultas Teknologi Pertanian. Acara diawali dengan laporan dari Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan Ibu Dr. Sumiyati, S.TP., M.P., yang melaporkan jumlah calon wisudawan yang akan di wisuda dari masing-masing program studi. Acara dilanjutkan dengan sambutan dari Dekan Fakultas Teknologi Pertanian Bapak Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D. dalam sambutannya Dekan Fakultas Teknologi Pertanian memberikan ucapan selamat kepada seluruh calon wisudawan yang telah berjuang dalam menuntaskan pembelajarannya di FTP Unud.

Selain itu, Dekan Fakultas Teknologi Pertanian Bapak Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D.  juga berpesan agar seluruh calon wisudawan diharapkan dapat memanfaatkan dan menerapkan ilmu yang diperoleh selama di bangku kuliah dengan baik. Selain itu, diharapkan sebagai lulusan dan sarjana di bidang teknologi pertanian dapat ikut berkontribusi nyata dalam masyarakat. Selain itu, sebagai alumni juga dihimbau agar selalu menjaga nama baik almamater Fakultas Teknologi Pertanian. 

 

Sumber: https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW
Category

BPJS Ketenagakerjaan Gianyar Apresiasi Pemkab Bangli Anggarkan Iuran 1.473 Pekerja Rentan

balitribune.co.id | Bangli - Pemerintah Kabupaten Bangli semakin mempertegas komitmennya dalam menciptakan jaring pengaman sosial bagi masyarakat kecil. Melalui program Universal Coverage Jamsostek (UCJ), Pemkab Bangli resmi mengalokasikan anggaran untuk melindungi ribuan pekerja rentan di wilayahnya.

Baca Selengkapnya icon click

Tuan Rumah Forum Walidata se-Bali, Pemkab Tabanan Tekankan Pentingnya Integrasi SIPD-RI

balitribune.co.id | Tabanan - Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik Provinsi Bali menyelenggarakan Forum Walidata Tingkat Daerah se-Bali pada Rabu (22/4/2026) di Pisangne K-Tamane, Baturiti. Kegiatan ini diikuti oleh Walidata kabupaten/kota se-Bali, dengan Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Dinas Komunikasi dan Informatika sebagai tuan rumah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Beraksi di 16 TKP, Geng Curanmor Asal Sumba Digulung Polisi

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Unit 1 Jatanras Satreskrim Polresta Denpasar berhasil meringkus komplotan pencurian sepeda motor (curanmor) lintas wilayah. Geng yang beranggotakan enam pemuda asal Sumba, Nusa Tenggara Timur (NTT) ini diketahui telah beraksi di 16 Tempat Kejadian Perkara (TKP) yang tersebar di wilayah hukum Polresta Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Perjuangkan Fasilitas Kesehatan Tabanan ke Pusat

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan tancap gas memperjuangkan peningkatan layanan kesehatan hingga ke tingkat pusat. Bupati Tabanan, I Komang Gede Sanjaya secara langsung melakukan audiensi dengan Menteri Kesehatan Budi Gunadi Sadikin di Gedung Adhyatma Kemenkes RI, Jakarta, Rabu (22/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hilirisasi Bandeng, Buleleng Bidik Pasar Dunia

balitribune.co.id I Singaraja - Para pembudidaya dan pengusaha perikanan di kawasan Buleleng Barat, Bali, kini tengah melakukan langkah transformasi besar. Tidak lagi sekedar mengandalkan ekspor benih ikan bandeng (nener), mereka kini merambah ke tahap hilirisasi melalui pembesaran bandeng kelas premium tersentral yang ditargetkan mampu menembus pasar internasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.