Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Futsal Denpasar Lawan Badung di Final

Bali Tribune/ Pefutsal Tabanan (membelakangi kamera) mencoba menghadang serangan yang dilakukan pemain Denpasar.
balitribune.co.id | Tabanan - Tim futsal Kota Denpasar bakal menghadapi tim Kabupaten Badung di final Porprov Bali XIV/2019 Tabanan, di GOR Debes Baru, Selasa (17/9) pagi ini. Denpasar ke final setelah Senin (16/9) menang 6-0 atas tim Tabanan. Sedangkan Badung menang 6-2 atas Buleleng.
 
Sebelum perebutan medali emas antara Denpasar lawan Badung terlebih dahulu diperebutkan medali perunggu oleh tuan rumah Tabanan melawan Buleleng.
 
Pertandingan antara Denpasar melawan Tabanan kemarin, berlangsung kurang seimbang. Kecerdikan yang diperagakan skuat Denpasar kerap kali gagal diimbangi oleh tim  Tabanan.
 
Gol-gol Denpasar ke gawang Tabanan yang dikawal Made Edi dilesakkan Umum menit ke-4, Kartono menit ke-12, Yoga menit ke-21, Rama menit ke-25, Raffly menit ke-30, dan Andrean menit ke-35.
 
Sementara pertandingan tim futsal Badung melawan Buleleng, 6 gol Badung 4 gol di antaranya dicetak Jeremi pada menit ke-25, 32, 35, dan menit ke-36. Sedangkan dua lagi masing-masing dicetak Jihad menit ke-22 dan Ryon menit ke-33. Sementara 2 gol Buleleng oleh Deffa menit ke-4 dan Juniarta menit ke-29.
 
Silat Raih Emas
 
Sementara dari cabor silat, tiga pesilat Denpasar yang turun di nomor beregu putra, masing-masing Made Aldi Sancitayasa, Made Ananta Pradnya, dan Putu Yudi Surya Pratama berhasil mendulang medali emas, Senin (16/9).
 
Medali perak nomor ini diraih tim silat Bangli (I Kadek Buda Astawa,  Kadek Nyeneng Jaya Wiguna, I Wayan Suranto). Sedangkan perunggu diraih tim silat Gianyar (I Gusti Ngurah Agung Nugraha Adi Winata, I Putu Julan Taruna Suantara, I Wayan Widnyana).
 
Sementara di cabor rugby, tim rugby putra Buleleng mendapatkan medali emas, sedangkan di bagian putri medali emas direbut tim rugby tuan rumah Tabanan.
 
Untuk medali perak rugby putra diraih Gianyar dan perunggu oleh Badung. Sementara untuk rugby putri medali perak didapat Gianyar dan perunggu diraih Buleleng.()
wartawan
Djoko Purnomo
Category

Penataan Pantai Bingin Mulai Ditender, Desain Kawasan Masih Digodok

balitribune.co.id I Mangupura - Setahun setelah 48 bangunan liar di Pantai Bingin dibongkar, Pemerintah Kabupaten Badung mulai memproses penataan kawasan tersebut. Meski tender sudah berjalan, hingga kini desain induk (master plan) dan gambar teknis penataan masih dalam tahap pembahasan.

Baca Selengkapnya icon click

Terganjal Aturan Kepegawaian, Layanan Forensik RS Tabanan Belum Jalan

balitribune.co.id I Tabanan – Rencana RSUD Tabanan untuk mengoperasikan layanan forensik di Instalasi Pemulasaraan Jenazah yang baru masih menemui jalan buntu. Hingga kini, fasilitas tersebut belum bisa memberikan tindakan medis forensik karena terganjal aturan kepegawaian serta sulitnya mencari dokter spesialis di bidang tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Tetapkan 16.466,23 Hektar Lahan Sawah Jadi LP2B

balitribune.co.id I Tabanan – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan resmi menetapkan ribuan hektar sawah produktif untuk mencegah masifnya ancaman alih fungsi lahan. Langkah strategis ini dilakukan dengan mengunci 16.466,23 hektar area persawahan sebagai Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kuburan Tergerus Air Laut Pasang, Bangkai Paus Bungkuk Kembali Muncul ke Permukaan

balitribune.co.id I Negara - Dua hari setelah dikuburkan, bangkai paus bungkuk (Humpback Whale) yang sebelumnya terdampar dan mati di pesisir Pantai Perancak, Kecamatan Jembrana, kembali muncul ke permukaan. Karena dikhawatirkan menimbulkan dampak lingkungan, bangkai mamalia laut tersebut diminta dipindahkan ke tempat yang lebih aman.

Baca Selengkapnya icon click

Pengusaha Hiburan Malam Dideadline 30 Hari untuk Lengkapi Izin Mikol

balitribune.co.id I Singaraja - Menindaklanjuti keluhan masyarakat terkait maraknya tempat hiburan malam yang diduga tidak berizin, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Buleleng melakukan langkah pembinaan dan pengawasan ketat terhadap puluhan pengusaha hiburan di wilayah Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.