Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gadis 17 Tahun Coba Bunuh Diri di Pantai Seseh

Bali Tribune / Tampak korban mencoba melakukan percobaan bunuh diri dengan cara menenggelamkan dirinya di laut.
balitribune.co.id | BadungPengunjung pantai Seseh Mengwi, Kabupaten Badung, Rabu (4/11) pukul 15.00 Wita gempar. Seorang gadis berusia 17 tahun berinisial NLS melakukan percobaan bunuh diri dengan cara menenggelamkan dirinya di laut. Beruntung, aksi nekat gadis itu berhasil digagalkan oleh dua anggota Balawista, Komang Alex dan Wayan Angga Sanjaya yang sedang bertugas di Pos Pantai Seseh.
 
Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune mengatakan, korban sejak pagi hari kelihatan seperti orang linglung dan mencoba untuk melakukan tindakan bunuh diri akan tetapi berhasil dicegah oleh anggota Balawista Badung yang sedang bertugas di Pos Pantai Seseh Mengwi.
 
Pada pukul 15.00 wita, gadis asal Buleleng ini sempat pamit untuk pulang ke rumahnya menggunakan sepeda motor. Namun setelah pulang beberapa menit kemudian, korban sudah terlihat berada di tengah laut, sehingga kembali diselamatkan oleh petugas Balawista Badung dan masyarakat yang saat itu berada di TKP.
Lihat foto : dua anggota Balawista, Komang Alex dan Wayan Angga Sanjaya berhasil menyelamatkan korban.
"Korban kemudian diajak ke Puskesmas Tumbakbayuh untuk mendapatkan pertolongan lebih lanjut," ungkap seorang petugas. 
 
Kasubbag Humas Polres Badung IPTU Ketut Oka Bawa yang dikonfirmasi membenarkan adanya aksi percobaan bunuh diri itu. Namun belum diketahui secara pasti motif dari aksi nekat korban itu.
 
"Saat ini kondisi korban sudah membaik dan juga sudah didampingi oleh kedua orang tuanya," katanya.
wartawan
Bernard MB.
Category

Lebih dari 810 Mitra Grab di 9 Kota, Termasuk Denpasar, Meriahkan HUT ke-81 RI Lewat Perayaan Merdeka Bersinergi

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam semangat gotong royong, Grab bersama 810 Mitra Pengemudi dan Mitra GrabMerchant Bintang 5 bersinergi dan bersatu merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia melalui Perayaan Merdeka Bersinergi pada 17 Agustus 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kuta Utara Jadi Pusat Pariwisata, Bupati Minta Pendataan Penduduk Nonpermanen Diperketat

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung meminta Kepala Lingkungan (Kaling) dan Kelian Banjar Dinas di Kecamatan Kuta Utara memperketat pendataan penduduk nonpermanen, terutama warga yang tinggal di rumah kos. Langkah tersebut dinilai penting seiring pesatnya perkembangan pariwisata di wilayah tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Guyur Anggota Paskibraka dan Pelatih dengan Uang Pembinaan

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memberikan apresiasi kepada anggota Paskibraka yang telah menjalankan tugas pada peringatan HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia. Apresiasi tersebut diberikan dalam acara syukuran di Area Jaba Pura Lingga Bhuana, Pusat Pemerintahan Kabupaten Badung, Senin (17/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Hektare Lahan Pertanian di Desa Datah Terbakar, Pura dan Pemukiman Warga Nyaris Dilahap Api

balitribune.co.id I Amlapura - Kebakaran lahan terjadi dan menghanguskan hampir dua hektar lahan pertanian dan perkebunan milik warga di Banjar Dinas Tegal Langlangan, Desa Datah, Kecamatan Abang, Karangasem, Senin (17/8/2026). 

Kebakaran lahan yang terjadi ini sempat membuat panik warga, pasalnya tiupan angin kencang dan banyaknya ranting dan semak kering membuat api dengan cepat membesar dan meluas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.