Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gandeng Bali Tribune , STIKOM Gelar Jalan Santai Berhadiah 5 Motor

Ketua STIKOM Bali, Dadang Hermawan
Ketua STIKOM Bali, Dadang Hermawan

BALI TRIBUNE -  Untuk memeriahkan HUT XVI STIKOM Bali pada 10 Agustus 2018 nanti, STIKOM Bali bekerjasama dgn BALI TRIBUNE -  menggelar acara jalan santai pada Minggu 5 Agustus 2018. Keputusan menggandeng BALI TRIBUNE -  ini setelah  Marketing Manager BALI TRIBUNE -  A.A. Bintang Aryani bertemu Ketua STIKOM Bali Dr. Dadang Hermawan dan panitia jalan santai dari Senat Mahasiswa STIKOM Bali yang dipimpin ketuanya Wahyu Bagastya, Selasa (8/5) di kampus STIKOM Bali, Renon, Denpasar.  Dalam pertermuan ini Dadang Hermawan meminta Bintang Aryani untuk segera berkoordinasi dengan Pemprov Bali karena berdasarkan pengalaman sebelumnya acara ini dirangkaikan dengan HUT Pemprov Bali. "Kami senang bekerjasama dengan siapa saja, termasuk dengan BALI TRIBUNE - , karena ibu Bintang sudah ke sini, kami welcome.  Nah tugas bu Bintang sekarang koordinasi dengan Pemprov Bali,” kata Dadang Hermawan. Terhadap permintaan Dadang ini, Bintang Aryani menyanggupinya. Malah Bintang berjanji akan perluas kerja sama dengan DPRD Bali juga. Apalagi momentumnya bersamaan dengan hari kemerdekaan sehingga wajib kerjasama dengan Pemprov Bali dan DPRD Bali. "Mengenai tema kegiatan jalan santai nanti, akan kita kolaborasikan lagi tema yang sudah disiapkan panitia dengan memasukan unsur peringatan hari kemerdekaan agar gaungnya lebih luas," kata Bintang. Ketua panitia jalan santai HUT XVI STIKOM Bali Wahyu Bagastya menambahkan, dalam konsep panitia, acara jalan santai nanti hadiahnya utama adalah 5 unit sepeda motor agar lebih banyak peluang peserta mendapat hadiah utama. "Tapi ini masih konsep, soal jumlah sepeda motor sebagai hadiah utama masih kita sesuaikan dengan sponsorship, yang jelas lebih dari 1 unit,” kata Wahyu Bagastya.

wartawan
Bernad MB
Category

Dukung Data Statistik Berkualitas, ASN Diskominfo Tabanan Ikuti Sensus Ekonomi dan Aktivasi IKD

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung pelaksanaan Sensus Ekonomi 2026. Pada Rabu (22/7/2026), seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Tabanan mengikuti kegiatan pendataan Sensus Ekonomi yang dipandu langsung oleh petugas Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Tabanan, bertempat di Ruang Rapat Diskominfo.

Baca Selengkapnya icon click

KSOP Padangbai Pastikan Pelayaran Selat Lombok Aman, Nahkoda Tetap Diimbau Waspada

balitribune.co.id | Amlapura - Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Padangbai mengeluarkan imbauan kepada seluruh nahkoda kapal feri dan fast boat untuk senantiasa mewaspadai potensi gelombang tinggi serta angin kencang di perairan Selat Lombok. Meski demikian, pihak KSOP memastikan bahwa kondisi cuaca di Selat Lombok bagian Utara saat ini masih aman untuk aktivitas pelayaran.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angin Kencang Picu Kebakaran Hebat di Kubu, 15 Hektar Lahan Mangga dan Mete Hangus

balitribune.co.id | Amlapura - Kebakaran hebat melanda lahan pertanian milik warga di Banjar Dinas Karangsari, Desa Sukadana, Kecamatan Kubu, Karangasem, Selasa (21/7/2026). Peristiwa yang terjadi sore hari tersebut menghanguskan sekitar 15 hektar lahan yang ditanami pohon mangga dan mete.

Baca Selengkapnya icon click

Tampil Impresif dengan XMAX, Gubernur YRFI Bali Raih Podium di YSR 2026 Mandalika

balitribune.co.id | Mandalika - Minggu (19/7/2026) menjadi momen bersejarah bagi Gubernur Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI) Bali, Narto Gluweh. Hobi balap yang ia tekuni membuahkan hasil manis dengan keberhasilannya meraih podium pada ajang Yamaha Sunday Race (YSR) 2026 di Sirkuit Mandalika, Lombok.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Percepat Perlindungan LP2B, Bali Siap Jadi Model Ketahanan Pangan Berkelanjutan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali dalam mempercepat perlindungan lahan pertanian produktif melalui pendataan dan penetapan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) di seluruh kabupaten/kota di Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Polres Jembrana Atensi Keluhan Sopir Logistik Jawa-Bali

balitribune.co.id I Negara - Keluhan para sopir logistik Jawa-Bali kini juga menjadi perhatian serius aparat kepolisian di Jembrana. Pasca penyampaian aspirasi dari para sopir truk pada Senin (21/7/2026), Kapolres Jembrana, AKBP Kadek Citra Dewi Suparwati pun angkat bicara. Pihaknya memastikan aspirasi para sopir yang disampaikan melalui DPRD Jembrana menjadi atensi.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.