Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gandeng Bali Tribune , STIKOM Gelar Jalan Santai Berhadiah 5 Motor

Ketua STIKOM Bali, Dadang Hermawan
Ketua STIKOM Bali, Dadang Hermawan

BALI TRIBUNE -  Untuk memeriahkan HUT XVI STIKOM Bali pada 10 Agustus 2018 nanti, STIKOM Bali bekerjasama dgn BALI TRIBUNE -  menggelar acara jalan santai pada Minggu 5 Agustus 2018. Keputusan menggandeng BALI TRIBUNE -  ini setelah  Marketing Manager BALI TRIBUNE -  A.A. Bintang Aryani bertemu Ketua STIKOM Bali Dr. Dadang Hermawan dan panitia jalan santai dari Senat Mahasiswa STIKOM Bali yang dipimpin ketuanya Wahyu Bagastya, Selasa (8/5) di kampus STIKOM Bali, Renon, Denpasar.  Dalam pertermuan ini Dadang Hermawan meminta Bintang Aryani untuk segera berkoordinasi dengan Pemprov Bali karena berdasarkan pengalaman sebelumnya acara ini dirangkaikan dengan HUT Pemprov Bali. "Kami senang bekerjasama dengan siapa saja, termasuk dengan BALI TRIBUNE - , karena ibu Bintang sudah ke sini, kami welcome.  Nah tugas bu Bintang sekarang koordinasi dengan Pemprov Bali,” kata Dadang Hermawan. Terhadap permintaan Dadang ini, Bintang Aryani menyanggupinya. Malah Bintang berjanji akan perluas kerja sama dengan DPRD Bali juga. Apalagi momentumnya bersamaan dengan hari kemerdekaan sehingga wajib kerjasama dengan Pemprov Bali dan DPRD Bali. "Mengenai tema kegiatan jalan santai nanti, akan kita kolaborasikan lagi tema yang sudah disiapkan panitia dengan memasukan unsur peringatan hari kemerdekaan agar gaungnya lebih luas," kata Bintang. Ketua panitia jalan santai HUT XVI STIKOM Bali Wahyu Bagastya menambahkan, dalam konsep panitia, acara jalan santai nanti hadiahnya utama adalah 5 unit sepeda motor agar lebih banyak peluang peserta mendapat hadiah utama. "Tapi ini masih konsep, soal jumlah sepeda motor sebagai hadiah utama masih kita sesuaikan dengan sponsorship, yang jelas lebih dari 1 unit,” kata Wahyu Bagastya.

wartawan
Bernad MB
Category

Tekankan Disiplin dan Integritas, Sekda Sedana Merta Sidak Ke PUPR-Kim dan Disdikpora Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Sekretaris Daerah Kabupaten Karangasem, I Ketut Sedana Merta, melaksanakan inspeksi mendadak (sidak) ke dua perangkat daerah, yakni Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Kawasan Permukiman (PUPRKim) serta Dinas Pendidikan, Kepemudaan, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Karangasem, Kamis (13/11).

Baca Selengkapnya icon click

Ucapkan Selamat Hari Raya Suci Galungan dan Kuningan, Bupati Gus Par-Wabup Guru Pandu Ajak Warga Perkuat Nilai Dharma

balitribune.co.id | ​Amlapura - ​Pemerintah Kabupaten Karangasem melalui Bupati I Gusti Putu Parwata (Gus Par) dan Wakil Bupati Pandu Prapanca Lagosa (Guru Pandu), mengajak seluruh masyarakat memaknai Hari Raya Galungan dan Kuningan Tahun 2025 sebagai momentum kemenangan Dharma yang wajib diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Apel Peringatan HUT ke-16 Ibukota Mangupura, Usung Tema "Rumaketing Taksuning Bhuwana"

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melaksanakan Apel Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-16 Ibukota Badung "Mangupura" di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem Badung, Minggu (16/11). Bertindak selaku Inspektur Upacara, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa. HUT Mangupura tahun ini mengusung tema "Rumaketing Taksuning Bhuwana" (Satukan Semua Potensi Untuk Membangun Badung).

Baca Selengkapnya icon click

Walikota Jaya Negara Resmikan Monumen Puputan Badung, Diharapkan Jadi Pusat Edukasi Sejarah dan Budaya

balitribune.co.id | Denpasar - Revitalisasi Monumen Perjuangan Puputan Badung akhirnya rampung. Proses pemugaran patung, pembaruan pedestal, penataan kolam, hingga penghijauan taman kini tampil lebih tertata dan megah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.