Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gandeng Jasa Raharja, AMB Adakan Seminar Safety Riding di Undiknas

Bali Tribune / Peserta seminar safety riding “Bangga Menjadi Generasi #Cari Aman”.

balitribune.co.id | MENGANDENG Jasa Raharja dan Polda Bali, Astra Motor Bali mengadakan kegiatan seminar safety riding “Bangga Menjadi Generasi #Cari_Aman”, diikuti 150 mahasiswa. Hadir dalam seminar safety riding ini Kepala Unit Informasi dan Teknologi Undiknas, Ir Gede.Humaswara Prathama,ST, MT, Ni Wayan Yanti Susanti,SH, MH. selaku Kasi Audit dan Inspeksi Subditkamsel Ditlantas Polda Bali, dan Kepala Cabang PT Jasa Raharja Cabanag Bali, Abubakar Aljufri SE.

Materi pertama dipaparkan Susanti selaku Kasi Audit dan Inspeksi Subditkamsel Ditlantas Polda Bali.
Materi kedua dipaparkan oleh Kepala Cabang Bali PT Jasa Raharja, Abubakar Aljufri. Dia dengan sangat terperinci menyampaikan manfaat dan perlindungan yang diberikan Jasa Raharja kepada masyarakat.

Selanjutnya dibawakan oleh tim safety riding Astra Motor Bali, Yosept Klaudius, yang memaparkan bagaimana cara memprediksi bahaya di jalan raya serta kelengkapan berkendara yang wajib digunakan oleh pengemudi maupun pembonceng.
PIC Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali, Ngurah Iswahyudi, menyebutkan kegiatan kolaborasi ini dapat memberikan manfaat dan dampak yang positif kepada mahasiswa sehingga dapat lebih memahami prilaku berkendara dan berlalu lintas yang baik.

Dengan semangat Sinergi Bagi Negeri, kerja sama yang sukses ini semoga dapat memberikan output yang baik sebagai salah satu upaya menekan angka kecelakaan di usia produktif.

"Semoga edukasi safety riding ini mampu memberikan skill dan attitude yang setidaknya mampu melindungi diri sendiri sesuai dengan tema seminar kali ini, Bangga Menjadi Generasi #Cari_Aman,”ungkap Iswahyudi.

wartawan
HEN
Category

Bupati Sanjaya Pimpin Upacara Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Tekankan Ketulusan dan Semangat Bersama Wujudkan Bali Era Baru

balitribune.co.id | Tabanan – Memperingati Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M. bertindak sebagai Inspektur Upacara yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati Tabanan, Jumat (14/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Beli Motor Honda Impian Makin Mudah di "Merdeka Fest Virtual Exhibition", Nikmati DP Ringan dan Bunga Spesial

balitribune.co.id | Denpasar - Memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali menghadirkan “Merdeka Fest Virtual Exhibition”, sebuah program pameran virtual yang menawarkan beragam kemudahan dan keuntungan bagi masyarakat Bali untuk memiliki sepeda motor Honda impian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Banggar DPRD Badung Setujui KUA-PPAS Perubahan 2026, Anggaran Infrastruktur Capai 59,80 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Rapat Kerja Badan Anggaran DPRD Kabupaten Badung dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Badung membahas Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 di Ruang Rapat Madya Gosana Lantai III, Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angkat Inovasi Sembagi Arutala, Sekda Kota Denpasar Jadi Narasumber Webinar Nasional KORPRI Berbagi

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Denpasar, IGN Eddy Mulya, menjadi salah satu narasumber dalam Webinar Nasional Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) bertema "KORPRI Peduli KORPRI Berbagi: Aksi Nyata ASN untuk Kemanusiaan dan Perlindungan Sosial". Kegiatan yang dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting ini menghadirkan jajaran KORPRI dan ASN dari berbagai daerah di Indonesia pada Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.