Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gandeng Oscar Variasi, Aksesories Mobil Terkemuka Otoproject Hadir di Denpasar

Bali Tribune / Store Otoproject berlokasi di Oscar Variasi Tonja, Denpasar Utara
balitribune.co.id | Denpasar - Memperluas jaringan pemasaran, Otoproject, merk aksesoris aftermarket mobil terkemuka di Indonesia  berkolaborasi dengan Oscar Variasi jaringan toko ban dan aksesoris ternama di wilayah Bal, membuka sekaligus meresmikan  store di  Bali (Otoproject Garage Bali), Rabu (27/9).
 
Founder Otoproject Martin menuturkan, pembukaan cabang baru ini menandai komitmen Otoproject dalam memberikan layanan dan produk aksesoris berkualitas terdepan kepada penggemar otomotif di seluruh Indonesia. Otoproject Garage telah membangun reputasi selama sebelas tahun sebagai pemimpin yang inovatif dalam industri aksesoris aftermarket mobil dengan semboyan "Bikin Mobil Auto Keren".
 
Dikatakan, produk yang ditawarkan mencakup rangkaian produk Otorack yang merupakan solusi untuk kebutuhan penyimpanan tambahan seperti roof box di mobil Anda, PlugnPlay, yang merupakan series produk elektrikal mobil, dan Maxmat, series produk karpet mobil berkualitas tinggi.
 
"Kami sangat bersemangat untuk membuka cabang ketiga kami di Bali, dan kami sangat bangga bermitra dengan Oscar Ban untuk mewujudkannya. Kami berkomitmen untuk terus berinovasi dan memberikan produk-produk terbaik kepada pelanggan kami." Kata  Martin
 
Berlokasi di Jl. Gatot SubrotoTim. No.177A, Tonja, Kec. Denpasar Utara (Oscar Variasi Tonja), Otoproject Garage Bali merupakan store pertama Otoproject Garage di luar wilayah Jabodetabek  dan  merupakan cabang ketiga, setelah Otoproject Garage Cengkareng di wilayah Jakarta Barat dan Otoproject Garage Bintaro di wilayah Tangerang Selatan.
 
Otoproject Garage Bali hadir dengan ruang display yang memperlihatkan beragam produk aksesoris mobil berkualitas tinggi dengan suasana yang nyaman. Pelanggan bisa mendapatkan inspirasi untuk memodifikasi mobil mereka, dan dengan mudah menjelajahi pilihan produk Otoproject yang luas.
 
Otoproject Garage Bali siap melayani pelanggan setiap hari dengan jam operasional untuk hari Senin sampai Sabtu pukul 09.00 hingga 18.00 WITA, dan untuk hari Minggu pukul 09.00 sampai 14.00 WITA.
 
Selanjutnya, Otoproject akan terus melanjutkan ekspansi jaringan retail mereka. Sebanyak dua cabang baru dari experience store Otoproject Garage di area Jabodetabek akan dibuka tahuni, sehingga dapat menjangkau lebih banyak lagi konsumen di wilayah tersebut.
wartawan
HEN
Category

Terlibat Prostitusi Online di Bali, Tiga WNA Diciduk Imigrasi

balitribune.co.id I Denpasar - Kantor Imigrasi Kelas I TPI Denpasar melalui Seksi Intelijen dan Penindakan Keimigrasian (Inteldakim) meringkus tiga warga negara asing (WNA) yang diduga terlibat praktik prostitusi online. Ketiganya diamankan dalam operasi pengawasan di dua lokasi berbeda, yakni wilayah Mengwi dan Renon, pada Senin (4/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

TPA Mandung Hanya Terima Residu, Ruas Jalan Tabanan Dikepung Sampah

balitribune.co.id I Tabanan - Sejumlah ruas jalan protokol di Kota Tabanan dan Kecamatan Kediri dikepung tumpukan sampah, Senin (4/5/2026). Kondisi ini merupakan dampak dari kebijakan ketat TPA Mandung yang kini hanya menerima sampah residu serta kewajiban pemilahan sampah dari sumbernya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BTID Mangkir, RDP Mangrove dan Tukar Guling Lahan Tertunda

balitribune.co.id I Denpasar - Rapat Dengar Pendapat (RDP) yang digelar Panitia Khusus Tata Ruang, Aset Daerah, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Bali, Senin (4/5/2026), terpaksa ditunda. 

Penyebabnya, pihak PT Bali Turtle Island Development (BTID) tidak memenuhi undangan rapat yang sedianya membahas polemik tukar guling lahan mangrove serta dugaan pembabatan mangrove di kawasan proyek mereka.

Baca Selengkapnya icon click

Kelas Ambruk, Siswa SDN 3 Sembung Gede Belajar Daring

balitribune.co.id I Tabanan - Sebagian murid SDN 3 Sembung Gede, Kecamatan Kerambitan, terpaksa menjalani kegiatan belajar secara daring pasca-ambruknya bangunan kelas pada Kamis (30/4/2026). Keputusan ini diambil guna menjamin proses belajar tetap berjalan meskipun fasilitas sekolah mengalami kerusakan berat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Erick Thohir Dorong ‘Sport Diplomacy’ di Kawasan ASEAN

balitribune.co.id I Denpasar - Indonesia mencatat tonggak penting dalam upaya memperkuat kerja sama kawasan Asia Tenggara melalui jalur diplomasi olahraga. Kementerian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Kemenpora RI) untuk pertama kalinya menggelar "Southeast Asia Ministerial Meeting on Youth and Sports 2026" di The Meru Hotel Sanur, pada 35 Mei 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Menpora se-ASEAN Kumpul di Sanur

balitribune.co.id I Denpasar - Menteri Pemuda dan Olahraga se Asia Tenggara membahas kemungkinan menggelar event olahraga tingkat dunia yang diselenggarakan masing-masing negara anggota ASEAN di luar SEA Games.

Pembahasan tersebut dilakukan dalam pertemuan The Southeast Asia Ministerial Meeting on Youth and Sports 2026 atau Pertemuan Menteri Pemuda dan Olahraga se-Asia Tenggara, di The Meru Sanur, 3-5 Mei 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.