Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gandeng Oscar Variasi, Aksesories Mobil Terkemuka Otoproject Hadir di Denpasar

Bali Tribune / Store Otoproject berlokasi di Oscar Variasi Tonja, Denpasar Utara
balitribune.co.id | Denpasar - Memperluas jaringan pemasaran, Otoproject, merk aksesoris aftermarket mobil terkemuka di Indonesia  berkolaborasi dengan Oscar Variasi jaringan toko ban dan aksesoris ternama di wilayah Bal, membuka sekaligus meresmikan  store di  Bali (Otoproject Garage Bali), Rabu (27/9).
 
Founder Otoproject Martin menuturkan, pembukaan cabang baru ini menandai komitmen Otoproject dalam memberikan layanan dan produk aksesoris berkualitas terdepan kepada penggemar otomotif di seluruh Indonesia. Otoproject Garage telah membangun reputasi selama sebelas tahun sebagai pemimpin yang inovatif dalam industri aksesoris aftermarket mobil dengan semboyan "Bikin Mobil Auto Keren".
 
Dikatakan, produk yang ditawarkan mencakup rangkaian produk Otorack yang merupakan solusi untuk kebutuhan penyimpanan tambahan seperti roof box di mobil Anda, PlugnPlay, yang merupakan series produk elektrikal mobil, dan Maxmat, series produk karpet mobil berkualitas tinggi.
 
"Kami sangat bersemangat untuk membuka cabang ketiga kami di Bali, dan kami sangat bangga bermitra dengan Oscar Ban untuk mewujudkannya. Kami berkomitmen untuk terus berinovasi dan memberikan produk-produk terbaik kepada pelanggan kami." Kata  Martin
 
Berlokasi di Jl. Gatot SubrotoTim. No.177A, Tonja, Kec. Denpasar Utara (Oscar Variasi Tonja), Otoproject Garage Bali merupakan store pertama Otoproject Garage di luar wilayah Jabodetabek  dan  merupakan cabang ketiga, setelah Otoproject Garage Cengkareng di wilayah Jakarta Barat dan Otoproject Garage Bintaro di wilayah Tangerang Selatan.
 
Otoproject Garage Bali hadir dengan ruang display yang memperlihatkan beragam produk aksesoris mobil berkualitas tinggi dengan suasana yang nyaman. Pelanggan bisa mendapatkan inspirasi untuk memodifikasi mobil mereka, dan dengan mudah menjelajahi pilihan produk Otoproject yang luas.
 
Otoproject Garage Bali siap melayani pelanggan setiap hari dengan jam operasional untuk hari Senin sampai Sabtu pukul 09.00 hingga 18.00 WITA, dan untuk hari Minggu pukul 09.00 sampai 14.00 WITA.
 
Selanjutnya, Otoproject akan terus melanjutkan ekspansi jaringan retail mereka. Sebanyak dua cabang baru dari experience store Otoproject Garage di area Jabodetabek akan dibuka tahuni, sehingga dapat menjangkau lebih banyak lagi konsumen di wilayah tersebut.
wartawan
HEN
Category

Cuma Desa Tanpa TPS3R yang Boleh Kirim Sampah Organik

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mulai memperketat alur pembuangan sampah ke TPA Suwung. Sampah organik kini hanya diizinkan masuk ke TPA dua kali seminggu, khusus bagi desa atau kelurahan yang belum memiliki fasilitas Tempat Pengolahan Sampah Reduce, Reuse, Recycle (TPS3R).

Baca Selengkapnya icon click

Menteri LH: 60 Persen Warga Denpasar Sudah Disiplin Pilah Sampah

balitribune.co.id I Denpasar - Menteri Lingkungan Hidup (LH), Hanif Faisol Nurofiq, memberikan apresiasi tinggi atas kemajuan signifikan tata kelola sampah di Kota Denpasar dan Provinsi Bali. Hal tersebut disampaikan saat meninjau TPST Kesiman Kertalangu, Jumat (17/4/2026), bersama Gubernur Bali I Wayan Koster dan Wali Kota Denpasar I Gusti Ngurah Jaya Negara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gerakan Badung Peduli Sambangi Warga Disabilitas di Desa Kutuh

balitribune.co.id I Mangupura - Kepedulian dan kebersamaan terus ditunjukkan melalui kegiatan sosial Gerakan Badung Peduli yang digelar di Desa Kutuh, Kecamatan Kuta Selatan, Sabtu (18/4/2026). Kegiatan ini menyasar warga yang membutuhkan perhatian khusus sebagai bentuk komitmen sosial pemerintah setempat.

Baca Selengkapnya icon click

DPRD Badung Dorong Insentif Petugas Kebersihan di Tengah Darurat Sampah

balitribune.co.id I Mangupura - DPRD Badung mendorong pemerintah daerah memberikan insentif kepada petugas kebersihan yang terlibat langsung dalam penanganan darurat sampah. Dorongan ini muncul seiring meningkatnya beban kerja petugas di lapangan dalam beberapa waktu terakhir.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perbaiki 37 Titik Kerusakan Akibat Bencana 2026, Perkim Badung Siapkan Rp 11,77 Miliar

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (Perkim) Kabupaten Badung menyiapkan anggaran lebih dari Rp 11,77 miliar untuk memperbaiki puluhan titik kerusakan infrastruktur akibat bencana alam pada 2026.

Sebanyak 37 titik kerusakan menjadi prioritas penanganan. Perbaikan mencakup jalan rusak, senderan jalan, hingga sistem drainase di sejumlah wilayah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.