Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gandeng RS Bhakti Rahayu, AMB Vaksin Booster 200 Karyawan

Bali Tribune/ Salah seorang karyawan AMB sedang divaksin booster.

balitribune.co.id | SEBAGAI bentuk nyata dukungan terhadap program pemerintah dalam percepatan vaksin booster, Astra Motor Bali (AMB) berkerjasama dengan Rumah Sakit (RS) Bhakti Rahayu menggelar vaksin lanjutan ketiga (booster) kepada sekitar 200 karyawannya yang mendapatkan suntikan vaksin Pfizer. Kegiatan yang dilaksanakan pada 11 Maret 2022 lalu digelar di lantai 4 Gedung Astra Motor Main Dealer, Jalan Cokroaminoto, Denpasar.

Region Head Astra Motor Bali, Wahyudi Saputra, mengatakan, vaksin ketiga ini diberikan kepada karyawan sebagai salah satu upaya perusahaan untuk memproteksi para karyawan, agar semakin kuat dan sebagai bentuk mendukung upaya pemerintah mencapai tingkat persentase vaksinasi di wilayah Bali.

“Kerja sama dengan RS Bhakti Rahayu sangat mendukung kegiatan ini dan kami berterimakasih atas supportnya, sehingga dalam satu hari vaksin booster berhasil terselesaikan. Kami berharap dengan kondisi kesehatan karyawan yang prima dapat memberikan rasa aman dan nyaman saat bekerja, sehingga herdimmunity dapat tercapai. Tentunya kamipun akan lebih percaya diri ketika memberikan pelayanan yang terbaik buat pelanggan kami yang bertransaksi di dealer,”ungkap Wahyudi.

Saat kegiatan vaksin ini berlangsung calon penerima vaksin wajib menunjukkan KTP dan memperlihatkan aplikasi PeduliLindungi untuk memastikan e-tiket yang tercantum dan telah mendapatkan vaksin 1 dan 2 minimal enam bulan sebelumnya, setelah itu yang bersangkutan bisa menerima vaksin booster. Kondisi tubuh calon vaksin pun dicek untuk memastikan kesehatan dan kesiapan karyawan sebelum divaksin booster.

wartawan
HEN
Category

Modus Baru Penipuan Digital Terbongkar, CANTVR dan YUDIA Dihentikan Satgas PASTI

balitribune.co.id | Jakarta - Satuan Tugas Pemberantasan Aktivitas Keuangan Ilegal (Satgas PASTI) kembali menindak praktik keuangan ilegal yang merugikan masyarakat. Kali ini, dua entitas yakni CANTVR dan YUDIA dihentikan operasinya karena diduga menjalankan skema penipuan dengan berbagai modus digital.

Baca Selengkapnya icon click

Red Bull Cliff Diving 2026 Seri Bali: Iffland dan Heslop Rajai Pantai Kelingking Nusa Penida

balitribune.co.id | Nusa Penida - Seri pembuka ajang bergengsi dunia, Red Bull Cliff Diving World Series 2026, sukses digelar di Pantai Kelingking, Nusa Penida, Klungkung, Bali. Juara dunia bertahan, Rhiannan Iffland (Australia), kembali membuktikan dominasinya sebagai peloncat tebing wanita terbaik dunia setelah berhasil mengamankan podium utama dengan total raihan 345,55 poin.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Geger! Jasad Bayi Perempuan Ditemukan Mengambang di Tukad Mati Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Aksi pembuangan bayi kembali terjadi di wilayah hukum Polresta Denpasar. Sesosok mayat bayi berjenis kelamin perempuan ditemukan dalam kondisi tewas mengambang di Tukad Mati, Jalan Tuan Lange, Kuta, Kabupaten Badung, pada Sabtu (23/5/2026) sekitar pukul 16.00 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

13 Calon Jemaah Haji Ilegal Digagalkan di Bandara Ngurah Rai

balitribune.co.id I Mangupura - Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai bersama petugas Imigrasi menggagalkan keberangkatan 13 calon jemaah haji nonprosedural di Terminal Internasional Bandara Ngurah Rai, Jumat (22/5/2026) malam. 

Belasan Warga Negara Indonesia (WNI) tersebut kini telah dipulangkan secara mandiri ke daerah asal masing-masing, sementara polisi memburu pihak penyelenggara.

Baca Selengkapnya icon click

GOW Badung Gandeng Wanita Islam Dorong Pengolahan Sampah Organik dari Rumah Tangga

balitribune.co.id | Mangupura - Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Badung bersinergi dengan Pimpinan Daerah (PD) Wanita Islam Kabupaten Badung untuk menggalakkan gerakan pemilahan dan pengolahan sampah organik berbasis rumah tangga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.