Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gandeng RS Bhakti Rahayu, AMB Vaksin Booster 200 Karyawan

Bali Tribune/ Salah seorang karyawan AMB sedang divaksin booster.

balitribune.co.id | SEBAGAI bentuk nyata dukungan terhadap program pemerintah dalam percepatan vaksin booster, Astra Motor Bali (AMB) berkerjasama dengan Rumah Sakit (RS) Bhakti Rahayu menggelar vaksin lanjutan ketiga (booster) kepada sekitar 200 karyawannya yang mendapatkan suntikan vaksin Pfizer. Kegiatan yang dilaksanakan pada 11 Maret 2022 lalu digelar di lantai 4 Gedung Astra Motor Main Dealer, Jalan Cokroaminoto, Denpasar.

Region Head Astra Motor Bali, Wahyudi Saputra, mengatakan, vaksin ketiga ini diberikan kepada karyawan sebagai salah satu upaya perusahaan untuk memproteksi para karyawan, agar semakin kuat dan sebagai bentuk mendukung upaya pemerintah mencapai tingkat persentase vaksinasi di wilayah Bali.

“Kerja sama dengan RS Bhakti Rahayu sangat mendukung kegiatan ini dan kami berterimakasih atas supportnya, sehingga dalam satu hari vaksin booster berhasil terselesaikan. Kami berharap dengan kondisi kesehatan karyawan yang prima dapat memberikan rasa aman dan nyaman saat bekerja, sehingga herdimmunity dapat tercapai. Tentunya kamipun akan lebih percaya diri ketika memberikan pelayanan yang terbaik buat pelanggan kami yang bertransaksi di dealer,”ungkap Wahyudi.

Saat kegiatan vaksin ini berlangsung calon penerima vaksin wajib menunjukkan KTP dan memperlihatkan aplikasi PeduliLindungi untuk memastikan e-tiket yang tercantum dan telah mendapatkan vaksin 1 dan 2 minimal enam bulan sebelumnya, setelah itu yang bersangkutan bisa menerima vaksin booster. Kondisi tubuh calon vaksin pun dicek untuk memastikan kesehatan dan kesiapan karyawan sebelum divaksin booster.

wartawan
HEN
Category

Harga Telur Ayam Anjlok, Peternak Terancam Gulung Tikar

balitribune.co.id I Amlapura - Sejak beberapa pekan terakhir ini harga telur ayam di tingkat peternak di sebagian besar daerah di Indonesia anjlok cukup drastis. Hal ini juga dialami oleh seluruh peternak di Kabupaten Karangasem, salah satunya para peternak di sentra peternakan Desa Nyuh Tebel, Kecamatan Manggis, Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click

Pelepasan Burung Tandai Pembukaan Penglipuran Village Festival XIII

balitribune.co.id I Bangli - Perhelatan  Penglipuran Village Festival (PVF) XIII Tahun 2026 secara resmi dibuka pada Kamis (9/7/2026) ditandai pelepasan burung ke udara. Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya,  pembukaan festival yang telah masuk 100 Karisma Event Nusantara untuk keempat kalinya ini, dipusatkan di Tugu Makam Pahlawan Penglipuran.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mesin Pirolisis Tak Kunjung Beroperasi, Sampah Residu Menumpuk di TOSS Center Karangdadi

balitribune.co.id I Semarapura - Tumpukan sampah residu di Tempat Olah Sampah Setempat (TOSS) Center, Dusun Karangdadi, Desa Kusamba, Kabupaten Klungkung, masih belum teratasi. Mesin pengolah sampah berteknologi pirolisis yang diharapkan menjadi solusi belum dapat dioperasikan karena masih menunggu kedatangan teknisi ahli dari luar negeri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kambuh saat Bermotor, Penyandang Epilepsi Jatuh dan Tewas di Aliran Irigasi

balitribune.co.id I Gianyar - Warga Banjar Anggar Kasih, Medahan, Blahbatuh, Kamis (9/7/2026) siang digegerkan dengan musibah yang menimpa  warganya, Wayan Edi Parwata (35).  Orang dengan Epilepsi (ODE) atau penyandang epilepsi ini ditemukan meninggal dunia di aliran irigasi. Sebelumnya sempat  dilaporkan hilang usai diduga mengalami kecelakaan saat mengendarai sepeda motor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.