Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gandeng RS Bhakti Rahayu, AMB Vaksin Booster 200 Karyawan

Bali Tribune/ Salah seorang karyawan AMB sedang divaksin booster.

balitribune.co.id | SEBAGAI bentuk nyata dukungan terhadap program pemerintah dalam percepatan vaksin booster, Astra Motor Bali (AMB) berkerjasama dengan Rumah Sakit (RS) Bhakti Rahayu menggelar vaksin lanjutan ketiga (booster) kepada sekitar 200 karyawannya yang mendapatkan suntikan vaksin Pfizer. Kegiatan yang dilaksanakan pada 11 Maret 2022 lalu digelar di lantai 4 Gedung Astra Motor Main Dealer, Jalan Cokroaminoto, Denpasar.

Region Head Astra Motor Bali, Wahyudi Saputra, mengatakan, vaksin ketiga ini diberikan kepada karyawan sebagai salah satu upaya perusahaan untuk memproteksi para karyawan, agar semakin kuat dan sebagai bentuk mendukung upaya pemerintah mencapai tingkat persentase vaksinasi di wilayah Bali.

“Kerja sama dengan RS Bhakti Rahayu sangat mendukung kegiatan ini dan kami berterimakasih atas supportnya, sehingga dalam satu hari vaksin booster berhasil terselesaikan. Kami berharap dengan kondisi kesehatan karyawan yang prima dapat memberikan rasa aman dan nyaman saat bekerja, sehingga herdimmunity dapat tercapai. Tentunya kamipun akan lebih percaya diri ketika memberikan pelayanan yang terbaik buat pelanggan kami yang bertransaksi di dealer,”ungkap Wahyudi.

Saat kegiatan vaksin ini berlangsung calon penerima vaksin wajib menunjukkan KTP dan memperlihatkan aplikasi PeduliLindungi untuk memastikan e-tiket yang tercantum dan telah mendapatkan vaksin 1 dan 2 minimal enam bulan sebelumnya, setelah itu yang bersangkutan bisa menerima vaksin booster. Kondisi tubuh calon vaksin pun dicek untuk memastikan kesehatan dan kesiapan karyawan sebelum divaksin booster.

wartawan
HEN
Category

Proyek Shortcut 9-10 Terancam Mandek, Warga Pegayaman Tolak Ganti Rugi Lahan

balitribune.co.id I Singaraja - Pembangunan proyek jalan pintas (shortcut) titik 9 dan 10 yang melintasi Desa Pegayaman, Kecamatan Sukasada, Buleleng, masih menyisakan persoalan pelik. Sejumlah warga pemilik lahan menyatakan keberatan dan menolak nilai ganti rugi yang ditetapkan pemerintah karena dianggap tidak adil dan jauh dari harapan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Koster Minta Pansus TRAP DPRD Bali Awasi Ketat Alih Fungsi Lahan Produktif

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster meminta DPRD Provinsi Bali, khususnya Panitia Khusus (Pansus) Tata Ruang dan Aset Publik (TRAP), untuk terus mengawasi alih fungsi lahan produktif yang semakin masif di Pulau Dewata.

Permintaan tersebut disampaikan dalam Rapat Paripurna ke-28 DPRD Bali, Rabu (25/3/2026), sebagai bentuk keseriusan pemerintah daerah dalam menjaga ketahanan pangan dan keberlanjutan lingkungan Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Arus Balik Lebaran, Kendaraan Roda Dua Mulai Padati Pelabuhan Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Hingga kini arus balik masih terus mengalir di Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk. Tidak hanya pengguna jasa penyeberangan yang masuk Bali yang mengalami peningkatan, menjelang berakhirnya Libur dan Cuti Bersama Hari Raya Idulfitri, arus keluar Bali juga mengalami peningkatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polisi Periksa 5 Saksi dan Sisir CCTV Jalur Pelarian Pelaku Pembunuhan Bule Belanda di Kerobokan

balitribune.co.id | Denpasar - Kapolres Badung AKBP Joseph Edward Purba mengatakan, pihaknya terus bergerak untuk mendalami kasus pembunuhan bule Belanda, Rene Pouw yang tewas dikeroyok oleh dua orang tak dikenal di seputaran Villa Amira Nomor 1, Banjar Anyar Kelod Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (23/3/2026) pukul 22.50 Wita lalu. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.