Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gandeng RS Bhakti Rahayu, AMB Vaksin Booster 200 Karyawan

Bali Tribune/ Salah seorang karyawan AMB sedang divaksin booster.

balitribune.co.id | SEBAGAI bentuk nyata dukungan terhadap program pemerintah dalam percepatan vaksin booster, Astra Motor Bali (AMB) berkerjasama dengan Rumah Sakit (RS) Bhakti Rahayu menggelar vaksin lanjutan ketiga (booster) kepada sekitar 200 karyawannya yang mendapatkan suntikan vaksin Pfizer. Kegiatan yang dilaksanakan pada 11 Maret 2022 lalu digelar di lantai 4 Gedung Astra Motor Main Dealer, Jalan Cokroaminoto, Denpasar.

Region Head Astra Motor Bali, Wahyudi Saputra, mengatakan, vaksin ketiga ini diberikan kepada karyawan sebagai salah satu upaya perusahaan untuk memproteksi para karyawan, agar semakin kuat dan sebagai bentuk mendukung upaya pemerintah mencapai tingkat persentase vaksinasi di wilayah Bali.

“Kerja sama dengan RS Bhakti Rahayu sangat mendukung kegiatan ini dan kami berterimakasih atas supportnya, sehingga dalam satu hari vaksin booster berhasil terselesaikan. Kami berharap dengan kondisi kesehatan karyawan yang prima dapat memberikan rasa aman dan nyaman saat bekerja, sehingga herdimmunity dapat tercapai. Tentunya kamipun akan lebih percaya diri ketika memberikan pelayanan yang terbaik buat pelanggan kami yang bertransaksi di dealer,”ungkap Wahyudi.

Saat kegiatan vaksin ini berlangsung calon penerima vaksin wajib menunjukkan KTP dan memperlihatkan aplikasi PeduliLindungi untuk memastikan e-tiket yang tercantum dan telah mendapatkan vaksin 1 dan 2 minimal enam bulan sebelumnya, setelah itu yang bersangkutan bisa menerima vaksin booster. Kondisi tubuh calon vaksin pun dicek untuk memastikan kesehatan dan kesiapan karyawan sebelum divaksin booster.

wartawan
HEN
Category

Tips #Cari_Aman Berbelok di Persimpangan untuk Pengendara Sepeda Motor

balitribune.co.id | Denpasar – Berkendara dengan aman di persimpangan menjadi salah satu kunci utama dalam mengurangi risiko kecelakaan di jalan raya. Persimpangan merupakan titik pertemuan berbagai arus kendaraan sehingga membutuhkan kewaspadaan, teknik, serta kesiapan pengendara yang optimal.

Baca Selengkapnya icon click

United Indobali Tebar Hadiah, Menangkan 1 Unit Suzuki Fronx Hanya dengan Test Drive

balitribune.co.id | Denpasar - Main dealer Suzuki R4 wilayah Bali, PT United Indobali (UIB) terus mengelontorkan  program  memanjakan konsumen Bali. Terbaru UIB menghadirkan program test drive Suzuki Fronx berhadiah I unit Fronx  selama  periode 1 April- 30 Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sinergi Berkelanjutan, BPJS Kesehatan dan Kejari Tabanan Perkuat Pengawalan Program JKN

balitribune.co.id I Tabanan - BPJS Kesehatan secara resmi memperbarui sinergi dengan Kejaksaan Negeri (Kejari) Tabanan melalui penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) terkait Penanganan Masalah Hukum Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara (TUN) pada Senin(13/4). Hal ini merupakan komitmen bersama dalam upaya meningkatkan kepatuhan peserta Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) pada segmen Pekerja Penerima Upah (PPU) Badan Usaha di Wilayah Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.