Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gathering Bumen Redja Abadi Denpasar "Fuso Gebyar 55 Tahun Anniversary”

gathering Bumen Redja Abadi
Bali Tribune / GATHERING - PT Bumen Redja Abadi Denpasar mengadakan gathering di restoran Hongkong Garden, Kamis ( 22/5).

balitribune.co.id | Denpasar - Memperkenalkan sekaligus mensosialisasi Program nasional PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) "Fuso Gebyar 55 Tahun Anniversary", Main dealer Mitsubishi wilayah Bali, PT Bumen Redja Abadi (BRA) Denpasar mengadakan gathering  di restoran Hongkong Garden, Kamis ( 22/5). 

Hadir dalam acara ini Branch Manager PT BRA Sihono, Area Coordinator East Java,Bali & NTB KTB Pradhana S Imfianto, Area Coordinator East Java,Bali & NTB KTB Naufal M Abidin dan Team Member Marcomm Dept KTB, Nurdiana.                                                                               

Merayakan tonggak bersejarah perjalanan 55 tahunnya di Indonesia, KTB meluncurkan penawaran spesial bertajuk “Fuso Gebyar 55 Tahun Anniversary” yang berlangsung pada periode 25 April hingga 30 Juni 2025 di seluruh Indonesia. Program ini merupakan bentuk apresiasi kepada para konsumen setia yang telah mempercayakan Mitsubishi Fuso sebagai Andalan Bisnis Sejati.

Dalam rangka perayaan 55 tahun ini, Mitsubishi Fuso menghadirkan program hadiah spesial bagi konsumen yang melakukan pembelian unit Canter atau Fighter X, dimana konsumen mendapatkan kesempatan untuk memenangkan undian utama berupa Paket Tour ke Jepang untuk 28 pemenang yang berlaku untuk dua orang serta mendapatkan hadiah langsung berupa voucher spare parts senilai Rp. 500.000. Promo ini berlaku dengan syarat dan ketentuan.

Selain program undian, Mitsubishi Fuso juga mempersembahkan program layanan purna jual spesial bertajuk “Fuso Kuat Tangguh Pasti Hemat” atau Fuso KTUPAT Campaign. Melalui kampanye ini, konsumen dapat menikmati berbagai paket promo menarik, termasuk potongan harga sebesar 20% untuk pembelian suku cadang dan diskon 15% untuk biaya jasa. Promo ini mencakup beberapa paket layanan seperti Clutch Package, Oil Package, dan Fuel Package. Tidak hanya itu, konsumen juga bisa mengikuti program ‘Tebus Murah’ yang memberikan tambahan potongan harga mulai dari 25% hingga 40% untuk berbagai suku cadang pilihan.

Seluruh program “Fuso Gebyar 55 Tahun Anniversary” ini merupakan bentuk penghargaan terhadap loyalitas konsumen, serta menjadi simbol perjalanan panjang Mitsubishi Fuso di Indonesia. Mitsubishi Fuso akan terus berkomitmen untuk mendukung para pelaku bisnis mencapai kesuksesan dengan menjadi Andalan Bisnis Sejati.

wartawan
HEN
Category

Bupati dan Ketua K3S Badung Serahkan Bantuan Kursi Roda dan Sembako di Kecamatan Petang

balitribune.co.id | Mangupura - Sebagai wujud kepedulian nyata terhadap masyarakat, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Ketua K3S Kabupaten Badung Nyonya Rasniathi Adi Arnawa menyerahkan bantuan kursi roda dan paket sembako di Kecamatan Petang, Jumat (30/10/2026). Bantuan kemanusiaan dari sinergi K3S Badung dan gerakan Badung Peduli ini menyasar dua warga yang sedang mengalami keterbatasan fisik.

Tags
Baca Selengkapnya icon click

Hari Kopi Sedunia di Petang, Bupati Adi Arnawa dan Ketua DPRD Sepakat Rancang Anggaran Hulu-Hilir 2027

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung bersama DPRD Kabupaten Badung berkomitmen mengalokasikan 5 persen dari belanja mandatory pada APBD untuk pembangunan sektor pertanian secara menyeluruh dari hulu hingga hilir pada anggaran perubahan tahun 2027.

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pekan MLT, BPJS Ketenagakerjaan Karangasem Amlapura Buka Peluang Pekerja Miliki Rumah Impian

balitribune.co.id | Amlapura - Memiliki rumah sendiri bukan lagi sekadar impian bagi pekerja. Melalui program Manfaat Layanan Tambahan (MLT), BPJS Ketenagakerjaan memberikan kesempatan kepada peserta untuk mengakses fasilitas pembiayaan perumahan dengan suku bunga kompetitif, sebagai bagian dari upaya meningkatkan kesejahteraan pekerja dan keluarganya.

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Diplomasi Kebudayaan, Inisiatif TiTiBanda Kirim 10 Pemuda Indonesia ke India

balitribune.co.id | Jakarta - Diplomasi kebudayaan menjadi salah satu jembatan strategis dalam mempererat persahabatan antara Indonesia dan India. Melalui pertukaran budaya, pendidikan, dan kreativitas, kedua negara berpeluang besar untuk membangun hubungan yang semakin erat sekaligus memperkuat pemahaman lintas bangsa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jadikan Tabanan Titik Kumpul, Sanjaya Ajak VW Safari Promosikan Pariwisata Daerah

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menyatakan dukungannya terhadap komunitas VW Safari Tabanan untuk turut berkontribusi dalam pengembangan sektor pariwisata daerah sekaligus memperkuat Tabanan sebagai ruang berkumpul dan berkolaborasi bagi berbagai komunitas.

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.