Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gathering dan Camping Honda Big Bike Bali

Bali Tribune / GATHERING - Astra Motor Bali bersama dengan 25 anggota HOBI Bali mengadakan kegiatan gathering seru dan camping, 15-16 Oktober 2022 di Bedugul Butterfly Glamp Camp.
balitribune.co.id | Sebagai salah satu upaya memperkuat kebersamaan antar anggota komunitas HOBI Bali setelah masa pandemi, Astra Motor Bali bersama dengan 25 anggota HOBI Bali mengadakan kegiatan gathering seru dan camping. Kegiatan yang dilaksanakan selama 2 hari 15-16 Oktober 2022 berlokasi di Bedugul Butterfly Glamp Camp.
 
Dengan konsep ride n chill  komunitas HOBI secara bersamaan start riding dari Astra Motor Big Wing Jalan. Cokroaminoto yang sebelumnya dibekali kembali dengan refreshment safety riding dan perjalanan touring langsung  menuju Bedugul Butterfly Glamp Camp di Bedugul.
 
Kegiatan banyak diisi dengan sharing ringan, sembari barbeque, games speak bola dan diskusi ringan terkait agenda HOBI Bali kedepannya, sekaligus mengagendakan kegiatan social, kebersamaan untuk mempererat hubungan satu sama lain.
Ketua Komunitas HOBI Bali I Wayan Wiarsa mengatakan kegiatan kebersamaan ini sudah lama di rencanakan, namun karena masa pandemi dan situasi yang masih belum memungkinkan sehingga sempat tertunda selain itu  sudah lama HOBI Bali tidak melakukan gathering secara bersamaan karena adanya covid pandemi.
 
“Pembahasan kami saat kumpul ini adalah  agenda touring dan kegiatan berikutnya  yang sifatnya social maupun kebersamaan dan kedekatan dengan semua anggota.Kami berterima kasih atas dukungan dari Astra Motor Bali yang juga bersemangat dalam kegiatan ini dan selalu mendampingi kami. Semoga kedepannya kegiatan yang lebih positif dan bermanfaat untuk masyarakat dapat kami lakukan,”ungkap Wiarsa.
 
Pada kesempatan itu pula disampaikan seputaran tehnologi Honda dan aksesoris yang bisa di miliki anggota untuk mempercantik tunggangannya.
 
Arki Prayogi selaku Honda Big Bike Manager menyebutkan gathering sekaligus camping ini diadakan sebagai bentuk pelayanan after sales yang secara konsisten.  Ini sebagai wadah konsumen Honda  Bigbike di wilayah Bali yang ingin memiliki komunitas dan mengikuti kegiatan positif dengan motor besar yang telah milikinya, silahkan dapat mendaftarkan diri ke ketua HOBI Bali.
 
“Dalam acara ini motor yang bergabung adalah Honda Rebel, Honda CB650R, Honda CB500X, Honda  Africa Twin, Honda CB500F yang semuanya adalah  type motor bigbike. Untuk bergabung dengan komunitas ini, gratis tanpa dipungut biaya pendaftaran dan secara langsung bisa masuk menjadi anggota ketika melakukan pembelian Honda Bigbike di wilayah Bali. Memiliki Honda BigBike tentunya banyak hal-hal atau kegiatan positif after sales yang dapat dinikmati oleh konsumen pemilik Honda Big Bike, jangan ragu, jangan bingung, HOBI Bali pastinya akan memberikan experience yang menyenangkan dengan menggunakan Honda Bike Bike,” ungkap Arki.
 
Pada kesempatan itu pula, diperkenalkan team BigWing Bali baru, I Gede Rudi  yang merupakan Bigbike Consultant yang akan selalu mendampingi kegiatan after sales bersama Community HOBI Bali . Apabilaa da yang berkeinginan untuk melakukan test ride dan ingin melihat unit Honda Big Bike bisa kontak BBC Bigwing Bali.
wartawan
HEN
Category

Sekda Mangkir, DPRD Karangasem Tunda Pembahasan Mutasi dan Temuan BPK

balitribune.co.id | Amlapura - Rapat Kerja (Raker) antara DPRD Karangasem dengan pihak eksekutif yang sedianya membahas berbagai persoalan krusial di lingkungan pemerintahan, terpaksa ditunda. Hal ini terjadi akibat ketidakhadiran Sekretaris Daerah (Sekda) Karangasem dalam pertemuan yang dijadwalkan pada Senin (13/7/2026) di Gedung DPRD Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click

Kapolresta Denpasar Tegaskan Tidak Ada Perampasan Telepon Genggam

balitribune.co.id I Denpasar - Menyikapi beredarnya video di media sosial yang menyebut telepon genggam seorang yang mengaku sebagai wartawan dirampas oleh Kapolresta Denpasar saat berada di Polsek Kuta, Polresta Denpasar memberikan penjelasan agar masyarakat memperoleh informasi yang utuh dan tidak terpengaruh oleh narasi yang tidak sesuai dengan fakta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Koster Jagokan Prancis Juara Piala Dunia 2026

balitribune.co.id I Badung - Gubernur Bali Wayan Koster menjagokan Timnas Prancis keluar sebagai juara Piala Dunia 2026. Gubernur Koster menyampaikan prediksinya itu seusai menyaksikan nonton bareng (nobar) laga Argentina kontra Swiss di perempat final Piala Dunia 2026 di kawasan Peninsula, ITDC Nusa Dua, Minggu (12/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Belasan Ribu Peserta Didik Baru di Badung Ikuti MPLS Ramah 2026/2027

balitribune.co.id | Mangupura - Sebanyak 15.677 peserta didik baru di Kabupaten Badung resmi mengikuti pelaksanaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Ramah Tahun Pelajaran 2026/2027 yang dibuka secara serentak oleh Pemerintah Kabupaten Badung melalui Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora), Senin (13/7/2026). Pembukaan dipusatkan di SMP Negeri 1 Mengwi dengan mengusung tema "Hari Baru, Aman dan Nyaman di Sekolah".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Melesat di Kualifikasi Moto3 Junior, Ramadhipa Raih 9 Poin di Jerez

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap binaan PT Astra Honda Motor, yang turun di ajang Moto3 Junior World Championship yakni M. Kiandra Ramadhipa tampil kompetitif sepanjang balapan. Berlangsung dalam dua kali balapan di Circuito de Jerez – Ángel Nieto, Spanyol pada Minggu 5 Juli 2026, Ramadhipa mengemas 9 poin di putaran ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.