Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Geger Mayat Pria Tergeletak di Pinggir Got

Bali Tribune / TEMUAN - Warga Dusun Labuan Aji Desa Temukus dibuat geger oleh penemuan mayat laki-laki yang sudah terbujur kaku dekat got, Sabtu (25/6).
balitribune.co.id | SingarajaWarga pesisir Dusun Labuan Aji Desa Temukus, Banjar Buleleng digegerkan dengan temuan mayat tergeletak di pinggir got. Mayat berjenis kelamin laki-laki tergeletak di got samping kuburan desa setempat, Sabtu (25/6).
 
Dari hasil cek identitas, pria tersebut bernama Afzuka Rahmandani (33) beralamat Gg. Selendang No. 65, RT/RW : 002/001, Desa Teluk Lingga, Kecamatan Sanggata Utara, Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur. Saat ditemukan dalam dengan posisi terlentang kepala menghadap barat.
 
Sejumlah saksi menuturkan, pada Sabtu (25/6) pukul 09.10 wita pria tersebut dilihat masih duduk di senderan pembatas pantai dengan membawa tas dan perlengkapan lainya. Saat itu warga setempat tengah bergotong royong bersih-bersih pantai sembari pelepasan tukik.
 
Menurut Kepala Dusun Labuhanaji Dewa Putu Wira mengatakan, pagi hari sebelum ditemukan meninggal terlihat berselimut menghadap ke pantai sambil tidur-tiduran.
 
"Paginya masih hidup berselimut kain menghadap ke pantai sambil tidur-tiduran. Kepalanya diatas tas seperti tas itu dipakai bantal pas warga gotong royong semua melihat. Nah pukul 11.00 wita, saya pulang bersama warga. Dan ada kabar kalau  meninggal," jelasnya.
 
Dari pemeriksaan awal petugas Medis Puskesmas Banjar 1, I Made Perdana, ditemukan di bawah mata kanan memar diperkirakan karena jatuh, telinga kiri bengkak (bawaan) dan pada tubuh korban tidak ditemukan tanda tanda kekerasan.
 
Kasi Humas Polres Buleleng AKP Gede Sumarjaya membenarkan temuan mayat tersebut. Menurutnya korban diduga meninggal lantaran penyakit yang diderita.
 
"Didekat korban ditemukan makanan yang sudah  basi sudah  berbau busuk," ujarnya.
 
Kendati demikian, anggota kepolisian dari Polsek Banjar masih melakukan penyelidikan termasuk mendatangkan Tim Inafis.
 
"Sementara jenazah korban di titipkan di RSUD Kabupaten Buleleng untuk menunggu proses lebih lanjut," tandasnya.
wartawan
CHA
Category

Bupati Badung Terima Penghargaan Upakarya Wanua Nugraha Tahun 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, menerima Penghargaan Upakarya Wanua Nugraha Tahun 2025 dari Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia. Penghargaan tersebut diserahkan pada acara Puncak Peringatan Hari Desa Nasional (Hardesnas) Tahun 2026, yang diselenggarakan di Lapangan Desa Butuh, Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah, Kamis (15/1).

Baca Selengkapnya icon click

Dua Polwan Tangguh Bergeser, Suinaci ke Siber, Rahmawaty ke Krimum

balitribune.co.id | Denpasar - Roda mutasi di lingkungan Polda Bali kembali bergerak. Sebanyak 76 perwira, mulai dari perwira pertama (IPDA) sampai perwira menengah (AKBP) dimutasi. Mutasi sebanyak ini berdasarkan Surat Telegram Kapolda Bali Irjen Pol Daniel Adityajaya Nomor: ST/83/I/KEP/2026, tanggal 15 Januari 2026 yang ditandatangani Karo SDM Polda Bali, Kombes Pol Sigit Dany Setiyono.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Melalui Literasi Keuangan di Bali Asuransi Jasindo Dorong Generasi Lebih Cerdas dan Terproteksi

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki 2026, Asuransi Jasindo kembali melaksanakan kegiatan literasi keuangan melalui acara Literasi Keuangan & Manajemen Risiko yang diselenggarakan pada Kamis, 15 Januari 2026, di The Hub Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Prasyarat Utama Menuju Haluan Pembangunan 100 Tahun Yang Implementatif

balitribune.co.id | Pada tanggal 22 Desember 2025 yang lalu, Gubernur Bali, Wayan Koster (Pak Koster), secara resmi merilis Haluan Pembangunan Bali 100 Tahun Bali Era Baru 2025-2125 di Gedung Ksirarnawa Denpasar, haluan tersebut dimaksudkan sebagai blue print pembangunan Bali 100 tahun ke depan, artinya pembangunan Bali seratus tahun ke depan harus merujuk kepada isi dokumen tersebut, dan inilah satu-satunya dokumen yang pernah dilahirkan oleh seorang g

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tabanan Raih Prestasi Nasional di Lomba Desa Ekspor 2025

balitribune.co.id | Tabanan – Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh Kabupaten Tabanan. CV Tanteri yang berlokasi di Desa Pejaten, Kecamatan Kediri, berhasil meraih Juara II Lomba Desa Ekspor Tahun 2025. Penghargaan tersebut ditetapkan berdasarkan Keputusan Direktur Jenderal Pengembangan Ekonomi dan Investasi Desa Nomor 74 Tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Akses Vital Putus, Dewan Bangli Desak Pemerintah Segera Perbaiki Jalan Penatahan - Juuk Bali

balitribune.co.id | Bangli - Anggota komisi III DPRD Bangli melakukan monitoring ruas jalan di Kecamatan Susut yang terdampak bencana dan belum mendapat tindak lanjut penanganan atau perbaikan dari pemerintah pada Kamis (15/1). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.