Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gejala Mirip Corona, Wanita Cantik Tewas di Kontrakan

Bali Tribune / Herlina Violetta semasa hidup
balitribune.co.id | Badung - Seorang wanita berparas cantik bernama Herlina Violetta (37) ditemukan meninggal dunia di kontrakannya, Perumahan Nata Graha, Banjar Dukuh Tangkas Gang Sekar No 14 B Pemogan, Denpasar Selatan, Minggu (29/3) pukul 20.30 Wita. Diduga cewek cantik asal Desa Kaluku, Uluwatu Utara, Sulawesi Selatan, ini tewas akibat sakit demam.
 
Informasi yang dihimpun Bali Tribune mengatakan, penemuan jasad korban ini menggegerkan warga di sekitar karena diduga akibat covid-19. “Ya, warga sekitar sempat dibuat panik. Saat evakuasi petugas pun was-was menggunakan APD. Sebab, di tengah wabah korona saat ini, ditambah meninggalnya wanita tersebut dugaan panas tinggi dan demam. Sehingga secara otomatis warga mengira ini adalah korban korona,” ungkap seorang petugas BPBD.
 
Kapolsek Denpasar Selatan Kompol I Nyoman Wirajaya mengatakan, pihaknya sudah meminta keterangan beberapa saksi termasuk teman korban bernama Adnan (25). Herlina Violetta diduga tewas karena sakit yag dideritanya. Menurut keterangan Adnan, sebelum hari raya Nyepi, ia sempat datang ke tempat korban dan ia mengaku sedang sakit. “Kata Adnan, ia mengaku sakit Panas dan Demam,” tuturnya.
 
Selanjutnya, Minggu (29/3) pukul 20.30 Wita, Adnan mencoba menelepon korban namun handphonenya tidak aktif. Malam itu, Adnan jauh-jauh dari tempat tingganya di Gianyar menuju Denpasar ke kos korban untuk mengecek. “Takut ada sesuatu hal yang ganjil sehingga Adnan datang ke tempat korban dan mengecek kondisi korban. Ternyata korban sudah meninggal, diduga meninggal karena demam berdarah. Selanjutnya jenazah korban dibawa ke RSUP Sangglah oleh Ambulan BPBD Kota Denpasar,” jelasnya.
wartawan
Bernard MB
Category

Rehat dari MotoGP, Duo HRC Joan Mir dan Luca Marini 'Melokal' di Pulau Dewata

balitribune.co.id | Denpasar - Dua pebalap Moto GP tim Honda  HRC Catsrol, Joan Mir dan Luca Marini akan menyapa penggemar setianya di Bali dalam acara Meet and Greet di Gedung Astra Motor Bali, Selasa (3/3/2026) siang. Kehadiran mereka di pulau Bali tentunya memberikan kejutan bagi pemilik sepeda motor Honda terpilih. Mereka bertemu dan bertatap langsung dengan pebalap idolanya.

Baca Selengkapnya icon click

Ida Rsi Putra Manuaba Perkenalkan Konsep Tri Hita Karana di Vrindavan

balitribune.co.id I Denpasar - Tokoh spiritual asal Bali, Ida Rsi Putra Manuaba, yang juga dikenal secara internasional sebagai Agus Indra Udayana, hadir sebagai Chief Guest dan menyampaikan sambutan utama pada pembukaan International Yoga Festival Vrindavan 2026 yang diselenggarakan pada 27 Februari 2026 di Vrindavan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bulan Ramadan, Harga Telur Ayam Merangkak Naik

balitribune.co.id I Amlapura - Harga kebutuhan pokok di pasaran utamanya telur ayam, cendrung terus mengalami kenaikan di bulan suci Ramadan ini. Di Pasar Amlapura Timur dan Pasar Terminal Karang Sokong, Subagan, Karangasem, harga telur ayam ukuran besar saat ini telah menyentuh harga Rp60.000 per krat, atau naik sebesar Rp2000 dari harga sebelumnya sebesar Rp58.000 per krat.

Baca Selengkapnya icon click

Takbiran 2026 Bertepatan dengan Nyepi, FKUB Buleleng Ikuti Seruan FKUB Bali

balitribune.co.id I Singaraja - Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kabupaten Buleleng menggelar rapat koordinasi untuk menyusun seruan bersama terkait pelaksanaan Hari Raya Nyepi Tahun Saka 1948 yang diperkirakan bertepatan dengan malam takbiran Idul Fitri 1447 Hijriah. Pertemuan berlangsung di Sekretariat FKUB Buleleng, Kota Singaraja, Senin (2/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Validasi DTSEN Resmi Dimulai, Pemkab Buleleng Kerahkan 2.700 Relawan

balitribune.co.id I Singaraja -  Verifikasi dan validasi Data Tunggal Sosial Ekonomi Nasional (DTSEN) di Kabupaten Buleleng resmi dimulai. Pemerintah Kabupaten Buleleng menandai pelaksanaannya melalui penandaan rumah Keluarga Penerima Manfaat (KPM) bantuan sosial serta peluncuran mobil layanan DTSEN, Senin (2/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

PAD Anjlok, Dewan Minta BRIDA Bangli Lakukan Riset

balitribune.co.id I Bangli - Anjloknya realisasi Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kabupaten Bangli tahun 2025, menjadi perhatian serius kalangan DPRD Bangli. Dalam rapat dipimpin langsung Ketua DPRD Bangli, I Ketut Suastika. Saat itu, sejumlah OPD yang hadir diantaranya, Dinas Pariwisata dan Budaya (Disparbud), BKPAD dan OPD terkait lainnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.