Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gejala Mirip Corona, Wanita Cantik Tewas di Kontrakan

Bali Tribune / Herlina Violetta semasa hidup
balitribune.co.id | Badung - Seorang wanita berparas cantik bernama Herlina Violetta (37) ditemukan meninggal dunia di kontrakannya, Perumahan Nata Graha, Banjar Dukuh Tangkas Gang Sekar No 14 B Pemogan, Denpasar Selatan, Minggu (29/3) pukul 20.30 Wita. Diduga cewek cantik asal Desa Kaluku, Uluwatu Utara, Sulawesi Selatan, ini tewas akibat sakit demam.
 
Informasi yang dihimpun Bali Tribune mengatakan, penemuan jasad korban ini menggegerkan warga di sekitar karena diduga akibat covid-19. “Ya, warga sekitar sempat dibuat panik. Saat evakuasi petugas pun was-was menggunakan APD. Sebab, di tengah wabah korona saat ini, ditambah meninggalnya wanita tersebut dugaan panas tinggi dan demam. Sehingga secara otomatis warga mengira ini adalah korban korona,” ungkap seorang petugas BPBD.
 
Kapolsek Denpasar Selatan Kompol I Nyoman Wirajaya mengatakan, pihaknya sudah meminta keterangan beberapa saksi termasuk teman korban bernama Adnan (25). Herlina Violetta diduga tewas karena sakit yag dideritanya. Menurut keterangan Adnan, sebelum hari raya Nyepi, ia sempat datang ke tempat korban dan ia mengaku sedang sakit. “Kata Adnan, ia mengaku sakit Panas dan Demam,” tuturnya.
 
Selanjutnya, Minggu (29/3) pukul 20.30 Wita, Adnan mencoba menelepon korban namun handphonenya tidak aktif. Malam itu, Adnan jauh-jauh dari tempat tingganya di Gianyar menuju Denpasar ke kos korban untuk mengecek. “Takut ada sesuatu hal yang ganjil sehingga Adnan datang ke tempat korban dan mengecek kondisi korban. Ternyata korban sudah meninggal, diduga meninggal karena demam berdarah. Selanjutnya jenazah korban dibawa ke RSUP Sangglah oleh Ambulan BPBD Kota Denpasar,” jelasnya.
wartawan
Bernard MB
Category

BRI Life Tekankan Pentingnya Manajemen Keuangan dan Proteksi Menjaga Aset

balitribune.co.id | Denpasar - Memiliki rumah dan aset dinilai belum cukup untuk menjamin ketenangan finansial. Masyarakat perlu menerapkan manajemen keuangan yang baik dengan menyeimbangkan alokasi dana untuk investasi, kebutuhan hidup, dan proteksi agar aset yang telah dikumpulkan tidak terkuras ketika menghadapi risiko.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lewat Proyek Karbon Hutan Kopi Kintamani sebagai Wadah Alami Menyerap dan Menyimpan CO2

balitribune.co.id | Bangli - Coop Coffee Foundation mengajak awak media di Bali untuk melihat secara langsung proyek pemulihan hutan kopi Kintamani di Desa Catur, Kabupaten Bangli, Kamis (9/7) yang telah menjadi desa pilot pelaksanaan proyek karbon program Tropical Landscape Grant Funding (TLGF). 

Baca Selengkapnya icon click

World Climbing Series 2026, Desak Made Kembali Persembahkan Emas

balitribune.co.id I Denpasar - Atlet panjat tebing Desak Made Rita Kusuma Dewi kembali mempersembahkan medali emas untuk Indonesia dari nomor speed putri di ajang World Climbing 2026.

Setelah sebelumnya meraih emas pada World Climbing Series Krakow 2026 di Polandia, Sabtu (4/7/2026) pekan lalu, atlet asal Bali ini kembali meraih emas di World Climbing Series Chamonix 2026, Prancis pada Minggu (12/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sisir Penerima Bansos Hingga ke Banjar-Banjar, Pemkab Jembrana Kerahkan Ribuan ASN

balitribune.co.id I Negara - Ribuan aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jembrana tak lagi hanya berkutat di balik meja kantor. Mulai Jumat (10/7/2026), mereka turun langsung menyusuri desa, lingkungan, hingga banjar-banjar untuk mendata dan memverifikasi kondisi masyarakat. Misi yang diemban bukan sekadar mengumpulkan data, melainkan memastikan bantuan sosial benar-benar diterima warga yang berhak.

Baca Selengkapnya icon click

Atasi Kemacetan di Gilimanuk, Pelabuhan Celukan Bawang Jadi Alternatif Penyeberangan Bali–Jawa

balitribune.co.id I Singaraja - Pemerintah terus melakukan upaya untuk mengatasi kemacetan yang terjadi di Pelabuhan Gilimanuk, Jembrana – Ketapang, Banyuwangi terutama saat menjelang idul fitri maupun natal dan tahun baru. Salah satunya dengan membuka jalur alternatif layanan penyeberangan guna mengurai kepadatan di lintas Gilimanuk–Ketapang. Salah satunya dengan membuka akses baru lewat Pelabuhan Celukan Bawang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.