Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gelar Gathering Media, Daihatsu Beberkan Suksesnya Penjualan 2022

Bali Tribune / GATHERING - Jajaran Management Astra Daihatsu Motor Wilayah Bali, Perwakilan Astra Daihatsu Finance dan media di acara gatheting, Rabu (19/1).
balitribune.co.id | Astra Daihatsu  Motor Wilayah Bali  Jatim- Bali mengawali kegiatan tahun 2023 dengan menggelar  gathering bersama Media Bali, Rabu (19/1). Selain kepala cabang Daihatsu Astra Motor se-Bali, hadir pula perwakilan Daihatsu Astra  Finance. Acara yang bersifat  santai  dan dikemas  dalam bentuk makan siang bersama itu juga dihadiri Kepala Wilayah Jatim Bali  PT Astra International  Daihatsu Sales Operation David Gunawan.
 
“Kegiatan ini merupakan ajang silaturahmi Daihatsu dengan teman-teman wartawan. Bali wilayah  pertama lanjut rencananya  juga  akan diadakan  di kota lain di wilayah  Jatim, NTB dan NTT,” ungkap  David Gunawan.
 
Pada kesempatan ini  David Gunawan juga  membeberkan kesuksesan penjualan  Daihatsu sepanjang  tahun  2022 yang mengalami peningkatan sebesar 24,9persen. Untuk diketahui Daihatsu menutuptahun 2022 dengan raihan positif. Hal ini dibuktikan melalui data penjualan Daihatsu pada periode Januari–Desember2022 catatkan penjualan ritel sebanyak 188.660 unit, atau naik 24,9% dibandingkan periode yang sama tahun 2021 lalu sejumlah 151.107 unit.  Sementara untuk Wilayah Bali mencatat penjualan sepanjang Tahun 2022 sebanyak 3.310 unit dan Share sebesar 20.7%.
Secara volume dan kontribusi model, penjualan ritel Daihatsu hingga selama tahun2022 tetap didominasi oleh top 3 model, seperti Sigra sebanyak 47.066 unit, atau berkontribusi sekitar 24,9%; disusul Gran Max PU (Pick Up) sebanyak 45.617 unit (24,2%); dan Xenia dengan raihan 23.966 unit (12,7%).
 
“Kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan masyarakat Bali, sehingga Daihatsu dapat menutup tahun 2022 dengan raihan positif. Kami optimis, capaian selama 2022 ini juga dapat mempertahankan Daihatsu di posisi nomor 2 pasar otomotif di Indonesia, sekaligus mencatat capaian market share tertinggi dalam sejarah penjualan Daihatsu di Indonesia,” ujar David Gunawan.
wartawan
HEN
Category

Dukung Peluncuran All New Honda Vario 125, Honda Community Bali Gelar Vario Night Ride

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka mendukung kesuksesan peluncuran All New Honda Vario 125, Honda Community Bali (HCB) menggelar kegiatan bertajuk Vario Night Ride yang melibatkan sekitar 80 anggota komunitas Vario series di Bali pasa Selasa (27/1). Kegiatan ini diawali dengan city rolling menuju lokasi acara launching.

Baca Selengkapnya icon click

Lantik Direksi Perumda Pasar dan Pangan MGS Periode 2026–2031, Bupati Badung: Perumda MGS Harus Jadi Penopang Produksi dan Kesejahteraan Petani

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa selaku Kuasa Pemilik Modal (KPM) mengambil sumpah jabatan dan melantik Direksi Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana (MGS) Kabupaten Badung periode 2026-2031, bertempat di Ruang Kriya Gosana, Puspem Badung, Selasa (27/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua Komisi III DPRD Badung Hadiri Pelantikan Direksi Perumda Pasar dan Pangan MGS

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Komisi III DPRD Badung, Ir. I Made Ponda Wirawan, ST., menghadiri acara Pelantikan Direksi Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana untuk masa jabatan 2026-2031. Kompiang Gede Pasek Wedha dipercaya sebagai Direktur Utama, sedangkan I Made Anjol Wiguna ditetapkan menjabat Direktur Umum Perumda Pasar dan Pangan MGS Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Telkomsel One, Solusi Terpadu Untuk Gaya Hidup Digital Masa Kini

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan pengalaman digital terbaik bagi pelanggan melalui Telkomsel One, layanan konvergensi yang mengintegrasikan konektivitas unggulan jaringan internet rumah IndiHome dan layanan mobile Telkomsel dalam satu layanan terpadu.

Baca Selengkapnya icon click

Dampak Perencanaan Tak Matang, Proyek Tol Bali Barat Jalan di Tempat, Hak Ekonomi Warga Terhambat

balitribune.co.id | Negara - Keluhan masyarakat mengenai dampak belum matangnya perencanaan Proyek Strategis Nasional (PSN) Jalan Tol Gilimanuk-Mengwi (Tol Jagat Kerthi) di wilayah Bali Barat segera menemui titik terang. 

Ribuan bidang tanah warga yang selama hampir tiga tahun terkunci dalam Penetapan Lokasi (Penlok) berpotensi dibuka blokirnya pada bulan depan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.