Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gelar Gathering Media, Daihatsu Beberkan Suksesnya Penjualan 2022

Bali Tribune / GATHERING - Jajaran Management Astra Daihatsu Motor Wilayah Bali, Perwakilan Astra Daihatsu Finance dan media di acara gatheting, Rabu (19/1).
balitribune.co.id | Astra Daihatsu  Motor Wilayah Bali  Jatim- Bali mengawali kegiatan tahun 2023 dengan menggelar  gathering bersama Media Bali, Rabu (19/1). Selain kepala cabang Daihatsu Astra Motor se-Bali, hadir pula perwakilan Daihatsu Astra  Finance. Acara yang bersifat  santai  dan dikemas  dalam bentuk makan siang bersama itu juga dihadiri Kepala Wilayah Jatim Bali  PT Astra International  Daihatsu Sales Operation David Gunawan.
 
“Kegiatan ini merupakan ajang silaturahmi Daihatsu dengan teman-teman wartawan. Bali wilayah  pertama lanjut rencananya  juga  akan diadakan  di kota lain di wilayah  Jatim, NTB dan NTT,” ungkap  David Gunawan.
 
Pada kesempatan ini  David Gunawan juga  membeberkan kesuksesan penjualan  Daihatsu sepanjang  tahun  2022 yang mengalami peningkatan sebesar 24,9persen. Untuk diketahui Daihatsu menutuptahun 2022 dengan raihan positif. Hal ini dibuktikan melalui data penjualan Daihatsu pada periode Januari–Desember2022 catatkan penjualan ritel sebanyak 188.660 unit, atau naik 24,9% dibandingkan periode yang sama tahun 2021 lalu sejumlah 151.107 unit.  Sementara untuk Wilayah Bali mencatat penjualan sepanjang Tahun 2022 sebanyak 3.310 unit dan Share sebesar 20.7%.
Secara volume dan kontribusi model, penjualan ritel Daihatsu hingga selama tahun2022 tetap didominasi oleh top 3 model, seperti Sigra sebanyak 47.066 unit, atau berkontribusi sekitar 24,9%; disusul Gran Max PU (Pick Up) sebanyak 45.617 unit (24,2%); dan Xenia dengan raihan 23.966 unit (12,7%).
 
“Kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan masyarakat Bali, sehingga Daihatsu dapat menutup tahun 2022 dengan raihan positif. Kami optimis, capaian selama 2022 ini juga dapat mempertahankan Daihatsu di posisi nomor 2 pasar otomotif di Indonesia, sekaligus mencatat capaian market share tertinggi dalam sejarah penjualan Daihatsu di Indonesia,” ujar David Gunawan.
wartawan
HEN
Category

Tangani Bersama Demi Masa Depan Bali

balitribune.co.id |“Peringatan BMKG yang terlupakan. Bali tenggelam perlahan. Aku adalah hujan yang turun membasahi Bali bukan air biasa, tapi air mata langit yang menangisi kelalaianmu. BMKG sudah berteriak tentang datangnya musim hujan ekstrem, tapi Pemerintah masih sibuk berdebat tentang proyek megah dan masyarakyat wilayah Jatiluwih penuh luka. Kapan kalian akan mendengar jeritanku”?

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Perkuat Edukasi Cari_Aman Bagi Pengguna Motor Kopling Secara Berkala

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali, sebagai Main Dealer sepeda motor Honda di wilayah Bali, secara konsisten melanjutkan komitmennya dalam mengampanyekan keselamatan berkendara (Cari_Aman) dengan membagikan panduan teknis dan tips penting bagi para pengguna sepeda motor transmisi manual atau motor kopling.

Baca Selengkapnya icon click

AHM Bekali Ribuan Pelajar SMK dengan Teknologi Honda Terbaru

balitribune.co.id | Jakarta - PT Astra Honda Motor (AHM) membagikan wawasan teknologi sepeda motor Honda terbaru kepada 1.462 pelajar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Mitra Binaan Astra Honda melalui gelaran Astra Honda Berbagi Ilmu (AHBI) 2025. Gelaran ini menjadi salah satu wujud komitmen AHM dalam menghadirkan Sumber Daya Manusia (SDM) unggul dan sesuai kebutuhan industri sepeda motor di Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Terima Penghargaan Pembentukan Posbankum

balitribune.co.id | Mangupura - Menteri Hukum RI, Supratman Andi Agtas meresmikan pembentukan Pos Bantuan Hukum (Posbankum) sekaligus membuka Pelatihan Paralegal se-Provinsi Bali di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Jumat (12/12). Dalam acara tersebut Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menjadi salah satu penerima penghargaan pembentukan Posbankum dari Menkum RI.

Baca Selengkapnya icon click

Harga Rp 2 & 3 Jutaan realme C85 Series Dibekali Baterai Ultra, Tahan Air Ultra

balitribune.co.id | Denpasar - realme, brand pilihan anak muda, resmi membawa pengalaman langsung ketangguhan realme C85 Series ke Bali melalui rangkaian acara “realme C85 Series-Baterai Ultra, Tahan Air Ultra Roadshow”, Jumat (12/12). Bali menjadi lokasi spesial sebagai penutup rangkaian roadshow di Indonesia setelah sebelumnya mengunjungi Kota Medan, Manado, dan Surabaya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.