Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gelar Pameran di MBG, Mitsubishi Launching Tiga Produk Teranyar

Bali Tribune/ PERKENALAN - Petinggi Mitsubishi memperkenalkan Eclipse Cross dan dua produk lainnya di sela-sela pameran Mitsubishi Motor Auto Show di Mall Bali Galeria (MBG), belum lama ini.
balitribune.co.id | Denpasar -  PT Mitsubishi Motor Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) mengadakan pameran Mitsubishi Motor Auto Show di Mall Bali Galeria (MBG) 12-15 September 2019. Dalam acara ini, diperkenalkan tiga produk baru yang diluncurkan pada ajang GIIAS 2019 beberapa waktu lalu. Eclipse Cross, Pajero Sport Rockford Fosgate Black Edition, dan New Triton.
 
Dalam penyelenggaraannya, distributor kendaraan penumpang dan niaga ringan Mitusbishi di Indonesia ini didukung autorized dealer Mitsubishi wilayah Bali, PT Sun Start Motor dan Bumen Redja Abadi. “Kami ingin memberikan kemudahan kepada konsumen dan calon konsumen untuk melihat dan merasakan langsung sensasi berkendara jajaran produk Mitsubishi Motor. Itu adalah salah satu wujud komitmen kami untuk memastikan konsumen dapat pengalaman terbaik pada keseluruhan proses kepemilikan kendaraan penumpang Mitsubshi,” ungkap Deputy Group Head fSales & Dealer Management Area 2 Group MMKSI, Amiruddin.
 
Mitsubishi Eclipse Cross mengusung konsep built to impress. Fitur yang disandang meningkatkan rasa percaya diri untuk mereka yang dinamis dan progresif. Mobil ini telah menggunakan mesin Gasoline 1.5L didukung oleh direct fuel injection, integrated exhaust manifold cylinder head, sodium-filled exhaust valve, mivec dan berbagai kecanggihan lain. Produk Eclipse Cross ini hadir dalam lima pilihan warna yakni red, diamond, silky whitw dan Amethyst Black. Sedangkan, produk Pajero Sport Rockford Fosgate Black Edition adalah Pajero edisi terbatas dengan konsep Black Sporty yang dilengkapi dengan audio premium Rockford Fosgate.
 
Pajero Sport Rockford Fosgate Black Edition,Dikembangkan dari varian Pajero Sport Dakar 4×2 AT , warna yang dihadirkan yakni Black Mika dengan jumlah produksi 1.000 unit. Sementara New Triton adalah model pickup terbaru ini dikembangkan dengan konsep engineered beyond tough, mendapakan perubahan dan pengembangan besar baik dari sisi desain, performa pengendara serta kemampuan pintar yang dikombinasikan dengan kenyamanan sebuah mobil. Penyempurnaan sitem 4WD yang memberikan peningkatan performa offroad dan system keamanan aktif dan fitur bantuan terbaru untuk pengemudi mobil ini. (u)
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Angkat Spirit Alas Sangeh, Penampilan Sanggar Gargita Santhi Undang Decak Kagum Pengunjung PKB 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Dentang gamelan berpadu dengan sentuhan modern menggema di Kalangan Angsoka, Denpasar, Senin (22/6/2026), saat Sanggar Seni Gargita Santhi dari Banjar Pacung, Desa Sangeh, sukses membuat penonton terpukau dan berdecak kagum.

Baca Selengkapnya icon click

Tampil Agresif di Mandalika, Pembalap ART Honda Raih 9 Podium Bergengsi

balitribune.co.id | Mandalika – Perolehan maksimal untuk Astra Motor Racing Team (ART) tim balap dibawah naungan Astra Motor main dealer Honda, tidak tanggung-tanggung dengan memboyong 9 podium pada gelaran Mandalika Racing Series 2026 seri 2 yang berlangsung minggu ini 20-21 Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bhakti Penganyaran Pemkab Badung di Pura Luhur Batukau

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melaksanakan Bhakti Penganyaran dalam rangkaian Karya Piodalan di Pura Luhur Batukau, Desa Wongaya Gede Kecamatan Penebel, Tabanan, Sabtu (20/6/2026). Kegiatan penganyaran dipimpin langsung oleh Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta. Turut hadir dalam kesempatan itu Ketua DPRD Badung I Gst.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Targetkan Parkir untuk Jatiluwih Rampung di 2027

balitribune.co.id I Tabanan -  Rencana untuk menyediakan lahan parkir terpadu untuk menunjang aktivitas wisata di Jatiluwih, Kecamatan Penebel, mengemuka lagi. Rencananya, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan segera merealisasikan keberadaan lahan parkir terpadu itu. Paling cepat di akhir 2026 ini atau awal 2027 mendatang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hari Pertama SPMB, 200 Calon Murid Incar SMPN 1 Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan - Hari pertama pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) di SMPN 1 Tabanan langsung diwarnai lonjakan pendaftar, Senin (22/6). Dalam waktu dua jam sejak pendaftaran dibuka secara daring, tercatat ratusan calon siswa sudah mendaftarkan diri melalui berbagai jalur yang tersedia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.