Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gelar Rakernis, Bareskrim Bagikan 20 Ribu Paket Sembako di Bali

Bali Tribune / RAKERNIS - Badan Reserse Kriminal (Bareskrim) Polri menggelar rapat kerja teknis (Rakernis) Reskrim di Nusa Dua, 7 - 9 Juni 2022. Seusai Rakernis dilanjutkan dengan pembagian 20 ribu paket sembako kepada warga tidak mampu.
balitribune.co.id | DenpasarBadan Reserse Kriminal (Bareskrim) Polri menggelar rapat kerja teknis  (Rakernis) Reskrim di Nusa Dua, 7 - 9 Juni 2022. Seusai Rakernis dilanjutkan dengan pembagian 20 ribu paket sembako kepada warga tidak mampu. 
 
Kepala Badan Reserse Kriminal (Kabareskrim) Polri Komjen Agus Andrianto mengatakan, Rakernis tahun 2022 menitik beratkan pada pemilihan ekonomi pasca pandemi. 
 
"Sesuai temanya Bareskrim Polri laksanakan kegiatan yang membahas kontribusi Bareskrim dalam rangka percepatan pemulihan ekomomi nasional," ungkapnya kepada wartawan di Nusa Dua, Jumat (10/6/2022). 
 
Dikatakan Andrianto, tema ini diangkat sesuai arahan Presiden RI Joko Widodo agar setiap satuan kerja di kepolisian turut mengambil bagian dalam upaya pemulihan ekonomi. Sehingga pemilihan lokasi kegiatan di Bali juga merupakan bagian dari upaya untuk pemulihan pariwisata. Selain menggelar kegiatan di Bali, Bareskrim juga membagikan 20 ribu paket sembako yang disebar secara merata di 9 Kabupaten/Kota di Bali. Rencananya, satuan kerja lain di lingkungan Polri juga akan menggelar kegiatan di Bali.
 
"Hari ini Bareskrim menyalurkan 20 ribu paket kepada masyarakat Bali yang tersebar di 9 Kabupaten/Kota. Minggu depan Baharkam juga akan mengadakan kegiatan di Bali," katanya.
wartawan
RAY
Category

Harga Plastik Naik, Pengusaha Kurangi Ketebalan Tempe

balitribune.co.id I Tabanan - Naiknya harga plastik ternyata berdampak terhadap pelaku UMKM salah satunya yakni pelaku usaha pembuatan tempe. Pelaku usaha tempe harus memutar otak untuk menyiasati kenaikan harga plastik tersebut dengan cara mengurangi ukuran ketebalan agar harga jual ke konsumen tidak naik. Cara ini terpaksa mereka lakukan agar bisa terus berproduksi sekaligus mempertahankan daya beli masyarakat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dinas Pertanian Buleleng Gencarkan Vaksinasi Rabies Gratis, Ribuan Dosis Vaksin Masih Tersisa

balitribune.co.id I Singaraja - Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan, dan Perikanan Buleleng melalui Bidang Peternakan dan Kesehatan Hewan (PKH) terus mengintensifkan pelayanan vaksinasi rabies sebagai upaya rutin melindungi kesehatan hewan dan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Kekurangan 15 Ribu Lampu Penerangan Jalan

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Badung mencatat kekurangan sekitar 15.000 unit lampu penerangan jalan (LPJ) pada ruas jalan kabupaten. Kekurangan tersebut terungkap berdasarkan evaluasi terhadap data sebaran LPJ yang dibandingkan dengan kebutuhan ideal dalam masterplan.

Baca Selengkapnya icon click

WFH Jumat di Denpasar, Layanan Publik Tetap Normal

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar resmi memberlakukan kebijakan Work From Home (WFH) setiap hari Jumat mulai 10 April 2026. Meski demikian, seluruh sektor pelayanan publik dipastikan tetap beroperasi normal di kantor (Work From Office/WFO) guna menjamin kebutuhan masyarakat tidak terganggu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.