Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gempar! Ditemukan Potongan Kaki Manusia di Pantai Kuta Utara

Bali Tribune / Potongan kami manusia yang di temukan di Pantai Perancak, Desa Tibubeneng, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (28/9) jam 16.00 Wita
balitribune.co.id | Denpasar - Pengunjung Pantai Perancak, Desa Tibubeneng, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (28/9) jam 16.00 Wita digemparkan dengan penemuan potongan kaki manusia. Potongan tubuh manusia itu pertama kali ditemukan oleh seorang warga negara asing kemudian dilaporkan kepada Pecalang Dalem Perancak yang bertugas jaga di pintu masuk bernama Sudianto.
 
Kasubbag Humas Polres Badung, IPTU Ketut Oka Bawa menjelaskan, pada saat itu Sudianto sedang bertugas jaga di pintu masuk Dalem Perancak dan areal Pantai Perancak. Tiba - tiba datang seorang warga negara asing melaporkan bahwa ada potongan kaki manusia berada di pantai.
 
Mendengar hal tersebut, saksi menuju ke pantai untuk memastikan kebenaran informasi dan ternyata benar adanya bahwa ada potongan punggung kaki bagian kiri teronggok di bibir pantai," ungkapnya.
 
Kondisi potongan kaki tersebut dalam kondisi menghitam serta 2 jari, bagian jari manis dan jari kelingking putus. Dikarenakan di sekitar pantai banyak anjing yang berkeliaran, sehingga saksi berinisiatif untuk mengubur potongan kaki tersebut dengan pasir kemudian melaporkan kejadian itu ke Polsek Kuta Utara. Setelah dilakukan olah TKP, potongan kaki manusia itu dibawa ke Rumah Sakit (RS) Sanglah untuk pemeriksaan lebih lanjut. Sementara untuk mengungkap identitas pemilik potongan kaki itu serta penyebabnya, masih dalam penyelidikan polisi.
 
"Baru selesai olah TKP. Sedang dalam proses penyelidikan," ujarnya
wartawan
Bernard MB.
Category

BRI Siapkan Layanan Terbatas dan Kecukupan Likuiditas Selama Libur Nyepi dan Idul Fitri

balitribune.co.id | Denpasar - Menyambut libur panjang Hari Suci Nyepi Tahun Baru Saka 1948 dan Idul Fitri 1447 H, PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui Region 17 Denpasar menegaskan komitmennya untuk tetap memberikan layanan perbankan yang optimal kepada masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Layanan Kesehatan Tabanan Tetap Siaga Selama Libur Nyepi dan Idulfitri, 7 Puskesmas Buka 24 Jam

balitribune.co.id | Tabanan - Pelayanan kesehatan di Kabupaten Tabanan tetap disiagakan selama libur panjang Hari Raya Nyepi dan Idul Fitri. Khusus saat Hari Raya Nyepi pada Kamis (19/3/2026), Puskesmas dengan layanan UGD 12 jam (08.00–20.00 Wita) akan tutup sementara, sementara puskesmas dengan layanan UGD 24 jam tetap beroperasi untuk melayani kondisi darurat masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 dan Idul Fitri 1447 Hijriah

balitribune.co.id | Amlapura - Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 dan Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah. Semoga keheningan Nyepi membawa kedamaian dan introspeksi, serta Idul Fitri menghadirkan kemenangan, kebersamaan, dan saling memaafkan.

Mari terus jaga kerukunan dan harmoni dari Huluning Bali, Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click

Servis Anti-Ribet, Astra Motor Bali Hadirkan Honda Tire Pit Express

balitribune.co.id | Denpasar – Di era layanan yang serba cepat seperti saat ini, konsumen semakin menginginkan pelayanan yang praktis, efisien, dan akurat. Terlebih dengan semakin besarnya dominasi generasi muda seperti Gen Z yang mengutamakan kecepatan dan kemudahan dalam mendapatkan layanan. Menjawab kebutuhan tersebut, Astra Motor Bali menghadirkan inovasi layanan Honda Tire Pit Express di jaringan bengkel resmi Honda atau AHASS.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gunakan Helikopter Sky Air, Pangdam IX/Udayana Pantau Antrean Puluhan Kilometer di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Negara  – Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Piek Budyakto bersama Kapolda Bali melaksanakan pemantauan arus mudik Hari Raya Idul Fitri 2026 pada Selasa (17/3/2026). Kegiatan yang berlangsung di kawasan Pelabuhan ASDP Gilimanuk, Kabupaten Jembrana ini dilakukan menggunakan helikopter Sky Air untuk melihat langsung kondisi lalu lintas, kesiapan personel, serta memastikan kelancaran mobilitas pemudik menuju Pulau Jawa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.