Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gempar! Ditemukan Potongan Kaki Manusia di Pantai Kuta Utara

Bali Tribune / Potongan kami manusia yang di temukan di Pantai Perancak, Desa Tibubeneng, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (28/9) jam 16.00 Wita
balitribune.co.id | Denpasar - Pengunjung Pantai Perancak, Desa Tibubeneng, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (28/9) jam 16.00 Wita digemparkan dengan penemuan potongan kaki manusia. Potongan tubuh manusia itu pertama kali ditemukan oleh seorang warga negara asing kemudian dilaporkan kepada Pecalang Dalem Perancak yang bertugas jaga di pintu masuk bernama Sudianto.
 
Kasubbag Humas Polres Badung, IPTU Ketut Oka Bawa menjelaskan, pada saat itu Sudianto sedang bertugas jaga di pintu masuk Dalem Perancak dan areal Pantai Perancak. Tiba - tiba datang seorang warga negara asing melaporkan bahwa ada potongan kaki manusia berada di pantai.
 
Mendengar hal tersebut, saksi menuju ke pantai untuk memastikan kebenaran informasi dan ternyata benar adanya bahwa ada potongan punggung kaki bagian kiri teronggok di bibir pantai," ungkapnya.
 
Kondisi potongan kaki tersebut dalam kondisi menghitam serta 2 jari, bagian jari manis dan jari kelingking putus. Dikarenakan di sekitar pantai banyak anjing yang berkeliaran, sehingga saksi berinisiatif untuk mengubur potongan kaki tersebut dengan pasir kemudian melaporkan kejadian itu ke Polsek Kuta Utara. Setelah dilakukan olah TKP, potongan kaki manusia itu dibawa ke Rumah Sakit (RS) Sanglah untuk pemeriksaan lebih lanjut. Sementara untuk mengungkap identitas pemilik potongan kaki itu serta penyebabnya, masih dalam penyelidikan polisi.
 
"Baru selesai olah TKP. Sedang dalam proses penyelidikan," ujarnya
wartawan
Bernard MB.
Category

Perkuat Komitmen Keterbukaan Informasi, Pemkab Tabanan Luncurkan Aplikasi E-Monev KIP 2026

balitribune.co.id | Tabanan - Komitmen Pemerintah Kabupaten Tabanan dalam mewujudkan tata kelola pemerintahan yang transparan, akuntabel, dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat kembali diperkuat melalui pelaksanaan Sosialisasi dan Bimbingan Teknis (Bimtek) Monitoring dan Evaluasi Keterbukaan Informasi Publik (Monev KIP) Tahun 2026 yang diselenggarakan oleh Komisi Informasi Provinsi Bali di Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Mengenal Sosok AKBP Moch Dwi Ramadhanto, Komandan Upacara HUT ke-80 Bhayangkara di Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Polda Bali sukses menggelar upacara peringatan Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026 dengan khidmat di Lapangan Puputan Margarana Niti Mandala, Renon, Denpasar, Rabu (1/7/2026). Mengusung tema "Polri untuk Masyarakat", upacara ini dipimpin langsung oleh Kapolda Bali selaku Inspektur Upacara serta dihadiri oleh jajaran Forkopimda Provinsi Bali, tokoh masyarakat, hingga tokoh adat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jejak Maestro Lotring Kembali Bergema, Duta Badung Tampilkan Rekonstruksi Gamelan Tua di PKB 2026

balitribune.co.id | Mangupura – Komunitas Seni Tapahana Banjar Temacun, Kelurahan Kuta, Kecamatan Kuta, sebagai Duta Kabupaten Badung sukses menampilkan Rekasadana (Pergelaran) Rekonstruksi Gamelan Tua pada ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026 di Kalangan Angsoka, Taman Budaya Provinsi Bali, Selasa (1/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Apel HUT Ke-80 Bhayangkara, Tegaskan Sinergi Jaga Stabilitas Daerah

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri Apel Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-80 Bhayangkara yang digelar Polres Badung di Lapangan Mangupraja Mandala, Pusat Pemerintahan (Puspem) Badung, Rabu (1/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Catut Nama Presiden Prabowo, Petugas Dinsos Gadungan Tipu Warga Ratusan Juta Rupiah

balitribune.co.id I Negara - Harapan untuk memperoleh bantuan sosial seringkali menjadi celah yang dimanfaatkan pelaku kejahatan. Dengan mengaku sebagai petugas Dinas Sosial Provinsi Bali dan mencatut nama Presiden RI Prabowo Subianto, seorang pria asal Kabupaten Buleleng diduga menipu sejumlah warga Jembrana dengan berbagai iming-iming bantuan pembangunan rumah hingga tempat ibadah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.