Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gempar! Ditemukan Potongan Kaki Manusia di Pantai Kuta Utara

Bali Tribune / Potongan kami manusia yang di temukan di Pantai Perancak, Desa Tibubeneng, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (28/9) jam 16.00 Wita
balitribune.co.id | Denpasar - Pengunjung Pantai Perancak, Desa Tibubeneng, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (28/9) jam 16.00 Wita digemparkan dengan penemuan potongan kaki manusia. Potongan tubuh manusia itu pertama kali ditemukan oleh seorang warga negara asing kemudian dilaporkan kepada Pecalang Dalem Perancak yang bertugas jaga di pintu masuk bernama Sudianto.
 
Kasubbag Humas Polres Badung, IPTU Ketut Oka Bawa menjelaskan, pada saat itu Sudianto sedang bertugas jaga di pintu masuk Dalem Perancak dan areal Pantai Perancak. Tiba - tiba datang seorang warga negara asing melaporkan bahwa ada potongan kaki manusia berada di pantai.
 
Mendengar hal tersebut, saksi menuju ke pantai untuk memastikan kebenaran informasi dan ternyata benar adanya bahwa ada potongan punggung kaki bagian kiri teronggok di bibir pantai," ungkapnya.
 
Kondisi potongan kaki tersebut dalam kondisi menghitam serta 2 jari, bagian jari manis dan jari kelingking putus. Dikarenakan di sekitar pantai banyak anjing yang berkeliaran, sehingga saksi berinisiatif untuk mengubur potongan kaki tersebut dengan pasir kemudian melaporkan kejadian itu ke Polsek Kuta Utara. Setelah dilakukan olah TKP, potongan kaki manusia itu dibawa ke Rumah Sakit (RS) Sanglah untuk pemeriksaan lebih lanjut. Sementara untuk mengungkap identitas pemilik potongan kaki itu serta penyebabnya, masih dalam penyelidikan polisi.
 
"Baru selesai olah TKP. Sedang dalam proses penyelidikan," ujarnya
wartawan
Bernard MB.
Category

Buka Musrenbang Dentim, Wawali Arya Wibawa Prioritaskan Infrastruktur dan Sekolah

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa membuka secara resmi Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Denpasar Timur Tahun Anggaran 2026 di Wisata Subak Teba Majelangu, Kesiman Kertalangu, Selasa (20/1).

Baca Selengkapnya icon click

BI Akan Memperkuat Pengawasan Money Changer Ilegal Melalui Perarem Desa Adat

balitribune.co.id | Mangupura - Sejumlah kasus penipuan penukaran uang yang belakangan viral, termasuk di kawasan Sanur, Denpasar bukan dilakukan oleh money changer atau jasa jual beli mata uang asing (valuta asing) berizin, melainkan oleh pelaku usaha ilegal. Modus yang digunakan salah satunya menghitung uang di depan konsumen, kemudian saat uang diletakkan kembali, sebagian uang diambil sebelum diserahkan kepada pelanggan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dipicu Masalah Sepele, Pria Mabuk di Bedulu Todongkan Pisau ke Tetangga

balitribune.co.id | Gianyar - Dalam kondisi mabuk,  orang kadang cepat emosi dan kerap jadi pemicu kejadian. Kondisi ini juga terjadi ketika seorang penghuni kos di Banjar Margasangkala, Bedulu, Blahbatuh, Gianyar diancam tetangganya dengan pisau. Pemicunya pun hanya lantaran memindahkan jemuran yang menghalangi jalan.

Baca Selengkapnya icon click

Piyasan Pura Puseh Abianbase Terbakar, Kerugian Ditaksir Mencapai Rp200 Juta

balitribune.co.id | Gianyar - Suasana riuh gegerkan warga di Lingkungan Abianbase Kaja Kauh, Jalan Berata, Gianyar, Selasa (20/1) siang. Menyusul kepulan asap tebal dari Pura Puseh setempat. Hingga warga mendatangi pura sebuah bangunan piasan didapati sudah diselimuti api.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konsisten Edukasi Internal, Karyawan Astra Motor Singaraja Dibekali #Cari_Aman

balitribune.co.id | Singaraja - Tidak hanya berfokus pada edukasi keselamatan berkendara kepada masyarakat luas, Astra Motor juga secara konsisten memberikan pemahaman safety riding kepada karyawan. Langkah ini menjadi bagian dari tanggung jawab perusahaan dalam membangun budaya berkendara yang aman, dimulai dari lingkungan internal.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Turun Langsung Tangani Dampak Bencana Alam di Pujungan, Pupuan

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan menunjukkan perhatian serius kepada masyarakat yang terdampak bencana tanah longsor akibat curah hujan ekstrem yang melanda wilayah Tabanan dalam beberapa waktu terakhir. Bupati Tabanan, melalui Wakil Bupati I Made Dirga, turun langsung mengunjungi warga terdampak di Desa Padangan, Kecamatan Pupuan, Tabanan, Selasa, (20/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.