Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gianyar Optimis Toreh 2 Emas di Tenis Meja Porprov Bali 2022

Bali Tribune / Pembukaan tenis meja Porprov Bali 2022

balitribune.co.id | GianyarTuan rumah Gianyar tidak memasang target muluk-muluk di cabang  tenis meja/pingpong dalam Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Bali.
Meski persaingan cukup ketat, Gianyar optimis meraih 2 emas.  Ketua Umum Tenis Meja Gianyar, Putu Gede Pebri menyakini itu disela pembukaan Porprov cabang  Tenis Meja di GOR Kebo Iwa, Senin (21/11).

Disebutkan, Pihaknya pun optimistis atas target tersebut. Sebab selama ini, pihaknya telah biasa berlaga dalam kejuaraan tingkat provinsi.  Mewujudka  itu, pihaknya sudah persiapan sejak 2 minggu sebelumnya. "Kita targetkan dua medali emas. Tenis meja sangat merata di seluruh Bali. Semoga kita bisa mencapai target, dalam olahraga pasti ada yang namanya keberuntungan semoga itu milik kita," ujar Pebri.

Lanjutnya,  kejuaraan ini berlangsung selama lima hari, dari 21-25 November 2022, dengan tujuh kategori. Yakni, Beregu Putra, Beregu Putri, Ganda Campuran, Ganda Putra, Ganda Putri, Tunggal Putra dan Tunggal Putri. "Jumlah medali yang diperebutkan setiap kabupaten dan kota adalah 7 medali emas, 7 medali perak dan 14 medali perunggu," ujar Pebri yang juga Ketua Komisi III DPRD Gianyar itu.

Pada PORPROV BALI XV tahun 2022 ini, kata Pebri, ada delapan kabupaten/kota di Bali kecuali Bangli yang berpartisipasi. Total atlit yang berlaga sebanyak 30 atlit putra dan 27 atlit putri dengan rincian, Beregu Putra diikuti 8 Kabupaten/Kota, Beregu Putri 7 Kabupaten/Kota, Ganda Campuran 14 pasang, Ganda Putra 14 pasang, Ganda Putri 13 pasang, Tunggal Putra 30 orang dan tunggal putri 27 orang. "Kami selaku panitia berterima kasih pada Kabupaten/Kota yang sudah mengirimkan atlitnya untuk berpartisipasi dalam PORPROV XV Bali tahun 2022 ini. Kami selaku panitia kejuaraan mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada KONI Provinsi Bali, KONI Kabupaten Gianyar, Ketua Umum PTMSI Provinsi Bali beserta semua jajaran BNN RI maupun BNN Provinsi dan para sponsor yang sudah mendukung serta berkoordinasi dengan baik sehingga bisa berlangsungnya kejuaraan ini," tandasnya.

Selama kejuaraan berlangsung, kata Pebri  pihaknya selaku panitia kejuaraan akan berusaha memberikan yang terbaik. "Mari kita sama-sama sukseskan PORPROV XV Bali Tahun 2022 cabang olahraga tenis meja dengan mematuhi protokol kesehatan yang berlaku, menjaga kedamaian dan serta menjunjung tinggi sportivitas," pungkasnya.

wartawan
ATA
Category

Kelompok Ternak Ubung Kaja Dapat Bantuan 11 Induk Sapi

balitribune.co.id I Denpasar - Dinas Pertanian Kota Denpasar menyalurkan bantuan 11 ekor induk sapi beserta 11 sak pakan konsentrat kepada Kelompok Peternak Sapi Gotong Royong di Desa Ubung Kaja, Kecamatan Denpasar Utara, Selasa (30/6/2026).

Bantuan tersebut merupakan bagian dari upaya Pemerintah Kota Denpasar dalam memperkuat ketahanan pangan hewani sekaligus meningkatkan populasi ternak sapi di wilayah kota.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Hadiri Rakor Monitoring Perluasan Piloting Digitalisasi Bansos di Kemendagri

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri Rapat Koordinasi Monitoring Pelaksanaan Kegiatan Perluasan Piloting Digitalisasi Bantuan Sosial (Bansos), bertempat di Gedung Sasana Bhakti Praja Kementerian Dalam Negeri, Jakarta Pusat dan dipimpin langsung oleh Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian beserta jajaran, Selasa (30/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragis, Pedagang Sembako di Tuban Terancam Kehilangan Mata Usai Dilempar Bongkahan Beton

balitribune.co.id | Mangupura - Nasib tragis menimpa Sukaryo (56), seorang pedagang sembako di Jalan Simpati, Gang Sada No. 5, Tuban, Kuta, Badung. Ia kini terancam mengalami kebutaan permanen setelah mata kanannya hancur akibat terkena lemparan bongkahan beton oleh orang tak dikenal, Minggu (28/6/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click

Terlibat Kasus TPPO 21 ABK, Oknum Polisi di Bali Terancam Dipecat

balitribune.co.id | Denpasaar - Mantan anggota Ditpolairud Polda Bali, I Putu Setiyawan, terancam diberhentikan tidak dengan hormat (PTDH) dari institusi Polri. Keputusan ini menyusul vonis bersalah dari Majelis Hakim Pengadilan Negeri (PN) Denpasar dalam kasus tindak pidana perdagangan orang (TPPO) yang melibatkan 21 calon anak buah kapal (ABK) KM Awindo 2A.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Yayasan Dwijendra Dukung Penguatan Karakter Disiplin dan Transformasi Pendidikan Berbasis Kualitas SDM

balitribune.co.id | Denpasar - Yayasan Dwijendra, Senin (29/6/2026) menegaskan komitmennya dalam mendukung setiap kebijakan yang dikeluarkan oleh Dinas Pendidikan sebagai bagian dari upaya meningkatkan mutu pendidikan nasional. Salah satu fokus utama yang menjadi perhatian adalah penguatan karakter kedisiplinan peserta didik sebagai fondasi dalam mencetak lulusan yang unggul, berintegritas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Baca Selengkapnya icon click

Siswa PKL SMK Negeri 1 Amlapura dan SMK Negeri 1 Bebandem Terdaftar di Program BPJS Ketenagakerjaan

balitribune.co.id | Amlapura - SMK Negeri 1 Amlapura dan SMK Negeri 1 Bebandem menggandeng BPJS Ketenagakerjaan Cabang Karangasem Amlapura dalam memberikan edukasi perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan bagi siswa yang akan melaksanakan program Praktik Kerja Lapangan (PKL) pada semester II tahun 2026 yang berlangsung Jumat (27/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.