Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Giri Bhagawan Villas & Spa Merayakan Grand Opening

Bali Tribune / tipe Signature Villa di Giri Bhagawan Villas & Spa
balitribune.co.id | Nusa DuaGiri Bhagawan Villas & Spa, sebuah villa mewah dan unik di perbatasan kawasan internasional Nusa Dua dan Jimbaran yang terkenal dengan berbagai tempat makan 'seafood’ serta Pura Uluwatu. Patung Garuda Wisnu Kencana (GWK) terlihat megah dari villa hingga indahnya Jalan Tol Bali Mandara yang melintas di atas teluk Benoa. Kesan yang sangat romantis akan muncul ketika matahari terbenam.
 
Giri Bhagawan Villas & Spa memposisikan diri sebagai villa mewah pribadi, yang dimana mengutamakan privasi dan kenyamanan tamu. Sangat mudah di jangkau dengan menggunakan taxi sekitar 15 menit dari Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai ataupun menuju pusat area Nusa Dua. "Kami memberikan layanan prima. Memberikan keleluasaan kepada tamu, setiap interaksi menjadi sangat personal, sehingga tamu kami meninggalkan villa dengan pengalaman yang tidak terlupakan," ungkap General Manager Giri Bhagawan Villas & Spa, IGAN Darma Suyasa saat opening di villa setempat, Jumat (9/9).
 
Sementara itu, CEO FreshWater Asia Hospitality Management, Yoga Iswara mengatakan, Giri Bhagawan Villas & Spa merupakan salah satu portofolio dari freshWater Asia Hospitality management. Villa dengan konsep resort dimana masing-masing unit memiliki keistimewaanya sendiri. Dengan didukung oleh manajemen yang berpengalaman dan sumber daya manusia yang berbakat dan berkualitas, pihaknya yakin dan percaya bahwa Giri Bhagawan bisa memberikan pengalaman baru kepada para tamu.
 
Berdiri di atas tanah seluas 6.540m2, Giri Bhagawan Villas & Spa memiliki tiga unit Signature Villa, empat unit Satu Bedroom Villa, tiga unit Dua Bedroom Villa dan satu unit Tiga Bedroom Villa. "Di rancang untuk bisa ditempati semua pangsa pasar, mulai dari pasangan yang datang untuk berbulan madu, acara kumpul keluarga, liburan maupun untuk keperluan bisnis," katanya.
 
Setiap villa di rancang dengan nuansa kontemporer Bali, dilengkapi kolam renang pribadi, dapur modern, kamar mandi yang luas dan mewah dengan amenities lengkap, serta 24 jam layanan butler. Pintu masuk resor dengan tanaman bambu menghijau disepanjang jalan setapak mengantarkan menuju halaman utama yang dilengkapi berbagai patung Bali. Gerbang kayu yang megah menghubungkan menuju areal Jepun. Jepun adalah pusat kegiatan dari resor, dimana terdapat areal reseptionis, spa, restoran dan bar, ruang rapat, serta tempat pernikahan dan kolam renang umum. 
 
Restoran & Bar buka dari jam 07:00 – 22:00 melayani makan pagi hingga makan malam dengan kapasitas maksimum hingga 50 orang. Menawarkan berbagai hidangan menu internasional dan fusion Asia. Giri Ocean Grill adalah hidangan khas yang harus dicoba di Jepun dan Giri Breeze. Menu ini juga tersedia melalui layanan kamar. 
 
Giri Bhagawan Villas & Spa dengan tim yang professional dan berpengalaman, siap melayani acara pernikahan maupun ‘gala dinner’ yang disesuaikan dengan permintaan tamu dan tentunya dengan harga yang kompetitif. "Tujuan kami adalah memberikan pelayanan yang maksimal, pengalaman yang tak terlupakan untuk tamu kami," imbuhnya. 
wartawan
YUE

Rencana 'Regrouping' Dua SD, Disdik Tabanan Tunggu SK Bupati

balitribune.co.id I Tabanan - Dinas Pendidikan (Disdik) Tabanan memastikan rencana penggabungan atau regrouping dua sekolah dasar (SD) di tahun ini dilakukan setelah ada dasar hukumnya.

Saat ini Disdik Tabanan masih menunggu terbitnya Surat Keputusan (SK) Bupati. Selama payung hukum itu belum turun, para murid di dua SD yang hendak digabung itu belajar seperti biasa.

Baca Selengkapnya icon click

Tolak Pemindahan Penyeberangan ke Pelabuhan Celukan Bawang, Puluhan Sopir Logistik Geruduk Kantor Dewan

balitribune.co.id I Negara - Puluhan sopir logistik lintas Jawa-Bali mendatangi gedung DPRD Kabupaten Jembrana, Senin (20/7/2026). Mereka mengeruduk kantor dewan lantaran merasa resah atas persoalan kemacetan hingga antrean panjang yang kerap terjadi baik di Pelabuhan Gilimanuk maupun Ketapang. Mereka juga menyampaikan penolakan terhadap pemindahan penyeberangan angkutan logistik ke Pelabuhan Celukan Bawang, Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tiga Bulan Gaji Belum Dibayar, 32 Pekerja TPS3R Bumi Resik Asri Mogok Kerja

balitribune.co.id I Mangupura - Sebanyak 32 pekerja TPS3R Bumi Resik Asri di Kelurahan Sempidi, Kecamatan Mengwi, Badung, melakukan aksi mogok kerja setelah gaji mereka selama tiga bulan, yakni Mei hingga Juli 2026, belum dibayarkan. Aksi tersebut menyebabkan pelayanan pengangkutan sampah di wilayah Sempidi terganggu.

Baca Selengkapnya icon click

Curi Belasan Perhiasan Emas, Dua Warga Asal Tejakula Diringkus Polsek Ubud

balitribune.co.id I Gianyar - Kerja cepat Unit Reskrim Polsek Ubud membuahkan hasil. Polisi berhasil mengungkap kasus pencurian perhiasan yang terjadi di Banjar Petulu Desa, Kecamatan Ubud, dan mengamankan dua orang pelaku.

Kedua pelaku masing-masing berinisial GSA (33), perempuan, dan KSD (33), laki-laki. Keduanya merupakan warga Kecamatan Tejakula, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polisi Tangkap Residivis Pembobol Tiga Villa di Ubud

balitribune.co.id I Gianyar - Jajaran kepolisian dari Unit Reskrim Polsek Ubud bersama Satreskrim Polres Gianyar berhasil mengungkap kasus pencurian berantai yang menyasar sejumlah villa di kawasan wisata Ubud. Seorang pria berinisial GEDE SPM (52) yang merupakan residivis berhasil diamankan setelah diduga menjadi pelaku utama dalam serangkaian aksi pencurian tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Gubernur Koster Dorong Pengembangan Jalur Logistik Laut

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Provinsi Bali mendorong pengembangan jalur logistik laut melalui lintasan Ketapang–Gilimanuk hingga Karangasem. Langkah tersebut diharapkan mampu mengurangi beban lalu-lintas darat yang selama ini menjadi salah satu penyebab kemacetan, terutama pada periode puncak kunjungan wisatawan dan hari-hari besar keagamaan. Demikian disampaikan Gubernur Bali, Wayan Koster di Denpasar, Senin (20/7/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.