Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gladi Pelantikan Ketua dan PAW DPRD Bangli

Bali Tribune/GLADI - Suasana gladi pelantikan Ketua DPRD Bangli dan PAW, Minggu (25/10).
Balitribune.co.id |  BangliPelantikan Ketua DPRD Bangli dan pergatian antar waktu (PAW) DPRD Bangli akan digelar di ruang sidang DPRS Bangli pada Senin (26/10). Namun sebelum itu, Sekretariat DPRD Bangli menggelar gladi pada Minggu (25/10). 
 
I Ketut Suastika bakal dilantik sebagai Ketua DPRD Bangli menggantikan I Wayan Diar. Sedangkan untuk PAW Ni Wayan Srianing.  I Wayan Diar maju ke Pilkada Bangli 2020 sebagai calon Wakil Bupati Bangli yang diusung PDIP dan mendampingi Sang Nyoman Sedana Arta. 
 
Sekretaris DPRD Bangli, AA Panji Awatarayana mengatakan, gladi dilakukan untuk memantapkan kegiatan pelantikan nantinya. "Gladi dilakukan adalah sebagai bentuk persiapan dini, terkait acara pelantikan dan pengambilan sumpah sehingga pelaskanaanya dapat berjalan dengan lancar," jelasnya.
 
Kegiatan gladi diikuti oleh Ketut Suastika dan Wayan Srianing. Ketut Suastika merupakan politisi asal Desa Peninjoan Kecamatan Tembuku, dan Wayan Srianing politisi asal Desa Satra, Kecamatan Kintamani. 
wartawan
Agung Samudra
Category

Akomodasi dan Investasi Melejit, Sektor Keuangan Bali Buktikan Ketahanan di 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Kinerja industri jasa keuangan (IJK) di Provinsi Bali hingga Februari 2026 tetap menunjukkan ketahanan di tengah dinamika ekonomi global dan domestik. Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menilai sektor ini masih tumbuh positif dengan risiko yang terjaga dan likuiditas yang memadai.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mencekam! Dharma Restaurant Pecatu Disatroni Puluhan Pria, Buntut Sengketa Bisnis Investor Asing

balitribune.co.id | Mangupura - Sengketa The Dharma Experience berbuntut panjang. Dari konflik internal bisnis menjadi pusaran persoalan hukum serius, ketika kerjasama PT Melali Management and Consultancy dengan CV Buddha Dharma Jaya retak akibat tarik-menarik kepentingan investor asing.

Baca Selengkapnya icon click

Perempuan Astra Berbagi Ilmu Keselamatan, Rayakan Hari Kartini dengan Edukasi Safety Riding

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka memperingati Hari Kartini 2026, Perempuan Astra bersama Grup Astra Bali menggelar kegiatan edukasi keselamatan berkendara bagi pengendara motor perempuan pada Sabtu (25/4/2026). Sebanyak 70 peserta perempuan dari Grup Astra Bali mengikuti kegiatan ini sebagai bentuk komitmen untuk meningkatkan kesadaran keselamatan berkendara di kalangan perempuan masa kini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Genjot PSBS di Kuta, Wabup dan Ketua DPRD Pimpin Percepatan Penanganan Sampah

balitribune.co.id | Mangupura - Melalui sinergi antara Pemerintah, Desa Adat, pelaku usaha, dan masyarakat, Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta bersama Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti memimpin langsung koordinasi dan evaluasi Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber (PSBS) di Kecamatan Kuta, sekaligus menyerahkan 15 ribu unit bag composter kepada masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Karangasem Perkuat Peran Posyandu Melalui Pembinaan di Lingkungan Sekolah

balitribune.co.id | Amlapura - Dalam rangka memperingati Hari Posyandu yang jatuh pada 29 April 2026 sekaligus mempersiapkan diri menghadapi Lomba Posyandu PSP-PSBS tingkat Provinsi Bali, Ketua TP Posyandu Kabupaten Karangasem, Nyonya Mas Parwata, bersama Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Kabupaten Karangasem serta Dinas Lingkungan Hidup, melaksanakan kegiatan pembinaan Posyandu di bidang pendidikan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.