Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gladi Pelantikan Ketua dan PAW DPRD Bangli

Bali Tribune/GLADI - Suasana gladi pelantikan Ketua DPRD Bangli dan PAW, Minggu (25/10).
Balitribune.co.id |  BangliPelantikan Ketua DPRD Bangli dan pergatian antar waktu (PAW) DPRD Bangli akan digelar di ruang sidang DPRS Bangli pada Senin (26/10). Namun sebelum itu, Sekretariat DPRD Bangli menggelar gladi pada Minggu (25/10). 
 
I Ketut Suastika bakal dilantik sebagai Ketua DPRD Bangli menggantikan I Wayan Diar. Sedangkan untuk PAW Ni Wayan Srianing.  I Wayan Diar maju ke Pilkada Bangli 2020 sebagai calon Wakil Bupati Bangli yang diusung PDIP dan mendampingi Sang Nyoman Sedana Arta. 
 
Sekretaris DPRD Bangli, AA Panji Awatarayana mengatakan, gladi dilakukan untuk memantapkan kegiatan pelantikan nantinya. "Gladi dilakukan adalah sebagai bentuk persiapan dini, terkait acara pelantikan dan pengambilan sumpah sehingga pelaskanaanya dapat berjalan dengan lancar," jelasnya.
 
Kegiatan gladi diikuti oleh Ketut Suastika dan Wayan Srianing. Ketut Suastika merupakan politisi asal Desa Peninjoan Kecamatan Tembuku, dan Wayan Srianing politisi asal Desa Satra, Kecamatan Kintamani. 
wartawan
Agung Samudra
Category

Dendy Astra Wijaya Hadiri Rapat Pleno Terbuka KPU Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Sekretaris Komisi I DPRD Kabupaten Badung, Putu Dendy Astra Wijaya, yang dalam kesempatan ini mewakili Ketua DPRD Badung, menghadiri Rapat Pleno Terbuka yang diselenggarakan oleh KPU Kabupaten Badung dengan agenda Rekapitulasi Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan Triwulan I Tahun 2026 tingkat Kabupaten Badung, Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua Komisi II DPRD Badung Dampingi Bupati Badung dalam Korvey Aksi Bersih Sampah Lingkungan di Legian, Kecamatan Kuta

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Badung I Made Sada mendampingi Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa dalam kegiatan korvey bersih sampah yang dilaksanakan di sepanjang jalan protokol, khususnya di kawasan Jalan Legian, Jumat (3/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pimpin Aksi Bersih di Kuta, Bupati Adi Arnawa Evaluasi Pengelolaan Sampah Pasca-1 April

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus memperkuat budaya bersih sekaligus mendorong pengelolaan sampah mandiri pasca pemberlakuan larangan pembuangan sampah organik ke TPA Suwung per 1 April 2026. Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, memimpin langsung aksi bersih lingkungan (korve) di kawasan Central Parkir Kuta, Jumat (3/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Akselerasi Layanan Digital, Pemkab Tabanan Terapkan Kebijakan WFH ASN Setiap Hari Jumat

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan resmi memberlakukan penyesuaian pola kerja Aparatur Sipil Negara (ASN) melalui sistem kerja dari rumah atau Work From Home (WFH) setiap hari Jumat. Kebijakan ini mulai diterapkan per-1 April 2026 sebagai langkah transformasi budaya kerja yang lebih efektif dan efisien.

Baca Selengkapnya icon click

Bidik Juara Nasional, Astra Motor Bali Siapkan Frontline Terbaik lewat KLHR 2026

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam menghadirkan layanan terbaik bagi konsumen melalui ajang Kontes Layanan Honda Regional (KLHR) 2026. Sebanyak 270 peserta dari 60 dealer Honda di seluruh Bali turut ambil bagian dalam proses seleksi yang berlangsung ketat dan komprehensif, Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.