Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Glory Hospitality Championship Chapter 3

Bali Tribune/BUKA - Bupati Suwirta buka Glory Hospitality Championship Chapter 3.


balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta membuka Glory Hospitality Championship Chapter 3 Tahun 2022 di Balai Budaya Ida Dewa Agung Istri Kanya, Minggu (9/10/22). Turut hadir Sekrataris Daerah Kabupaten Klungkung,  I Gede Putu Winastra, Kepala Dinas Ketenagkerjaan Kabupaten Klungkung, I Wayan Sumarta dan undangan terkait lainnya.
 
Bupati Suwirta dalam sambutannya mengatakan dengan lomba ini bisa meningkatkan keterampilan dan kreativitas siswa dalam mengasah kemampuannya di bidang memasak. "Saya harap Glory tidak hanya bergerak di bidang kuliner saja, melainkan mendidik siswa untuk lebih profesional di bidang pariwisata," harap Bupati Suwirta
 
Pihaknya juga berharap Glory bisa menikatkan kompetensinya di bidang kerjasama pendidikan, keberangkatan ke kapal pesiar dan di bidang pelatihan kepariwisataan.
 
Ketua Panitia I Ketut Widana mengatakan, Glory Hospitality Championship Chapter 3 mengambil tema Bounce Back With Full Confidence In Tourism Recovery yang berarti bangkit kembali dengan penuh percaya diri dalam pemulihan pariwisata. "Kegiatan ini diisi dengan mengadakan 3 Lomba yakni, Cooking Competition yang di ikuti oleh 9 Team, Flair Competition yang di ikuti oleh 16 Orang, E-Sport Mobile Legends yang diikuti oleh 26 Tim," ujar Ketut Widana.
wartawan
SUG
Category

Sebut Penetapan Tersangka Kakanwil BPN Bali 'Ugal-ugalan', GPS Siap Uji Polda Bali di Praperadilan

balitribune.co.id | Denpasar - Tim penasihat hukum Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) BPN Provinsi Bali, I Made Daging, kembali melontarkan kritik keras terhadap dasar hukum penetapan kliennya sebagai tersangka. Bahkan penetapan tersangka oleh penyidik Dit Reskrimsus Polda Bali itu disebut "ugal - ugalan" dan sarat kepentingan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Monsun Asia Aktif Picu Angin Kencang dan Peningkatan Tinggi Gelombang, Pelaku Wisata Bahari Diimbau Waspada

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) dalam akun resminya, bmkgbali pada Rabu (21/1) mengimbau masyarakat Bali untuk tetap waspada potensi cuaca ekstrem tanggal 21-27 Januari 2026. Pada periode tersebut sebagian besar wilayah Bali sudah memasuki puncak musim hujan.

Baca Selengkapnya icon click

Dewan Bali: Raperda Penambahan Penyertaan Modal Daerah Kepada BPD Bali Dapat Ditetapkan Menjadi Perda

balitribune.co.id | Denpasar - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali menggelar Rapat Paripurna ke-26 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2025-2026 dengan agenda Laporan Dewan terhadap Pembahasan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Provinsi Bali Tentang Penambahan Penyertaan Modal Daerah Kepada Perseroan Terbatas Bank Pembangunan Daerah (BPD) Bali dan Sikap/Keputusan Dewan yang berlangsung di Ruang Rapat Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bal

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.