Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Glory Hospitality Championship Chapter 3

Bali Tribune/BUKA - Bupati Suwirta buka Glory Hospitality Championship Chapter 3.


balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta membuka Glory Hospitality Championship Chapter 3 Tahun 2022 di Balai Budaya Ida Dewa Agung Istri Kanya, Minggu (9/10/22). Turut hadir Sekrataris Daerah Kabupaten Klungkung,  I Gede Putu Winastra, Kepala Dinas Ketenagkerjaan Kabupaten Klungkung, I Wayan Sumarta dan undangan terkait lainnya.
 
Bupati Suwirta dalam sambutannya mengatakan dengan lomba ini bisa meningkatkan keterampilan dan kreativitas siswa dalam mengasah kemampuannya di bidang memasak. "Saya harap Glory tidak hanya bergerak di bidang kuliner saja, melainkan mendidik siswa untuk lebih profesional di bidang pariwisata," harap Bupati Suwirta
 
Pihaknya juga berharap Glory bisa menikatkan kompetensinya di bidang kerjasama pendidikan, keberangkatan ke kapal pesiar dan di bidang pelatihan kepariwisataan.
 
Ketua Panitia I Ketut Widana mengatakan, Glory Hospitality Championship Chapter 3 mengambil tema Bounce Back With Full Confidence In Tourism Recovery yang berarti bangkit kembali dengan penuh percaya diri dalam pemulihan pariwisata. "Kegiatan ini diisi dengan mengadakan 3 Lomba yakni, Cooking Competition yang di ikuti oleh 9 Team, Flair Competition yang di ikuti oleh 16 Orang, E-Sport Mobile Legends yang diikuti oleh 26 Tim," ujar Ketut Widana.
wartawan
SUG
Category

AHM Dorong Transformasi Layanan Melalui KLHN 2026

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menegaskan komitmennya dalam menghadirkan layanan terbaik bagi konsumen melalui penyelenggaraan Kontes Layanan Honda Nasional (KLHN) 2026. Memasuki penyelenggaraan ke-17, ajang ini menjadi sarana pengembangan kompetensi sekaligus apresiasi bagi Honda People yang berperan langsung dalam memberikan pengalaman terbaik kepada konsumen di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Sinergi Membangun Tanah Leluhur, Forum Sekar Susun Program Strategis hingga 2029

balitribune.co.id | Denpasar - Forum Semeton Karangasem (Sekar) menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) untuk menyusun, membahas, dan menetapkan program kerja strategis jangka pendek, menengah, hingga panjang sampai tahun 2029. Pertemuan ini berlangsung di Kantor Dinas Perindustrian Provinsi Bali, Sabtu (18/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Sinergi, Kapolresta Denpasar Gelar 'Ngopi Kamtibmas' Bersama Keluarga Besar Flobamora Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya memperkuat kemitraan dengan elemen masyarakat sekaligus menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) tetap kondusif, Kapolresta Denpasar, Kombes Pol. Leonardo D. Simatupang, S.I.K., M.H., menggelar kegiatan "Ngopi Kamtibmas". Acara tersebut berlangsung hangat di Rumah Sinergi, Jalan Tukad Musi No. 5, Renon, Denpasar, Jumat (17/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Aksi Nyata HUT ke-56, Astra Motor Salurkan 560 Kantong Darah di 12 Provinsi

balitribune.co.id | Semarang – Dalam rangka perayan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 56, Astra Motor selaku Main Dealer sepeda motor Honda dan bagian dari PT Astra International Tbk menggelar aksi donor darah serentak di 12 provinsi. Bertempat di Astra Motor Safety Riding Center Jawa Tengah, kegiatan ini mengusung tema “Ciptakan Nilai, Wujudkan Masa Depan” dan berhasil menyalurkan 560 kantong darah pada Rabu (15/07/26).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Bangli Setujui Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025, Tekankan Optimalisasi Tata Kelola

balitribune.co.id | Bangli - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bangli kembali menggelar Rapat Paripurna dengan agenda penyampaian laporan gabungan komisi-komisi terkait penetapan Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025, Jumat (17/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

QRIS BRI Permudah Transaksi Fruit Junkies, Penjualan Jus Capai 200 Cup per Hari

balitribune.co.id | Denpasar - Pemanfaatan layanan pembayaran digital melalui QRIS BRI membantu pelaku usaha mikro mengelola transaksi dengan lebih praktis. Hal itu dirasakan pemilik usaha jus buah Fruit Junkies, Satrio Utomo, yang telah menggunakan QRIS BRI dalam kegiatan usahanya di Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.