Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Glory Hospitality Championship Chapter 3

Bali Tribune/BUKA - Bupati Suwirta buka Glory Hospitality Championship Chapter 3.


balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta membuka Glory Hospitality Championship Chapter 3 Tahun 2022 di Balai Budaya Ida Dewa Agung Istri Kanya, Minggu (9/10/22). Turut hadir Sekrataris Daerah Kabupaten Klungkung,  I Gede Putu Winastra, Kepala Dinas Ketenagkerjaan Kabupaten Klungkung, I Wayan Sumarta dan undangan terkait lainnya.
 
Bupati Suwirta dalam sambutannya mengatakan dengan lomba ini bisa meningkatkan keterampilan dan kreativitas siswa dalam mengasah kemampuannya di bidang memasak. "Saya harap Glory tidak hanya bergerak di bidang kuliner saja, melainkan mendidik siswa untuk lebih profesional di bidang pariwisata," harap Bupati Suwirta
 
Pihaknya juga berharap Glory bisa menikatkan kompetensinya di bidang kerjasama pendidikan, keberangkatan ke kapal pesiar dan di bidang pelatihan kepariwisataan.
 
Ketua Panitia I Ketut Widana mengatakan, Glory Hospitality Championship Chapter 3 mengambil tema Bounce Back With Full Confidence In Tourism Recovery yang berarti bangkit kembali dengan penuh percaya diri dalam pemulihan pariwisata. "Kegiatan ini diisi dengan mengadakan 3 Lomba yakni, Cooking Competition yang di ikuti oleh 9 Team, Flair Competition yang di ikuti oleh 16 Orang, E-Sport Mobile Legends yang diikuti oleh 26 Tim," ujar Ketut Widana.
wartawan
SUG
Category

Astra Honda Racing Team Unjuk Gigi di Sirkuit Chang

balitribune.co.id | Jakarta - Astra Honda Racing Team (AHRT) konsisten tampil kencang dan kompetitif di ajang Asia Road Racing Championship (ARRC) 2026. Menghadapi tantangan yang semakin berat di Chang International Circuit, Buriram, Thailand, pada 9–10 Mei 2026, para pebalap AHRT mampu menunjukkan performa impresif di tiga kelas yang diikuti.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ni Luh Made Pradnya Dewi, Siswi SMK dari Tabanan Wakili Bali ke Paskibraka Nasional

balitribune.co.id | Tabanan - Kabupaten Tabanan kembali menorehkan prestasi dalam seleksi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) tahun 2026. Dari 10 peserta yang mengikuti seleksi tingkat Provinsi Bali dan pusat, satu orang berhasil lolos seleksi ke tingkat nasional, sementara peserta lainnya bertugas di tingkat provinsi. 

Baca Selengkapnya icon click

Asah Skill Siber, SMKN 2 Tabanan Menang Seleksi Junior Sentinel Challenge

balitribune.co.id | Tabanan - Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Pemerintah Provinsi Bali menggelar kegiatan seleksi finalis Junior Sentinel Challenge (JSC) Tahun 2026 tingkat Kabupaten Tabanan pada Senin, (11/5/2026) bertempat di Ruang Rapat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ny. Rai Wahyuni Sanjaya Dampingi TP Pembina Posyandu Prov. Bali Lakukan Aksi Nyata dari Desa untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Tabanan - Energi kolaborasi kembali digaungkan dari pelosok desa. Ketua Tim Pembina Posyandu Kabupaten Tabanan, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya atau yang akrab disapa Bunda Rai, mengawal langsung pelaksanaan Aksi Sosial “Membina dan Berbagi” ke-9 tahun 2026 Tim Pembina Posyandu Provinsi Bali yang digelar secara roadshow di dua desa di Kabupaten Tabanan, Senin (11/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.