Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Glory Hospitality Championship Chapter 3

Bali Tribune/BUKA - Bupati Suwirta buka Glory Hospitality Championship Chapter 3.


balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta membuka Glory Hospitality Championship Chapter 3 Tahun 2022 di Balai Budaya Ida Dewa Agung Istri Kanya, Minggu (9/10/22). Turut hadir Sekrataris Daerah Kabupaten Klungkung,  I Gede Putu Winastra, Kepala Dinas Ketenagkerjaan Kabupaten Klungkung, I Wayan Sumarta dan undangan terkait lainnya.
 
Bupati Suwirta dalam sambutannya mengatakan dengan lomba ini bisa meningkatkan keterampilan dan kreativitas siswa dalam mengasah kemampuannya di bidang memasak. "Saya harap Glory tidak hanya bergerak di bidang kuliner saja, melainkan mendidik siswa untuk lebih profesional di bidang pariwisata," harap Bupati Suwirta
 
Pihaknya juga berharap Glory bisa menikatkan kompetensinya di bidang kerjasama pendidikan, keberangkatan ke kapal pesiar dan di bidang pelatihan kepariwisataan.
 
Ketua Panitia I Ketut Widana mengatakan, Glory Hospitality Championship Chapter 3 mengambil tema Bounce Back With Full Confidence In Tourism Recovery yang berarti bangkit kembali dengan penuh percaya diri dalam pemulihan pariwisata. "Kegiatan ini diisi dengan mengadakan 3 Lomba yakni, Cooking Competition yang di ikuti oleh 9 Team, Flair Competition yang di ikuti oleh 16 Orang, E-Sport Mobile Legends yang diikuti oleh 26 Tim," ujar Ketut Widana.
wartawan
SUG
Category

Bank BPD Bali Naik Kelas ke KBMI 2, Perkuat Pembiayaan UMKM dan Transformasi Digital

balitribune.co.id | Denpasar -  PT Bank Pembangunan Daerah (BPD) Bali mencatat tonggak penting pada Triwulan II 2026 dengan resmi masuk dalam Kelompok Bank berdasarkan Modal Inti (KBMI) 2. Status baru tersebut diraih setelah modal inti perseroan menembus Rp6,064 triliun, melampaui batas minimum yang ditetapkan Otoritas Jasa Keuangan (OJK).

Baca Selengkapnya icon click

BI Bali Apresiasi Rakor Pembangunan, Dorong Program Berlanjut hingga Tahap Realisasi

balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Perwakilan Bank Indonesia (KPw BI) Provinsi Bali, Achris Sarwani, mengapresiasi pelaksanaan Rapat Koordinasi Pembangunan Wilayah Bali yang digelar di Gedung Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bali, Senin (20/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Simpan 280 Gram Sabu Siap Edar, Polisi Tangkap Oknum PPPK Dishub Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan – Tim Satresnarkoba Polres Tabanan menangkap seorang oknum Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) paruh waktu Dinas Perhubungan (Dishub) Tabanan berinisial IGBBY (32).

Pria asal Karangasem ini diringkus di kamar kosnya karena kedapatan menyimpan narkotika jenis sabu-sabu dengan berat ratusan gram siap edar.

Baca Selengkapnya icon click

Rencana 'Regrouping' Dua SD, Disdik Tabanan Tunggu SK Bupati

balitribune.co.id I Tabanan - Dinas Pendidikan (Disdik) Tabanan memastikan rencana penggabungan atau regrouping dua sekolah dasar (SD) di tahun ini dilakukan setelah ada dasar hukumnya.

Saat ini Disdik Tabanan masih menunggu terbitnya Surat Keputusan (SK) Bupati. Selama payung hukum itu belum turun, para murid di dua SD yang hendak digabung itu belajar seperti biasa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tolak Pemindahan Penyeberangan ke Pelabuhan Celukan Bawang, Puluhan Sopir Logistik Geruduk Kantor Dewan

balitribune.co.id I Negara - Puluhan sopir logistik lintas Jawa-Bali mendatangi gedung DPRD Kabupaten Jembrana, Senin (20/7/2026). Mereka mengeruduk kantor dewan lantaran merasa resah atas persoalan kemacetan hingga antrean panjang yang kerap terjadi baik di Pelabuhan Gilimanuk maupun Ketapang. Mereka juga menyampaikan penolakan terhadap pemindahan penyeberangan angkutan logistik ke Pelabuhan Celukan Bawang, Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Bulan Gaji Belum Dibayar, 32 Pekerja TPS3R Bumi Resik Asri Mogok Kerja

balitribune.co.id I Mangupura - Sebanyak 32 pekerja TPS3R Bumi Resik Asri di Kelurahan Sempidi, Kecamatan Mengwi, Badung, melakukan aksi mogok kerja setelah gaji mereka selama tiga bulan, yakni Mei hingga Juli 2026, belum dibayarkan. Aksi tersebut menyebabkan pelayanan pengangkutan sampah di wilayah Sempidi terganggu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.