Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Golkar Bagikan Ribuan Nasi Bungkus

Bali Tribune/ NASI BUNGKUS - Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Badung Wayan Suyasa bersama sejumlah pengurus, kader serta simpatisan membagikan nasi bungkus gratis untuk masyarakat yang melintasi jalan Raya Sempidi, Kamis (19/8).

balitribune.co.id | Mangupura  - DPD Partai Golkar Kabupaten Badung melaksanakan aksi sosial berupa bagi-bagi nasi bungkus di tiap kecamatan di Kabupaten Badung. Ada ribuan nasi bungkus yang dibagikan kepada masyarakat. Pembagian nadi bungkus mengambil lokasi di sejumlah titik persimpangan dan ruas jalan di Gumi Keris.
 
Ketua DPD Partai Golkar Badung Wayan Suyasa menyatakan, aksi sosial bagi-bagi nasi bungkus ini dilaksanakan serangkaian peringatan HUT RI ke 76. Pemberian nasi gratis ini juga sebagai bentuk kepedulian Partai Golkar di tengah pandemi Covid-19 untuk membantu masyarakat yang membutuhkan dengan memberikan nasi secara gratis.
 
"Total ada sekitar 6.000 lebih paket nasi bungkus yang kami bagikan untuk masyarakat," ujar Suyasa di tengah-tengah pembagian nasi bungkus di ruas jalan Sempidi, Kamis (19/8/2021).
 
Politisi asal Penarungan yang juga menjabat Wakil Ketua I DPRD Badung ini berharapap aksi ini tidak dilihat dari segi nilainya,  tapi niat tulus yang dilakukan kader Golkar membantu untuk masyarakat. 
 
"Kegiatan ini dilaksanakan secara serentak di enam kecamatan di Kabupaten Badung. Semoga aksi kecil ini bermanfaat bagi masyarakat walaupu tidak bisa keseluruhan mendapatkan," katanya.
 
Sementara Ketua Pimpinan Kecamatan  (PK) Partai Golkar Mengwi, Made Suda menyatakan pihaknya membagian 1.000 nasi bungkus di tiga titik wilayah Mengwi. Seperti di simpang patung Hanoman Kelurahan Sempidi, di perempatan jalan raya Munggu dan di perempatan Bencingah dekat Pura Taman Ayun.  
wartawan
ANA
Category

Bupati Sanjaya Antar Tabanan Torehkan Prestasi Nasional di Bidang Pengentasan Stunting dan Kemiskinan

balitribune.co.id | Tabanan – Pemerintah Kabupaten Tabanan kembali menorehkan prestasi di tingkat nasional dengan meraih penghargaan sebagai Kabupaten dengan Penanggulangan Kemiskinan dan Penurunan Stunting Terbaik III Tahun 2026. Penghargaan tersebut diterima Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Operasi Jantung Makin Presisi, RSUP Prof. Ngoerah Gunakan Teknologi MiraQ Cardiac Pertama di Indonesia

balitribune.co.id | Denpasar - RSUP Prof. dr. I.G.N.G Ngoerah (RSUP Prof. Ngoerah) terus memperkuat komitmennya dalam peningkatan layanan jantung dengan menghadirkan teknologi mutakhir, Medistim MiraQ Cardiac.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ciptakan Estetika Wilayah, Pemkab Badung Kembali Turunkan Kabel Provider Tidak Aktif

balitribune.co.id | Mangupura - Sebagai Daerah tujuan pariwisata internasional, Pemerintah Kabupaten Badung berkomitmen menciptakan tata ruang yang memiliki nilai estetika keindahan, keasrian, serta kenyamanan bagi wisatawan dan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Badung Uji Coba Aplikasi Perlinsos, Layanan Sosial Tepat Sasaran Dimulai dari Data yang Akurat

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung melalui Dinas Sosial melaksanakan uji coba perluasan piloting digitalisasi bantuan sosial (bansos) melalui penggunaan aplikasi Perlindungan Sosial (Perlinsos). Kegiatan yang berlangsung di Kantor Camat Kuta Utara, Kamis (4/6/2026) ini, menjadi langkah awal dalam memperkuat akurasi data penerima bantuan sosial sehingga layanan sosial dapat tersalurkan secara lebih tepat sasaran.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Raih Terbaik I Nasional Regional Jawa–Bali, Bupati Adi Arnawa: Ini Bukti Kerja Kolaborasi Seluruh Pihak

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung sukses menyabet penghargaan Terbaik I Kategori Penanggulangan Kemiskinan dan Penurunan Stunting Tingkat Kabupaten dalam ajang Apresiasi Daerah Berprestasi Tahun 2026 Regional Jawa–Bali.

Baca Selengkapnya icon click

KPK Periksa Dua Pengurus Biro Jasa di Bali

balitribune.co.id I Denpasar - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan pemeriksaan terhadap dua orang dari kalangan biro jasa swasta yang bergerak dalam bidang pengurusan dokumen keimigrasian di Markas Polda Bali, Selasa (2/6/2026) lalu. Pemeriksaan itu merupakan bagian dari proses operasi tangkap tangan terhadap sejumlah petinggi Imigrasi di Jakarta dan Jawa Barat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.