Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Golkar Bagikan Ribuan Nasi Bungkus

Bali Tribune/ NASI BUNGKUS - Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Badung Wayan Suyasa bersama sejumlah pengurus, kader serta simpatisan membagikan nasi bungkus gratis untuk masyarakat yang melintasi jalan Raya Sempidi, Kamis (19/8).

balitribune.co.id | Mangupura  - DPD Partai Golkar Kabupaten Badung melaksanakan aksi sosial berupa bagi-bagi nasi bungkus di tiap kecamatan di Kabupaten Badung. Ada ribuan nasi bungkus yang dibagikan kepada masyarakat. Pembagian nadi bungkus mengambil lokasi di sejumlah titik persimpangan dan ruas jalan di Gumi Keris.
 
Ketua DPD Partai Golkar Badung Wayan Suyasa menyatakan, aksi sosial bagi-bagi nasi bungkus ini dilaksanakan serangkaian peringatan HUT RI ke 76. Pemberian nasi gratis ini juga sebagai bentuk kepedulian Partai Golkar di tengah pandemi Covid-19 untuk membantu masyarakat yang membutuhkan dengan memberikan nasi secara gratis.
 
"Total ada sekitar 6.000 lebih paket nasi bungkus yang kami bagikan untuk masyarakat," ujar Suyasa di tengah-tengah pembagian nasi bungkus di ruas jalan Sempidi, Kamis (19/8/2021).
 
Politisi asal Penarungan yang juga menjabat Wakil Ketua I DPRD Badung ini berharapap aksi ini tidak dilihat dari segi nilainya,  tapi niat tulus yang dilakukan kader Golkar membantu untuk masyarakat. 
 
"Kegiatan ini dilaksanakan secara serentak di enam kecamatan di Kabupaten Badung. Semoga aksi kecil ini bermanfaat bagi masyarakat walaupu tidak bisa keseluruhan mendapatkan," katanya.
 
Sementara Ketua Pimpinan Kecamatan  (PK) Partai Golkar Mengwi, Made Suda menyatakan pihaknya membagian 1.000 nasi bungkus di tiga titik wilayah Mengwi. Seperti di simpang patung Hanoman Kelurahan Sempidi, di perempatan jalan raya Munggu dan di perempatan Bencingah dekat Pura Taman Ayun.  
wartawan
ANA
Category

3.197 Penumpang Gagal Terbang ke Timur Tengah, Imigrasi Layani Izin Tinggal Keadaan Terpaksa

balitribune.co.id I Kuta - Sebanyak 15 penerbangan rute internasional (8 keberangkatan dan 7 kedatangan) mengalami pembatalan atau penyesuaian jadwal penerbangan di Bandara I Gusti Ngurah Rai, hingga Senin, 2 Maret 2026. Pembatalan ini dampak dari  penutupan ruang udara di sejumlah negara di Timur Tengah.

Baca Selengkapnya icon click

Tingkat Utamaning Utama, Palebon Ida Bhagawan Blebar Gunakan Sarana Naga Banda

balitribune.co.id I Gianyar - Setelah 78 Tahun pelebon langka kembali dipersembahkan di Puri Agung Gianyar atas berpulangnya Ida Bagawan Blebar Gianyar yang saat walaka bernama AA Gde Agung Bharata. Oleh pasemetonan Manggis Kuning, prosesi "Pelebon Raja Dewata" merupakan persembahan terakhir untuk Panglingsir yang juga seorang Dwijati.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Buleleng Resmi Revitalisasi Pantai Lovina

balitribune.co.id I Singaraja -  Pemerintah Kabupaten Buleleng resmi memulai penataan kawasan Pantai Lovina yang ditandai dengan peletakan batu pertama di Pantai Tasik Madu, Selasa (3/3/2026). Langkah ini menjadi awal revitalisasi kawasan wisata unggulan Bali Utara guna meningkatkan daya tarik destinasi sekaligus mendongkrak kunjungan wisatawan domestik maupun mancanegara. 

Baca Selengkapnya icon click

Kawasan Suci Pantai Klotok Segera Ditata

balitribune.co.id I Semarapura -  Pemerintah Kabupaten Klungkung memastikan proyek penataan kawasan Pantai Watu Klotok mulai dieksekusi tahun ini. Proyek yang sempat tertunda pada 2023 akibat kendala anggaran tersebut, kini memasuki tahap tinjauan perencanaan (review design) dengan fokus utama pada area pemelastian dan fasilitas parkir.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempitkan Alur Sungai, Lima Pemilik Bangunan Dipanggil Satpol PP

balitribune.co.id I Mangupura - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Badung memanggil paksa lima pemilik lahan di kawasan Jalan Kunti II, Seminyak, atas dugaan pelanggaran penyempitan alur sungai. Tindakan ilegal tersebut dituding menjadi pemicu utama banjir serta terhambatnya proses inspeksi oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruangan (PUPR).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.