Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Golkar Bali "Pasang Badan" Demi Menangkan Airlangga Hartarto di Pilpres 2024

Bali Tribune / PASANG BADAN - Ketua DPD Golkar Bali, Nyoman Sugawa Korry bersama pengurus lainnya menyatakan siap pasang badan untuk kemenangan Airlangga Hartanto di Pilpres 2024.

balitribune.co.id | DenpasarBulat, utuh, dan berkeyakinan tinggi mendukung Airlangga Hartato (AH) sebagai Capres dari Partai Golkar pada Pilpres 2024. Begitu ditegaskan Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Bali, Nyoman Sugawa Korry, terkait pencalonan Airlangga Hartarto (AH) sebagai Capres dari Partai Golkar, Partai Golkar pada Pilpres 2024.

"Kami tak hanya mendukung, tapi tegas siap memenangkan Airlangga Hartarto menjadi Presiden Republik Indonesia 2024," ujar Sugawa Korry dalam keterangan persnya di Kantor Golkar Bali, Senin (14/2/2022).

Didampingi Sekretaris Watimbang Anak Agung Ngurah Rai Wiranata, Wakil Ketua Golkar Bali Bidang OKK Dewa Suamba Negara, Wakil Ketua Golkar Bali Bidang Bappilu Komang Suarsana, dan Wakil Ketua Golkar Bali Bidang Infokom dan MPO Putu Iwan Karna, Sugawa Korry menyebut alasan Golkar Bali mencalonkan AH sebagai Capres.

Pertama, AH merupakan sosok kader Golkar yang telah diputuskan secara organisasi melalui Munas, Rakernas, Rapimnas, termasuk pada pertemuan pimpinan Golkar bersama para Ketua DPD Golkar Provinsi seluruh Indonesia pada 30 Januari 2022 di Semarang, telah memperteguh bahwa Airlangga Hartarto sebagai Calon Presiden 2024 yang diusung Partai Golkar.

Alasan kedua, keyakinan Golkar semakin kuat karena AH adalah sosok yang dipandang berhasil oleh masyarakat dalam tugasnya mengemban amanah sebagai Menko Ekonomi sekaligus sukses dalam penanganan Covid-19 di Indonesia.

"Kepemimpinan AH sangat diakui dan punya kapasitas dan kapabilitas mumpuni dan itu diakui masyarakat," terang Sugawa Korry.

Keteguhan dan keyakinan kader Partai Golkar di seluruh Indonesia untuk mendukung dan memenangkan AH pada Pilpres 2024 makin bertambah semangat dan termotivasi karena pernyataan Ketua Dewan Pembina DPP Partai Golkar, Aburizal Bakrie (ARB) yang secara konkret dan tegas berada di garis depan membela AH.

"Ini bukti semua tokoh nasional pimpinan Partai Golkar berada dalam satu barisan yang rapat. Saatnya tancap gas karena seluruh kader kompak. Kami yakin 2024 jadi tahun emas Partai Golkar untuk kemenangan Airlangga Hartarto sebagai Presiden Ri 2024," tegas politisi senior partai berlambang pohon beringin ini.

wartawan
ARW
Category

Ditegur karena Ugal-ugalan saat Mabuk, Warga di Klungkung Dikeroyok Sekelompok Pendatang

balitribune.co.id | Mangupura - Aksi premanisme jalanan terjadi di wilayah hukum Polres Klungkung. Seorang buruh harian lepas, I Kadek Indrawan (37), menjadi korban pengeroyokan oleh sekelompok pengendara sepeda motor yang diduga berada di bawah pengaruh minuman keras.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Apresiasi Tabanan Hustle 3x3 Vol 2, Tegaskan Komitmen Cetak Atlet Basket Berprestasi

balitribune.co.id | Tabanan - Semangat pembinaan atlet basket usia dini mewarnai pelaksanaan Tabanan Hustle 3x3 Vol 2 yang digelar Perbasi Kabupaten Tabanan selama tiga hari, mulai 10 hingga 12 Juli 2026, di Lapangan Basket Alit Saputra Tabanan. Sebagai wujud dukungan terhadap pembinaan olahraga sekaligus pengembangan potensi generasi muda, Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Bangun Ulang Patung Catur Muka, Hadirkan Ikon Kota yang Lebih Monumental

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan, dan Kawasan Permukiman (PUPR) akan membangun Patung Catur Muka baru sebagai bagian dari penataan kawasan strategis Jalan Gajah Mada pada Tahun Anggaran 2026. Patung yang menjadi salah satu ikon Kota Tabanan itu akan dibangun di lokasi yang sama dengan patung lama, namun dengan dimensi yang lebih besar sehingga tampil lebih monumental.

Baca Selengkapnya icon click

Asics Novablast 6 Kapan Rilis? Lihat Review Menariknya

balitribune.co.id | Asics Novablast 6 kapan rilis emang selalu menjadi pertanyaan para penggemar sepatu ini karena telah ditunggu-tunggu kehadirannya untuk mengetahui spesifikasi unggulan yang dibawa. Sepatu ini telah resmi dirilis secara global di tanggal 1 Juli 2026 dan untuk sekarang ini sudah tersedia di berbagai toko resmi Asics  ataupun seller perlengkapan lari. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Klungkung dan PT SMI Teken Pinjaman Rp18 Miliar untuk Penataan Kawasan Pura Watuklotok

balitribune.co.id I Semarapura - Pemerintah Kabupaten Klungkung menandatangani Perjanjian Pinjaman Daerah tahap kedua dengan PT Sarana Multi Infrastruktur (Persero) atau PT SMI senilai Rp18.000.000.000 untuk mendukung pengembangan infrastruktur sektor pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.