Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Grosir Oleh-oleh Bali Diburu Turis di Areal PKB

Pasar oleh-oleh
Pasar oleh-oleh di lokasi PKB.

BALI TRIBUNE - ADA yang menarik dari sejumlah stand PKB di tahun 2017 ini. Kini pengunjung bisa menikmati harga super murah dari semua bentuk grosir oleh-oleh Bali yang diinginkan cukup dengan mengunjungi satu tempat distand grosir oleh-oleh Bali.

Bahkan kunjungan warga dan sejumlah turis yang datang di areal PKB setiap harinya terus meningkat dan berburu oleh oleh super murah di Arjuna Gagapan Bali (AGB). Dari produk kerajinan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) juga disajikan di arena Pesta Kesenian Bali (PKB) 2017, di Taman Budaya Bali atau Art Center Denpasar.

Dalam pameran ini stand pameran Arjuna Gagapan Bali mengambil lokasi di barat gedung Ksirarnawa Art Centre. “Kami hadir di arena Pesta Kesenian Bali (PKB) 2017 ini dengan konsep ekonomi kreatif yang menawarkan harga-harga produk yang supermurah karena Arjuna Gagapan Bali bagian dari pengrajin Bali. Produk yang dijual juga kami ambil langsung dari pengrajin,”ujar pemilik Arjuna Gagapan Bali, Pande Nyoman Yudi Sutrisna, Senin (19/6).

Dalam pameran Pesta Kesenian Bali 2017 ini, Arjuna Gagapan Bali menjual aneka produk kerajinan mulai bantalan leher Arjuna, aneka macam tas, baju kaos, sandal, dan aneka kerajinan khas Bali lainnya.

Semenjak buka di hari pertama, kata Yudi stand pameran Arjuna Gagapan Bali selalu ramai dikunjungi pembeli. Para pengunjung stand pameran Arjuna mengakui harga produk yang ditawarkan di Arjuna memang super murah.

“Harga produknya memang terbukti super murah. Bantalan leher Arjuna ini contohnya, di luar harganya Rp 100 ribuan, di Arjuna kita bisa beli seharga Rp 50 ribuan. Tak hanya bantalan leher, harga produk lainnya juga super murah, makanya saya belanja di sini (Arjuna),”ujar Ningsih, salah seorang pembeli.

wartawan
Made Ari Wirasdipta

9.248 Kursi SD Negeri di Denpasar Siap Diperebutkan

balitribune.co.id I Denpasar - Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora) Kota Denpasar mulai mensosialisasikan petunjuk teknis Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tingkat Sekolah Dasar (SD) tahun ajaran 2026, Minggu (26/4/2026). Tahun ini, tersedia kuota sebanyak 9.248 siswa yang tersebar di 166 SD negeri di seluruh wilayah Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Jaya Negara Buka Ruang Kritik bagi 22 BEM se-Denpasar

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar membuka ruang dialog terbuka bersama aktivis mahasiswa dalam acara bertajuk "Dengar Mahasiswa" di Graha Sewakadarma, Jumat (24/4/2026). 

Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara, bersama Wakil Wali Kota I Kadek Agus Arya Wibawa, menerima langsung aspirasi dari perwakilan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dari 22 perguruan tinggi se-Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hilang Saat Memancing, Jenazah Nyoman Rame Ditemukan Mengapung di Perairan

balitribune.co.id I Semarapura - Upaya pencarian korban hilang saat memancing di perairan Dusun Karang Dawa, Desa Bunga Mekar, Kecamatan Nusa Penida, akhirnya membuahkan hasil. Pada Sabtu, 25 April 2026, jenazah korban atas nama I Nyoman Rame (48) berhasil ditemukan dan dievakuasi oleh tim Basarnas bersama pihak terkait.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Satria Lepas Balap Sepeda Semarapura Criterium 2026

balitribune.co.id I Semarapura - Berbagai kegiatan dilakukan untuk mensukseskan rangkaian Festival Semarapura ke-8. Hal ini terlihat ketika Bupati Klungkung, I Made Satria bersama Wakil Bupati Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra melepas balap sepeda Semarapura Criterium 2026 di Kawasan Pusat Kebudayaan Bali (PKB) Desa Gunaksa, Kecamatan Dawan, Kabupaten Klungkung, Minggu (26/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click

Puluhan Mobil Adu Cepat di Jembrana, Ramaikan Ajang Bali Super Drag Way

balitribune.co.id I Negara - Jembrana memang menjadi salah satu daerah favorit untuk penyelenggaraan event otomotif baik itu mobil maupun motor. Terbukti secara bergulir berbagai event digelar di kabupaten ujung barat pulau Bali ini. Teranyar puluhan pembalap hadir ke bumi makepung untuk mengikuti Bali Super Drag Way.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.