Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Group Astra Bali Perpanjang Kerjasama Dengan Tegeh Sari Sebagai Banjar Berseri Astra

Bali Tribune/Penandatangan kerjasama oleh IB Astra Surya Putra (Ketua Korwil Grup Astra Bali) dengan I Gede Murtika . Disaksikan Ade Indahsari Putri, SH. , I Nyoman Sudarma , I Nyoman Lodra, SE. M.S juga I Kadek Agus AryaSE,M.SI,



balitribune.co.id | Group Astra  Bali  melanjutkan kerjasama  dengan  Banjar  Tegeh Sari, Keluruhan  Tonja , Denpasar  Utara sebagai  Banjar Berseri Astra (BBA).
 
Kesepakatan  ini tertuang melalui  pendatangan kerjasama sama oleh  IB Astra Surya  Putra (Ketua Korwil Grup Astra Bali) dengan I Gede Murtika (Kelian) disaksikan  Ade Indahsari Putri, SH. (Lurah  Tonja), I Nyoman Sudarma (Kepala Lingkungan Banjar Tegeh Sari), I Nyoman Lodra, SE. M.S (Camat Denpasar Utara). Hadir juga dalam acara ini   Wakil Walikota Denpasar I  Kadek  Agus  AryaSE,M.SI, Jumat (3/9)
 
IB Astra Surya  menuturkan  dua  tahun lalu, pada fase penentuan dan memilih calon BBA terdapat beberapa tahapan yang harus dilewati yaitu koordinasi perusahaan Grup Astra Bali, Pembentukan Tim Kampung Berseri Astra, Koordinasi dengan Pemerintah Daerah, Social Mapping dan Penentuan lokasi hingga terpilihnya Banjar Tegeh Sari.
 
“Perjanjian kerjasama hari ini adalah tahun kedua antara Grup Astra Bali dengan Banjar Tegeh Sari. melalui program BBA  masyarakat dan perusahaan dapat berkolaborasi bersama mewujudkan wilayah yang bersih, sehat, dan produktif sehingga dapat meningkatkan kualitas hidup masyarakat,” terang dia.
 
Menurut dia, Group Astra Bali kembali bekerjasama dengan Banjar Tegeh Sari lantaran pengurus Banjar sangat aktif mengikuti acara acara vitual Astra seperti : Festival Lingkungan Astra, Gebyar UKM, Festival Kewirausahaan, Grebek KBA (Gerakan Basmi Pandemi Covid), Gerakan Sadar Iklim KBA dan berbagai kompetisi virtual. Grup Astra Bali mengapresiasi prestasi Br. Tegeh Sari, tahun lalu  Juara 2 Bank Sampah Nasional Kategori Unit.
 
“Dalam jangka panjang, ketika Br. Tegeh Sari semakin memperkuat pilar kewirausahaan, program pendidikan, lingkungan dan kesehatan maka dapat terwujud masyarakat banjar yang bersih, sehat, cerdas dan produktif,” kata  IB Astra Surya  lagi.
 
Dalam acara ini juga Grup Astra Bali membagikan 100 paket sembako kepada warga Br. Tegeh Sari yang terdampak covid-19. Wakil Wali Kota Denpasar, sangat mengapresiasi bantuan sembako yang diberikan Group Astra  Bali.
 
“Bantuan  Sembako  ini pastinya sangat  membantu meringankan beban masyarakat yang terdampak krisis pandemi serta turut serta mendukung program pemerintah dalam upaya percepatan penanganan Covid-19 di Denpasar. Semoga apa yang  diperbuat Group  Astra Bali bisa diikuti  perusahan-perusahan yang lain,” kata dia.
wartawan
HEN
Category

Bangli Dorong Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber Lewat Sinergi Teknologi dan Tradisi

balitribune.co.id | Bangli - Pemerintah Kabupaten Bangli menegaskan komitmennya dalam menuntaskan persoalan sampah melalui sinergi lintas sektor, pemanfaatan teknologi informasi, dan penguatan nilai kearifan lokal Palemahan. Hal tersebut disampaikan dalam acara sosialisasi dan diseminasi program prioritas pemerintah yang digelar di Gedung Bukti Mukti Bakti Kantor Bupati Bangli pada Kamis, (19/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click

BRI Peduli Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis dan Penanaman Pohon di Desa Sumerta Kelod Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Sebagai wujud komitmen dalam mendukung peningkatan kualitas kesehatan dan kelestarian lingkungan, Bank Rakyat Indonesia melalui Program BRI Peduli melaksanakan kegiatan sosial berupa pemeriksaan kesehatan gratis bagi 500 orang masyarakat di Desa Sumerta Kelod, Kecamatan Denpasar Timur, Kota Denpasar dan penanaman 100 pohon produktif. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ruang Aman Terenggut, Remaja di Buleleng Jadi Korban Kebejatan Berulang

balitribune.co.id | Singaraja - Duka mendalam menyelimuti Desa Pemuteran, Kecamatan Gerokgak, Buleleng. Seorang anak perempuan berusia 13 tahun berinisial NH, harus menelan pil pahit setelah menjadi korban kekerasan seksual yang dilakukan oleh tiga pelaku secara brutal dalam dua malam berturut-turut pada pertengahan Februari 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Babak Baru Birokrasi Tabanan, Dinas PUPRPKP Dipecah, Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Melebur

balitribune.co.id | Tabanan - Momentum rotasi, mutasi dan promosi jabatan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tabanan pada Rabu (18/2/2026) menandai babak baru penataan birokrasi di awal tahun 2026. Selain penyegaran pejabat, kebijakan ini juga diiringi dengan pemekaran dan penggabungan sejumlah Perangkat Daerah sebagai bagian dari penyesuaian struktur organisasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Apresiasi Perangkat Daerah Raih WBBM dari KemenPAN-RB

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPAN-RB) melalui Deputi Bidang Reformasi, Akuntabilitas Aparatur dan Pengawasan yang telah menetapkan tiga Perangkat Daerah (OPD) di Kabupaten Badung sebagai Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) Tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click

HUT ke-238 Kota Denpasar, Memperkuat Partisipasi Disabilitas dalam Pelestarian Budaya

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Sosial kembali menyelenggarakan Utsawa Dharma Gita Penyandang Disabilitas di Gedung Santi Graha Denpasar, Kamis (19/2).  Kegiatan yang mengusung tema “Widya Guna Sudha Paripurna” ini dibuka secara resmi oleh Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, didampingi Wakil Ketua K3S Kota Denpasar, Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa, yang ditandai dengan pemukulan gong.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.