Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gubernur Bali Apresiasi PS Putra Angkasa Kapal Wakil Bali pada Kompetisi Soeratin U15

Bali Tribune / APRESIASI - Gubernur Bali, Wayan Koster, memberikan apresiasi dan bantuan bagi PS Putra Angkasa Kapal yang akan mewakili Bali berlaga di Tangerang, April nanti.
balitribune.co.id | DenpasarGubernur Bali, Wayan Koster, memberikan apresiasi atas keberhasilan PS Putra Angkasa Kapal memenangi kompetisi Soeratin U15 di Bali. PS Putra Angkasa Kapal akan mewakili Bali dalam putaran nasional Piala Soeratin U15 di Tangerang pada 19 April mendatang.
 
Apresiasi disampaikan langsung di hadapan Manajer PS Putra Angkasa Kapal, Made Sucipta Rokana, dan pemain PS Putra Angkasa Kapal pada, Minggu - Redite Pon, Dukut (13/3) di Jayasabha. Sebagai bentuk apresiasi dan dukungan atas prestasi yang diraih PS Putra Angkasa Kapal, Gubernur Bali asal Desa Sembiran Buleleng ini menyerahkan bantuan sebesar Rp 26 juta.  
 
"Saya terus memberikan perhatian dan atensi khusus terhadap olahraga di Bali, termasuk cabang olahraga sepakbola. Saya melihat ada beberapa sekolah sepakbola dan SSB dan klub atau PS yang dibentuk oleh masyarakat. Ini juga harus mendapat perhatian, di samping juga karena saya pribadi adalah penggemar bola dari dulu," kata Koster, dalam pertemuan itu.
 
Gubernur Bali mengharapkan pemain PS Putra Angkasa Kapal bisa tetap semangat dan fokus mengikuti pertandingan di Tangerang. Semoga situasi pandemi tidak mengurangi semangat anak-anak dalam bertanding. Jaga kesehatan baik-baik, semoga bisa berhasil mengharumkan nama Bali. "Apabila berhasil menang, saya akan siapkan bonus lagi," jelas Gubernur Bali yang juga menjabat sebagai Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Bali ini, disambut applaus dari para pemain dan pelatih PS Putra Angkasa Kapal.
 
Manajer PS Putra Angkasa Kapal, Made Sucipta Rokana, melaporkan, setelah berhasil memenangi kompetisi Soeratin U15 untuk wilayah Bali, PS Putra Angkasa Kapal mengalami kendala pendanaan untuk biaya akomodasi mengikuti kompetisi di wilayah Tangerang guna mewakili Provinsi Bali.
 
"SSB ini terus mengalami perkembangan, minat peserta mengikuti pelatihan pun mengalami peningkatan dari tahun ke tahun. Hingga saat ini, tercatat memiliki 180 orang siswa berbagai tingkatan umur. Semoga dengan adanya dukungan dari Bapak Gubernur Bali membuat Kami terus bersemangat meningkatkan prestasi," katanya.
wartawan
RED
Category

Telkomsel Mengajar Hadir di Universitas Nusa Cendana: Edukasi Public Relations, Digital Marketing, dan Internet Baik

balitribune.co.id | Kupang – Telkomsel kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung pengembangan sumber daya manusia di Indonesia melalui program “Telkomsel Mengajar”, yang kali ini digelar di Universitas Nusa Cendana (Undana), Kupang.

Baca Selengkapnya icon click

Panduan Scan QR AHM Oil

balitribune.co.id | Denpasar - Seiring dengan kebutuhan mobilitas Masyarakat yang menggunakan motor sebagai moda transportasi Utama sehari – hari, diperlukan perawatan berkala terhadap sepeda motor agar kondisi tetap terjaga. Selain service berkala yang sesuai dengan standard , diperlukan juga komponen – komponen parts yang sesuai standard untuk menjaga performa mesin tetap baik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pawai Special Nyepi, Wujudkan Motor Impianmu Pilih Promonya

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali bersama jaringan resmi Honda Bali kembali menghadirkan program spesial bagi konsumen setia Honda melalui "Pawai Spesial Nyepi Virtual Exhibition". Program ini menawarkan berbagai promo menarik untuk mewujudkan impian memiliki sepeda motor Honda dengan penawaran yang lebih hemat dan menguntungkan. 

Baca Selengkapnya icon click

Bulan Puasa, Kunjungan Wisatawan ke Penglipuran Turun Drastis

balitribune.co.id | Bangli - Memasuki bulan puasa ternyata berdampak pada jumlah kunjungan wisatawan di Obyek Wisata Desa Penglipuran, Kelurahan Kubu, Bangli. Terjadi penurunan  jumlah kunjungan wisata yang cukup signifikan. Jumlah wisatawan yang berkunjung turun hingga 55 persen dari hari biasanya. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Arahan Gubernur Bali, 24 Program Unggulan Jembrana Sejalan Dengan Provinsi Bali

balitribune.co.id | Negara - Bupati Jembrana I Made Kembang Hartawan memastikan arah kebijakan Pemerintah Kabupaten Jembrana sejalan dengan arah pembangunan Provinsi Bali. 24 Program Unggulan Kabupaten Jembrana di bawah kepemimpinannya bersama Wakil Bupati Jembrana, I Gede Ngurah Patriana Krisna selaras dengan visi Bangun Sat Kerthi Loka Bali. 

Baca Selengkapnya icon click

DPRD Tabanan Gelar Rapat Paripurna Penyampaian LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2024

balitribune.co.id | Tabanan - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Tabanan menggelar rapat paripurna dengan agenda penyampaian pidato pengantar Laporan Keterangan dan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Tabanan Tahun Anggaran 2024 pada Kamis (13/3).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.