Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gudang Alfamart Terbakar

Bali Tribune / Gudang Alfamart di Jalan Raya Sesetan Nomor 73 Sesetan, Denpasar Selatan, terbakar, Rabu (31/3).
balitribune.co.id | Denpasar - Si jago merah kembali mengamuk. Lantai II Gudang Alfamart di Jalan Raya Sesetan Nomor 73 Sesetan, Denpasar Selatan, Rabu (31/3) pukul 14.30 Wita terbakar. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersenut, namun kerugian mencapai puluhan juta rupiah. 
 
Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune, awalnya dua orang karyawan bersama atasannya sedang mengecek barang. Tiba-tiba, mereka mendengar pedagang nasi dan juru parkir berteriak kebakaran di lantai dua. "Mereka langsung keluar dan setelah melihat kobaran api di gudang, salah seorang karyawan mematikan meteran listrik kemudian menghubungi pemadam," ungkap Kanit Reskrim Polsek Denpasar Selatan, AKP Hadi Mastika.            
 
Asap mengepul di lokasi kejadian dan beberapa warga mendengar suara ledakan. Kobaran si jago merah tak hanya menghanguskan barang di gudang. Percikan api yang terbawa angin mengenai dua sanggah beratap ijuk di rumah I Made Darma Putra (23) yang berada di barat Alfamart. 
 
"Yang terkena api itu sanggah kemulan dan sanggah rong dua dengan kerugian ditafsir Rp 75 juta," terangnya.
 
Empat unit mobil pemadam kebakaran BPBD Kota Denpasar dikerahkan ke lokasi. Selama proses pemadaman, kendaraan roda empat maupun roda dua putar balik. Api berhasil dijinakkan sekitar pukul 16.30. Peristiwa itu tidak sampai menimbulkan korban jiwa dan kerugian materiil masih didata. "Penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan," pungkasnya.
wartawan
Bernard MB.
Category

Bantu Ringankan Beban Korban Bencana Sumatra, Suzuki Salurkan Donasi Rp300 Juta

balitribune.co.id | Jakarta - Bencana Alam banjir dan tanah longsor yang Provinsi Aceh, Sumatera Utara hingga Sumatera Barat menimbulkan kebutuhan esensial untuk pertahanan hidup sehari-hari. PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) mendonasikan bantuan dalam bentuk dana finansial melalui Kementerian Perindustrian Republik Indonesia (Kemenperin) . 

Baca Selengkapnya icon click

Giat Perempuan Astra di Hari Ibu, Dukung Pemberdayaan Perempuan Pesisir di Muara Angke

balitribune.co.id | Jakarta - Perempuan Astra turut berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan Bakti Sosial Peringatan Hari Ibu (PHI) ke-97 Tahun 2025 yang diselenggarakan oleh Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia (Kementerian PPPA RI) Perempuan Astra menyalurkan bantuan berupa ratusan paket sembako bagi masyarakat pesisir Muara Angke.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lonjakan Wisatawan Nataru, ITDC  Siapkan Manajemen Risiko

balitribune.co.id | Mangupura - Menyambut lonjakan wisatawan pada periode libur Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026, InJourney bersama InJourney Tourism Development Corporation (ITDC) memastikan kesiapan menyeluruh melalui penguatan manajemen risiko dan kesiapan operasional serta pelayanan prima di tiga kawasan pariwisata yang dikelola, yakni The Nusa Dua, The Mandalika, dan The Golo Mori.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kajari Edi Irasan: Kasus Perbekel Sudaji, On Proses

balitribune.co.id | Singaraja - Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Buleleng Edi Irsan Kurniawan mengatakan kasus dugaan korupsi dana desa dan Bantuan Keuangan Khusus (BKK) di Desa Sudaji, Kecamatan Sawan, Buleleng, dengan terlapor Perbekel I Made Ngurah Fajar Kurniawan, on proses. Kepastian itu ia sampaikan untuk merespon tudingan masyarakat yang menyebut kasus tersebut mandeg.

Baca Selengkapnya icon click

Pariwisata Bali Sedang Hadapi Jeda Alami Tahunan Jelang Libur Nataru

balitribune.co.id | Mangupura - Dewan Pembina Indonesian Hotel General Manager Association (IHGMA) DPD Bali, Gede Ricky Sukarta menerangkan gambaran umum okupansi atau tingkat hunian kamar hotel di Bali menjelang libur akhir tahun. "Secara umum memang benar, menjelang Natal dan Tahun Baru (Nataru) ini kami melihat daily pick-up (angka pemesanan kamar yang masuk setiap hari) yang relatif lambat dibanding ekspektasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.