Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gudang Alfamart Terbakar

Bali Tribune / Gudang Alfamart di Jalan Raya Sesetan Nomor 73 Sesetan, Denpasar Selatan, terbakar, Rabu (31/3).
balitribune.co.id | Denpasar - Si jago merah kembali mengamuk. Lantai II Gudang Alfamart di Jalan Raya Sesetan Nomor 73 Sesetan, Denpasar Selatan, Rabu (31/3) pukul 14.30 Wita terbakar. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersenut, namun kerugian mencapai puluhan juta rupiah. 
 
Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune, awalnya dua orang karyawan bersama atasannya sedang mengecek barang. Tiba-tiba, mereka mendengar pedagang nasi dan juru parkir berteriak kebakaran di lantai dua. "Mereka langsung keluar dan setelah melihat kobaran api di gudang, salah seorang karyawan mematikan meteran listrik kemudian menghubungi pemadam," ungkap Kanit Reskrim Polsek Denpasar Selatan, AKP Hadi Mastika.            
 
Asap mengepul di lokasi kejadian dan beberapa warga mendengar suara ledakan. Kobaran si jago merah tak hanya menghanguskan barang di gudang. Percikan api yang terbawa angin mengenai dua sanggah beratap ijuk di rumah I Made Darma Putra (23) yang berada di barat Alfamart. 
 
"Yang terkena api itu sanggah kemulan dan sanggah rong dua dengan kerugian ditafsir Rp 75 juta," terangnya.
 
Empat unit mobil pemadam kebakaran BPBD Kota Denpasar dikerahkan ke lokasi. Selama proses pemadaman, kendaraan roda empat maupun roda dua putar balik. Api berhasil dijinakkan sekitar pukul 16.30. Peristiwa itu tidak sampai menimbulkan korban jiwa dan kerugian materiil masih didata. "Penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan," pungkasnya.
wartawan
Bernard MB.
Category

Modifikasi Honda Vario Bergaya Trail Sabet Best Media Pick

balitribune.co.id | Denpasar - Mengusung konsep matic trail, I Kadek Sartika sukses memodifikasi sepeda motor Honda Vario 110 miliknya. Pada karya modifikasi ini, mesin bawaan pabrik berjenis SOHC berkapasitas 108 cc, 4 langkah, satu silinder, tetap dipertahankan. Fokus perubahan justru tertuju pada bagian kaki-kaki, setang kemudi, serta tampilan bodi.

Baca Selengkapnya icon click

Dealer Changan Resmi Beroperasi di Bali, Usung Konsep Global dan Ramah Lingkungan

balitribune.co.id | Mangupura - Dealer Changan Bali resmi berdiri sebagai gerbang baru mobilitas modern dan ramah lingkungan di Pulau Dewata. Berlokasi strategis di Jalan Bypass Ngurah Rai No. 18, Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Badung, dealer yang dikelola Top Motor ini diresmikan pada Senin (10/8/2026). Gerai ini menjadi yang pertama di Bali dan kelima di Indonesia yang menerapkan standar desain serta layanan penuh dari Changan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kejari Tabanan Geledah Kantor Diskes Terkait Dugaan Korupsi Minyak

balitribune.co.id I Tabanan - Tim penyidik dari Seksi Pidana Khusus (Pidsus) Kejari Tabanan melakukan penggeledahan di Kantor Dinas Kesehatan (Diskes) setempat pada Senin (10/8/2026). 

Penggeledahan ini dilakukan terkait adanya dugaan korupsi dalam pengelolaan anggaran belanja bahan bakar minyak (BBM), pelumas, serta makan minum tahun anggaran 2023-2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terkait Aturan Belanja Pegawai Maksimal 30 Persen, Pemkab Tabanan Minta Kelonggaran

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan telah resmi mengajukan permohonan perpanjangan masa transisi terkait aturan batas maksimal belanja pegawai sebesar 30 persen kepada Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

Upaya ini dilakukan melalui surat resmi serta kajian teknis yang dikirimkan kepada Direktorat Jenderal Bina Keuangan Daerah (Binakuda) untuk mengantisipasi dampak fiskal pada APBD 2027.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.