Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gudang Alfamart Terbakar

Bali Tribune / Gudang Alfamart di Jalan Raya Sesetan Nomor 73 Sesetan, Denpasar Selatan, terbakar, Rabu (31/3).
balitribune.co.id | Denpasar - Si jago merah kembali mengamuk. Lantai II Gudang Alfamart di Jalan Raya Sesetan Nomor 73 Sesetan, Denpasar Selatan, Rabu (31/3) pukul 14.30 Wita terbakar. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersenut, namun kerugian mencapai puluhan juta rupiah. 
 
Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune, awalnya dua orang karyawan bersama atasannya sedang mengecek barang. Tiba-tiba, mereka mendengar pedagang nasi dan juru parkir berteriak kebakaran di lantai dua. "Mereka langsung keluar dan setelah melihat kobaran api di gudang, salah seorang karyawan mematikan meteran listrik kemudian menghubungi pemadam," ungkap Kanit Reskrim Polsek Denpasar Selatan, AKP Hadi Mastika.            
 
Asap mengepul di lokasi kejadian dan beberapa warga mendengar suara ledakan. Kobaran si jago merah tak hanya menghanguskan barang di gudang. Percikan api yang terbawa angin mengenai dua sanggah beratap ijuk di rumah I Made Darma Putra (23) yang berada di barat Alfamart. 
 
"Yang terkena api itu sanggah kemulan dan sanggah rong dua dengan kerugian ditafsir Rp 75 juta," terangnya.
 
Empat unit mobil pemadam kebakaran BPBD Kota Denpasar dikerahkan ke lokasi. Selama proses pemadaman, kendaraan roda empat maupun roda dua putar balik. Api berhasil dijinakkan sekitar pukul 16.30. Peristiwa itu tidak sampai menimbulkan korban jiwa dan kerugian materiil masih didata. "Penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan," pungkasnya.
wartawan
Bernard MB.
Category

Penataan Pantai Bingin Mulai Ditender, Desain Kawasan Masih Digodok

balitribune.co.id I Mangupura - Setahun setelah 48 bangunan liar di Pantai Bingin dibongkar, Pemerintah Kabupaten Badung mulai memproses penataan kawasan tersebut. Meski tender sudah berjalan, hingga kini desain induk (master plan) dan gambar teknis penataan masih dalam tahap pembahasan.

Baca Selengkapnya icon click

Terganjal Aturan Kepegawaian, Layanan Forensik RS Tabanan Belum Jalan

balitribune.co.id I Tabanan – Rencana RSUD Tabanan untuk mengoperasikan layanan forensik di Instalasi Pemulasaraan Jenazah yang baru masih menemui jalan buntu. Hingga kini, fasilitas tersebut belum bisa memberikan tindakan medis forensik karena terganjal aturan kepegawaian serta sulitnya mencari dokter spesialis di bidang tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Tetapkan 16.466,23 Hektar Lahan Sawah Jadi LP2B

balitribune.co.id I Tabanan – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan resmi menetapkan ribuan hektar sawah produktif untuk mencegah masifnya ancaman alih fungsi lahan. Langkah strategis ini dilakukan dengan mengunci 16.466,23 hektar area persawahan sebagai Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kuburan Tergerus Air Laut Pasang, Bangkai Paus Bungkuk Kembali Muncul ke Permukaan

balitribune.co.id I Negara - Dua hari setelah dikuburkan, bangkai paus bungkuk (Humpback Whale) yang sebelumnya terdampar dan mati di pesisir Pantai Perancak, Kecamatan Jembrana, kembali muncul ke permukaan. Karena dikhawatirkan menimbulkan dampak lingkungan, bangkai mamalia laut tersebut diminta dipindahkan ke tempat yang lebih aman.

Baca Selengkapnya icon click

Pengusaha Hiburan Malam Dideadline 30 Hari untuk Lengkapi Izin Mikol

balitribune.co.id I Singaraja - Menindaklanjuti keluhan masyarakat terkait maraknya tempat hiburan malam yang diduga tidak berizin, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Buleleng melakukan langkah pembinaan dan pengawasan ketat terhadap puluhan pengusaha hiburan di wilayah Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.